Школьники Екатеринбурга уйдут на каникулы с 25 декабря

Лето: музыкальные школы тоже на каникулы уходят?

Ник-Двойник: чайник отпустили на каникулы с 23.12

Мы не совсем музыкальная школа. Нас не отпустили! 27 последний учебный день, 28 школьная ёлка, классный час, 29 внешкольное мероприятие

Все хорошо у меня:): Это такие люди, лишь бы хоть чему

Я вот не знаю как было "всегда", мы учимся только третий год: то дистант, то опять дистант, то снова дистант.. конечно нам есть чему радоваться. В садике 31 было рабочим, просили конечно не приводить, кто может.

Ник-Двойник,
Интересненько..
У ребенка типа мониторинг в воскр в чайнике.... будет или нет?
Аноним 736, у нас 27 экзамен стоит по расписанию....

УРА!!!

А где официальный документ почитать? У нас школа молчит, учитель тоже. Все школы уходят с 25.12 на каникулы?

Лето: Интересно, а музыкальные школы тоже на каникулы уходят?

Да, наша ДМШ 2 с понедельника всех отпускает, нам педагог уже написала.

Все хорошо у меня:): Я уже даже не удивляюсь

Полностью с вами согласна)

Аноним 630: мы учимся только третий год: то дистант, то опять дистант, то снова дистант.

Ну не повезло вам.. что еще сказать.. пандемия во всем мире случилась, не только в городе Екатеринбурге)

Все хорошо у меня:): Наряжали школу, украшали елку в актовом зале, проходили утренники, дискотеки. Ну параллельно двоечники/троечники оценки исправляли)))

и сейчас бы все занимались этим с удовольствием. Но нет. 2 дня и баста.

ВремяПокажет: нужно разорвать цепочку заражения... И тут же с завтрашнего дня трц без куракодов

и не говорите. Прямо отличные события, повышение доверия на всех фронтах, ну.

Аноним 630: стране нужны курьеры и дворники...

дада. Только и этих из киргизии проще импортных взять, они морозостойкие и скорость быстрее набирают (

Лето: музыкальные школы тоже на каникулы уходят?

Жукус пушистый: ребенок в понедельник зачёт сдает

У нас наоборот, все зачеты перенесли на эту неделю, но про каникулы молчат пока (ДМШ 5)

тубероза: А когда двойки исправлять??

Двойки? А мне моя младшая сказала, что их отменили. 🤔

iRussian,
Не, у нас наоборот озверели и наставили десятками. Правда перед концом четверти некоторые волшебным образом испарились или преобразовались. Больше меня бесят учителя которые ни одной оценки не поставили. Когда двойка хоть ясно что проблема, а когда ноль? Ребенок естественно уверяет что он все послал, это она не проверяет. На мои письма в эльжуре она не отвечает, вот какой сурприз нас ждёт послезавтра?

Симочка,
Вот и наша школа молчит... что за тайны мадридского двора, блин...

Лето: музыкальные школы тоже на каникулы уходят

Девочки, что в итоге по муз школам? На сайте тишина, педагог молчит.

marinaiva,
Наша ДМШ №2 на каникулах по 9 января.

СМХК началка, учатся или на каникулах?

marinaiva: что в итоге по муз школам?

У нас в понедельник 27-го занятия по расписанию, со вторника каникулы (ДМШ 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы