Дмитрий Песков назвал противников вакцинации "опасными дураками"

Аноним 694: непривитый человек, купивший сертификат.

Такие только позорят честное имя антиваксера. Или ты идейный - достойно уважения, или конформист нечестный, фу.

Аноним 694: У меня пример из жизни показал, что очень даже защищает прививка. Выборка небольшая- 10 человек в комнате, двое из которых были непривитые. Один из них уже пришел больной. И заразился только непривитый, остальные сдали тесты на карантине, но все отрицательные. Очень частные случаи. В моем коллективе двое переболели до прививок, после того как начали их ставить - переболели шестеро. Из них один непривитой. Какие выводы можно сделать? Да никаких.И привитые бывают семьями болеют, и непривитые не болеют, и как угодно.

Аноним 694: У меня пример из жизни показал, что очень даже защищает прививка.

По-хорошему, искренне вам завидую. Была бы рада получать такие подтверждения, как ваши, правда.

А цирк с открытием ТЦ адептам короны еще ничего не показал?

На здраве!: Раздражает, что антиваксеры тормозят конец пандемии. Только лишь поэтому.

Бред какой ребенка то укололи?

Аноним 850: Вам что еще делать остаётся, всю жизнь не работала, вечно в зависимости от кого-то, вечно сидящая на юмаме. Свое мнение - не, не слышали.

Походу нашла подработку)) истории про койки и раковых больных по методичкам строчит

Parabens: А статистика нищеты народа не угнетает?

если я правильно вас идентифицирую, вы несколько месяцев назад струны рвали на тему "в России жить прекрасно, а будет еще лучше"? Что же произошло, лично вас коснулось наконец?

На здраве!: антиваксеры тормозят конец пандемии.

его тормозят две вещи - убогая диагностика и отсутствие своевременной и качественной медицинской помощи после диагностики

Анна Иванна: Которые укололись и расхаживают, разъезжают где и как хотят. При этом заражаются и переносят заразу

+++

Аноним 694: Меня и моих детей заразил непривитый человек, купивший сертификат

а не должен был, вы ж привитые, ну это по вашей логике

Аноним 453: вы несколько месяцев назад струны рвали на тему "в России жить прекрасно, а будет еще лучше

Я о себе писала. У нас всё прекрасно и из страны никуда не собираюсь. Но я не в пещере живу и не слепая

Белая Акула: Скажите, пожалуйста, исходя из ваших высказываний, Вы вакцинированы. Сколько раз уже ревакциноровались? А если будет уменьшен срок ревакцинации до 3 месяцев, будете каждые 3 месяца ревакцинироваться? Или пожалуете к нам "опасным дуракам"?

Отвечаю, не смотря на Ваш назидательный тон, сдобренный ироничным пафосом:

1. Вакцинировалась весной, ревакцинировалась в октябре.
  2. Пока про каждые три месяца вопрос не стоял. Если его поставят - скорее всего буду ревакцинироваться каждые три месяца.
  3. К вам-дуракам? Нет, не планирую)
  4. Осмелюсь Вас попросить больше мне вопросов не задавать. Я случайно сюда зашла второй раз, ничего неожиданного для себя не увидела и поставила себе галочку, что высказала свое столь непопулярное на уральских сайтах мнение. В полемику вступать не планировала, просто поставила своеобразный "лайк" Пескову своим коротким сообщением.
    С вами такими только начни разговоры разговаривать - затопчете количеством и задавите массой...
    На уровне:

Аноним 408: [cit][
    Она никогда никому не отвечает в таких темах. Боится "дураков"

Выкрикнет и бежать

Так что вы тут без меня дискутируйте! Я "побежала")))) Доброй ночи всем!

ПИХТА: своеобразный "лайк" Пескову своим коротким сообщением.

То есть обзывать людей с трибуны дураками - это хорошо, за это лайк. Безотносительно к тематике разговора, мне казалось что воспитанные люди такого себе позволять не должны.

А помните как было когда то:
Автор культурных слов начинал защиту от заразы приобретя блокатор вирусов в виде бейджа, который можно носить на пиджаке.

Белая Акула,
А что показывает эта картинка с мэром? Или вы уловили связь между прививкой и инфарктом через полгода? Или скопировали картинку, но новость не читали?

На здраве!: Раздражает, что антиваксеры тормозят конец пандемии. Только лишь поэтому.

На здраве!: вчера в 10:41Екатеринбург
Аноним 759,
Именно коллективный иммунитет

То есть вы утверждаете, что Госдума со своими семьями, в которой не заставляют делать и прививки и господин Песков с его антителами после 1.5 лет болезни, и отказе от прививок, тормозят выработке коллективного имуннитета? Или это только черни касается. На Татлеровских балах вирус не летает, он только в районах Гринвича и Меги?
Я правильно понимаю, мисс "кое-какое образование"?

СССР_,
Я бы сейчас поправила-лучше быть опасным дураком,чем облачённым властью опасным дураком….Но толку то

Аноним 453: не должен был, вы ж привитые, ну это по вашей логике

Дети непривиты

Аноним 832: Какие выводы можно сделать? Да никаких.И привитые бывают семьями болеют

Мои родные и знакомые непривитые тоже болели. Свекр умер, 61 год, свекровь легко переболела. Умерло мало, да, но они есть, и некоторые очень близкие и любимые. Это как рулетка, никто не знает, как именно организм отреагирует.
Но случаев заболеваний среди моих привитых родных нет, хотя контакты подтвержденные были.

Lemming: - 1 уровень для городов с населением 1 млн.

Чё, пора прописываться в Реже?

ПИХТА: . Вакцинировалась летом, буду ревакцинироваться в январе.

1. Пока про каждые три месяца вопрос не стоял. Если его поставят - скорее всего буду ревакцинироваться каждые три месяца.
  2. К вам-дуракам? Нет, не планирую) Ещё и ребёнка привью,как только появится вакцина .
    Остальные члены семьи уже ревакцинировались.

ПИХТА: В полемику вступать не планировала, просто поставила своеобразный "лайк" Пескову своим коротким сообщением.

Сейчас кукоды отменили. Вы, я надеюсь, в своём магазине оставили и без кода не пускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы