Губернатор Евгений Куйвашев отменил QR-коды в торговых центрах

Белая Акула: Где наши адепты коронавируса? Танечка Вакалюк, Пихта и кто там еще, что скажете? Какую идею подведете под этот цирк?

Я ржу каждый раз в таких темах. Бедная власть. Ну как не сделают, один фиг обругают.
Сделали, понятно, под давлением лобби и чтоб тц-онерам НГ не портить. Может, статистика получшала за последние дни... Или привилось таки побольше.
Но вообще странно, что, вроде я зайду в ТЦ, но на входе в кинотеатр или фитнес все равно покажу код. Не очень логичные меры, но пытались угодить всем

Вот даже не собираюсь в эти ТЦ
так без них хорошо
И время дома можно лишнее провести и экономия отличная

Аноним 296: Живое слово никого не пускает без кодов.

А свекровь в какой-то заходила, говорит, добавили товары первой необходимости и отменили коды. Не знаю, какой конкретно, скорее всего, на ВИЗе

Только для тц без кода)

YearsAgo: но пытались угодить всем

если вирус такой страшный, как его малюют - то нельзя прогибаться. а раз прогнулись - то малевать устали, видимо.

Белая Акула: Какую идею подведете под этот цирк?

Ждут обновлёния методички

Я шторы не дешевые заказала, мне их Озон не выдал, блин. Сидят в подвале. Ну и ладно. Потратила время, а производитель деньги. Вот так и поддерживай экономику.

Аноним 726: Ждут обновлёния методички

Поэтому сегодня и молчат)
Методички не подвезли)

мышкаЮля: если вирус такой страшный, как его малюют

Ну, не увеселительная прогулка, хотя, конечно, можно закрывать ладошками глаза и причитать "я ничего не вижу, этого нет, лалала!", но, увы.

Просто невозможно ни для бизнеса, ни для людей постоянно жить в ограничениях. Половина вон как выла, что они второй сорт. Ладно, ходите без кода.
Власти понимают, что за новый год их того самое...
А в Крыму меж тем даже хороводы у ёлки запретили

YearsAgo: А в Крыму меж тем даже хороводы у ёлки запретили

неа.В частности, с 17 декабря нельзя проводить городские ёлки с участием аниматоров, а также конкурсы и концерты в местах массового пребывания людей. Об этом говорится в обновлённой редакции указа главы региона Сергея Аксёнова. но однако на улице, у главной елки, никто не запретил. фото из Евпатории.

YearsAgo: Просто невозможно ни для бизнеса, ни для людей постоянно жить в ограничениях. в том году в Китае меры были очень жесткими. никто на бизнес не кивал. я просто о том говорю, что меры абсолютно нелогичны.

Аноним 601: Это только москвичам можно тестироваться, или всем приезжим тоже?

можно всем, но там код не дают. прсто дают сфотографировать телефон, что ты здоров. и не все музеи эту шнягу принимают. В еврейский на норштейна строго строго по кодам. ни спрака о первой вакцине, ни экспресс тестирование не канает

Аноним 296: А как простые магазины с отдельным входом ? Им почему не разрешили без кодов?

Потому что не занесли кому надо.

Аноним 845: вы реально не умеете разговаривать вне?..
учить не буду.

вот несколько человек в том числе и по хамски это написали. Но никто не написал как, носом тыкнули, пальто выгуляли и всё, как пук в воду.

Ввели коды - возмущаются. Отменили коды - возмущаются. И возмущаются постоянно одни и те же люди :)

Аноним 174: Ввели коды - возмущаются. Отменили коды - возмущаются

Суть в нелогичности. Почему в ТЦ можно, а в музей и парикмахерскую нельзя?

Аноним 174: Ввели коды - возмущаются. Отменили коды - возмущаются. И возмущаются постоянно одни и те же люди

Возмущаются нелогичности этих телодвижений. Да все обалденно, если хлебнуть, или улететь подальше отсюда.

Аноним 726: Ждут обновлёния методички

сами себе пишите, товарищи :) методички и прочие шпоры.
На губернатора надавили перед НГ, он прогнулся. Вроде очевидно. Надавили с другой стороны - удлинили каникулы. Это политика, а не медицина.

Аноним 174: Ввели коды - возмущаются. Отменили коды - возмущаются. И возмущаются постоянно одни и те же люди

точно, про новости о предполагаемых куарах за антитела тоже самое было)))

huha: можно всем, но там код не дают. прсто дают сфотографировать телефон, что ты здоров.

Если положительный, тоже ничего не значит? На ГУ не попадает? , за официальным в поликлинику идти все равно?
Давно переболела бессимптомно, только обоняние пропадало и то уже после. Антитела есть. Сейчас сезон орви, на каждый чих в поликлинику за тестом и по врачам с очередями не побежишь. Жаль, что у нас нет такого профилактического тестирования. Вдруг опять ковид бессимптомно, а так можно своевременно легализоваться, чтобы хотя бы на год выпустили на работу.

Vivienne W: А мне вот что интересно, куда теперь такую толпу охранников денут?

В отпуск до 20 января. А там следующий сезон саги начнётся.

Татьяна Вакалюк: Вроде очевидно. Надавили с другой стороны - удлинили каникулы. Это политика, а не медицина.

Так вы всегда что то про коллективный иммунитет говорили. Что всё для здоровья. Защищайте близких

Аноним 118: Так вы всегда что то про коллективный иммунитет говорили. Что всё для здоровья

да, а при чем тут QR коды и Куйвашев? Он коллективный иммунитет не подписывает указом.
Привитых-то по-прежнему мало, но ТЦ открыли. А так как только ТЦ, а не просто магазины - очевидно, что сделано это под большим давлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы