В пензенской семье Скоморох родился 12-й ребенок

Violence: вот так и складывается у некоторых конкретная картинка мира.
если читать новости, то во всех вахтах, ТРЦ у нас сидят исключительно православные товарищи

Не держите людей за идиотов, тут и без новостей можно сложить 2+2.
У этих просто инстинкт давлеет над разумом и руководит поступками.

Мдаааа
Я в 5.45 встаю и на работу
Ну не 12 у меня детей, да, 2. Но блиииин
Почему такие как мы все сами сами, а им благотворители. Пипец че
Зато рождаемость повышают

Вот для кого все пособия разрабатываются. Надо демографию страны поднимать.

Аноним 285: У этих просто инстинкт давлеет над разумом

у кого у "этих "? давайте поподробнее.
чую, нас ждет очередное очевидное-невероятное.
у вас есть статистика по всем многодетным семьям и по их вероисповеданию?...
я вас разочарую, что бы там вы не сочиняли, там будет превалировать с огромным отрывом ислам.
Но кормят нас в СМИ исключительно типа недалекими православвными.
против кого воюем то? против самих себя? вот это удивляет.

Танита: Зато рождаемость повышают

Milena29: Надо демографию страны поднимать.

Ну кто ж должен работать «бери больше, кидай дальше», не особо задумываясь, поскольку не приучены думать и планировать. Вот такие и будут. Кто поумней - выучится, с «божьей» помощью (на подаяния на самом деле), я надеюсь. Кто-то из детей тоже размножится в геометрической прогрессии по образцу родителей. Надеюсь, что не все, чаще такая родительская семья - антипример.

Сейчас стране не нужен грамотный электорат, нужен просто рабочий класс.

Аноним 632: зачем мне гуглить?! все прошло само. онко не лечили. да и читать на просторах инета дело не благодарное.
надо документы видеть и гистологию чтобы точно за что то говорить.

Ага, рассосалось. Чудеса.

Violence: у вас есть статистика по всем многодетным семьям и по их вероисповеданию?...
я вас разочарую, что бы там вы не сочиняли, там будет превалировать с огромным отрывом ислам.

и исламские читатели совершенно по-другому воспримут весть о помощи такой семье. Положительно воспримут.
А мы сами меж собой грыземся.

Новости U-mama.ru: 20 лет назад супругам поставили диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться.

Штаааааа???? рождение детей от бесплодия помогло. да ну на

Весело живем: От миомы худеют на 40 килограмм

Не на, а до. Может, она была 45 кг.
Но я не оправдываю, мне точно слабо 12 детей родить

Аноним 403: Не на, а до. Может, она была 45 кг.

На фото не 45 кг явно женщина. Впрочем, спор и вправду без смысла тут. Я считаю риск такой необоснованным от слова вовсе. Для меня страшно было бы уже существующих детей оставить сиротами. Впрочем и появление такого количества детей в девушке для меня сомнительно очень.

Аноним 510: о чем только люди думают!

Они не думают, в том то и дело. «Зайки-лужайки», доведённые до абсурда.

Пусть рожают, лишь бы дети их работали потом и налоги платили

Аноним 921: Пусть рожают, лишь бы дети их работали потом и налоги платили

Если возьмут родителей как образец, то какие из них работники?! Пособий и помощи получат больше, чем налогов заплатят.

Аноним 857: На пособия и живут ! Молодцы !

Мне вот интересно, пособия в 10ку платят с 2018 наверное года путинские, за первого. Это не про них.
Ещё с 2020 года с 3-7 и до 16 .
Они конечно всех в этот период нарожали, да?
Вы когда так пишите,какое из них имеете ввиду.

а в Шадринске есть своя многодетная семья- 14 детей...
Всего в семье Птицыных – 14 детей. Все – свои, родные. 5 девочек и 9 мальчиков. Старшему сыну – 23 года, он живет отдельно. 13 – несовершеннолетних, почти все погодки. Младшему ребенку сейчас – 1 год 9 месяцев. 9 детей – школьники с 1 по 11 класс. Учатся и в музыкальной школе по классу скрипка, баян, аккордеон, фортепьяно.

К слову, у всех детей чисто русские имена – Савелий, Семен, Корней, Матвей, Елисей, Полина, Серафима, Арина…

Семья, как я смог лично убедиться, дружная, в ней царит любовь и взаимопонимание.

Аноним 680: Вы когда так пишите,какое из них имеете ввиду.

Любое !! Молодцы !! Так держать 👏

Бедная мама, в каком состоянии она, что со здоровьем.
Почему муж не бережет жену, религия не воспрещает воздержание. Тут после одних родов год приходишь в себя, а тут нон-стопом.

Аноним 285: У этих просто инстинкт давлеет над разумом и руководит поступками.

Ну вообще, как раз не инстинкт, а разум. Любое религиозное учение включает строгий самоконтроль и ограничения.

Нафига так плодиться? Не понимаю

Новости U-mama.ru: Старшие дети любят огородничать, выращивают овощи и зелень в теплице

прям любят ага

жалко мне детей в таких семьях. ни уединиться. вечно старшие должны нянчить младших.

Аноним 986: строгий самоконтроль

Заметно))

Новости U-mama.ru: 20 лет назад супругам поставили диагноз бесплодие, но рождение детей помогло женщине исцелиться.

фраза ради фразы?
Исцелится от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы