Губернатор Евгений Куйвашев отменил QR-коды в торговых центрах

Девочки, а может кто знает, в какие салоны без кода пускают? Я раньше в Аведе стриглась, но чет и у них не спрашивала. Можно в личку
Район виз, ю-з, автовокзал, центр

TI AMO!: вот вообще где логика в ТЦ можно без кода
а в отдельно стоящий магазин(кроме продуктовых и аптек) нельзя

А в магазины, которые в ТЦ можно? Или просто по помещению погулять пустили?))))

О, классно как! Хотя я полностью ушла в онлайн покупки, только вот замену икеевскому белью не нашла.
Куплю и можно опять без ТЦ спокойно жить

Ник-Двойник: угу, а куда надо?

Вы реально такая незамутненная? Взрослые люди щекотливые вопросы по звонку не решают.

Аноним 817: что в любом тц или на станции метро бесплатное экспресс тестирование.. прям обидно в свою деревню возвращаться

Это только москвичам можно тестироваться, или всем приезжим тоже?

ПумаLux: ь музеи, библиотеки, концерты, фитнес так и остаются самыми "опасными" объектами?! Народ пусть кутит и тратит деньги , но окультуриваться и оздоравливаться - ни-ни? решили пожертвовать самыми безответными ?
хотя орги концертов на таковых не похожи
Аноним 817: Особенно новости когда слышишь, что в любом тц или на станции метро бесплатное экспресс тестирование.. прям обидно в свою деревню возвращаться интересно а что говорят о "невозможности" такого тестирования у нас?

Эгоиста: только вот замену икеевскому белью не нашла

Я и ему нашла замену - сама стала шить постельное белье. Не понимают наши власти что есть решения, которые нельзя вернуть вспять. Очень сильно люди отвыкли от оффлайн покупок за это время и отмена кодов не сильно поможет ТЦ.

Аноним 630: Очень сильно люди отвыкли от оффлайн покупок за это время и отмена кодов не сильно поможет ТЦ.

нуну, в выходные опять были очереди адские на вход в икею, аж в новостях засветились. сейчас вообще перед праздниками, боюсь, подумать, что будет, когда все рванут

Irusenka: Вы реально такая незамутненная?

реально

Oblakoignom: Аноним 120: "выгулять" свой липовый куракод
Противно читать.

Не читайте. Не противно, видимо, читать про то, что ради возможности посещать ТЦ многие ломанулись прививаться. И похрен на последствия.

Мирка: на вход в икею

Это только в Икеа и строительные магазины, потому что им реально нет онлайн замены. А все остальное уже привыкли онлайн покупать. У меня есть несколько подруг-шопоголиков, раньше все выходные проводили в ТЦ, подбирая луки. В первый локлаун ломка у них жуткая была, а сейчас все - сами не хотят по ТЦ ходить, привыкли одежду выбирать онлайн, сидя на диване.

Новости U-mama.ru: Мера будет действовать в новогодние праздники - до 20 января.

То есть до 20.01 ковид не опасен и не заразен. А с 21.01 все опять по новой.
Отмена то понятная. Вчера впервые с момента введения ограничений была в гринвиче (кстатит доки не спрашивали ни на входе, ни на выходе с гиперболы в ТЦ), людей не много, хоть и понедельник, но вечер и праздники на носу.

кася попова: Хахаха после этой новости думаю уже никто не будет верить в вакцины и заботушку нашего государства о нас.

Я вот тоже думаю, после такой хрени, неужели кто-то будет еще верить в этот бред.

Аноним 578: И похрен на последствия.

Наша песня хороша, начинай сначала

Аноним 630: Очень сильно люди отвыкли от оффлайн покупок за это время и отмена кодов не сильно поможет ТЦ.

Я и после полной отмены курокодов больше посещать не буду ТЦ. Пусть загнуться предатели.

Редиsка Кэт: То есть до 20.01 ковид не опасен и не заразен.

Так он в ОТ вообще не появлялся в эти 2 года)))

Эгоиста: Куплю и можно опять без ТЦ спокойно жить

На новогодний ажиотаж и рассчитано. Что в ТЦ делать после 20 января, деньги то кончились за праздники

Мирка: нуну, в выходные опять были очереди адские на вход в икею, аж в новостях засветились. с

А кроме Икеи где еще такое есть? Леруа с очередями, но без новостей. Икея вообще одна в городе, больших строительных гиперов тоже немного. А ТЦ полно.

Аноним 845: че бы икею не купить по инету?

У них с логистикой не так хорошо, как бы хотелось.
Я вчера весь вечер просидела на их сайте, собирая заказ. А в наличии оказалась лишь часть.
Доставка курьером денег стоит, и это не 2 коп, и сбор товара в корзину для самовывоза из магазина за деньги.
После ВБ и озона все это кажется сложным

О, а я думала давно отменили. Как-то не слежу уже за этой темой, надоело. Вчера с дочкой искали наряды на нг, спокойно прошлись по магазинам, и по тц и по отдельно стоящим. Ни разу никто не прикопался.

Аноним 845: я же вам аналогичную ситуацию описала!

я не могу назвать её аналогичной. Клуб маленький - не сеть клубов, там администратор на ресепшене и он же отдел продаж, платно договариваться?

Аноним 845: ребенок только дождался этого кода после болезни и на тебе

Тоже, получу скоро код и вот тебе раз, так и должно было быть Ну ладно, код еще может все равно прийти не скоро, зато хоть праздники когда все будут отмечать 7 дней подряд новый год наконец-то спокойно схожу в тц и с ребенком в туалет хоть смогу зайти где угодно, а не мыкаться как сейчас в поисках куда можно прорваться. Смысла в куар кода в иц все равно никакого, только головная боль продавцам и охране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы