Губернатор Евгений Куйвашев отменил QR-коды в торговых центрах

Аноним 845: в мск полстраны едет в эти дни, поэтому там отработаться надо было раньше предпринимателям.

В Москве не спрашивали коды ни в одном тц

Аноним 976: "Живое слово"-то наконец можно будет попасть или нет? То есть в отдельно стоящие непродуктовые магазины.

Нет, на них не распространяется

Отлично. Детей на каникулы досрочно. И тц открыли.
Будут ходить заразу собирать. И так в классах по 10 _-12 человек сейчас

Новости U-mama.ru: в ТРЦ и в магазины

Новости U-mama.ru: кафе и рестораны

А в библиотеках до сих пор вирус бушует?

Ник-Двойник: я не могу назвать её аналогичной. Клуб маленький - не сеть клубов, там администратор на ресепшене и он же отдел продаж, платно договариваться?

Ой, забейте уже. Идете в парк на пробежку.

Аноним 87: в библиотеках до сих пор вирус бушует

Еще в музеях и бассейнах. Прямо рассадник!

Школьников на дистант потому что эпидобстановка плохая, а тц откроем. Что творят?

ГолубьЯстребиный,
вы в храмах то давно были?
народу мало, все в масках, дистанцию соблюдают, иконы после каждого спиртом протираются..и многие привиты

Аноним 737: многие привиты

На распространение ни как не влияет, поэтому и привитые должны беречься, чтобы не заболеть орви или ангиной , не лето ведь.

Вот ведь могут для людей делать, (пустили в тц)
так бы всегда заботились,
а мы о себе тоже позаботимся,
болеть никто не хочет, санитарным порядкам обучили(не кашлять и не сморкать на рядом стоящего, маски)

А в леруа по коду или нет ?

Ну уж после данного цирка с отменой кодов в ТЦ, уже думаю всем понятно, что идет речь не о здоровье? Где наши адепты коронавируса? Танечка Вакалюк, Пихта и кто там еще, что скажете? Какую идею подведете под этот цирк?

МегаТанчик: Сегодня ходила к ребенку на открытый урок, без остановки прошла мимо охранника, вообще ничем не поинтересовался

это где так хорошо?

в Олимпийце наняли бабулю куар-коды проверять у взрослых посетителей. дак она так рьяно за работу взялась, не пускала родительницу без кода в кассу оплатить абонемент ребенку

⭐ Maybe_86 ⭐: Но с этими снегопадами, весь лёд под толстым слоем снега...

У нас активисты чистят, сегодня чистили три раза, лопата большая весь день у корта, а снег валит и валит

мама: не пускала родительницу без кода в кассу оплатить абонемент ребенку

В нашем касса вообще до охраны. Даже не знаю, можно ли палить контору

Ну и цирк

Белая Акула: Танечка Вакалюк, Пихта и кто там еще, что скажете? Какую идею подведете под этот цирк?

Еще Беладону охото послушать как ее распирает

Посеять хаос и неразбериху. Ну вот и творят.
Пряник дали на НГ .,а потом..скоро 21 января-1февраля кнут пойдёт(колоть детей) ..отдыхаем и набираемся сил на новую волну....

А как простые магазины с отдельным входом ? Им почему не разрешили без кодов? У нас Живое слово никого не пускает без кодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы