Дмитрий Песков назвал противников вакцинации "опасными дураками"

На здраве!: Антиваксеры бесят до невозможности, вот честно.

Попейте успокоительное.

Нет антиваксеров, есть "за добровольную вакцинацию"

Не хочется так называть почему то - "за добровольную вакцинацию", чтобы друг против друга настраивать,
т. к. против добровольной вакцинации никто не против

Я антиваксер. Тра-ляля)))) Беситесь.))))

Mama: Бешеная инфляция

Во многих странах бешеная инфляция в этом году, поинтересуйтесь

Белая Акула: А если будет уменьшен срок ревакцинации до 3 месяце

Как только наберут нужный процент вакцинированных, вернут прививки раз в год. А вы продолжайте верить в заговор или во что там вы верите и надейтесь, что уж вам- то повезет и вы легко переболеете. Знакомый мужа умер, третий раз заболел, не хотел прививку ставить. Первые разы легко перенес, на третий- реанимация и смерть.

Белая Акула: защищены прививкой, это ваш выбор, почему не даете сделать выбор другим людям?

Потому что вы живёте не в вакууме, и даже вакцинированного человека вы можете заразить при соответствующих условиях. Только не надо говорить, что привитые тоже заболевают. Да, они могут заболеть, но вероятность этого в разы меньше.

Аноним11: Нет ваксеров и антиваксеров-

Аноним11: есть за добровольную вакцинацию, которая была всегда

На здраве!: Антиваксеры бесят до невозможности,

и чем же?

На здраве!: Чувствую себя прекрасно и чего?

дай бог. а то еще не вечер

Почему тогда в некоторых странах,где % привитых 90 + ,стоит по 3 прививки ,делали локдаун,но заболеваемость и смертность далее растёт?
2 извечных вопроса: кто виноват и что делать?
Вирус мутирует ,прививка не успевает и что под каждую разновидность дозу колоть?
Аноним 694,

Аноним 694: Потому что вы живёте не в вакууме, и даже вакцинированного человека вы можете заразить при соответствующих условиях. Только не надо говорить, что привитые тоже заболевают. Да, они могут заболеть, но вероятность этого в разы меньше. сижу себе в своем захолустье, работаю на удалёнке, где я вас заражу? А Омикрон святую прививку на раз обходит. Да и дело даже не в прививке как таковой. А в связанных с ней действиях. Но можете беситься дальше, если дальше своего носа не видите

кася попова: На здраве!:Антиваксеры бесят до невозможности, вот честно.
Чем же?

Ну как же, она прогнулась, поставила, а кто то смеет не прогибаться.
Поколись ка каждые полгода (три месяца) , забесишься

Winter_,
Прогнулась
Ребят, ваши фантазии безграничны конечно
Да ваше дело хоспаде, не хотите не вакцинируйтесь. Мне лично вот пофиг что вы делать будете, честно.
Раздражает, что антиваксеры тормозят конец пандемии. Только лишь поэтому.

Белая Акула,
Каждые три месяца постановки вакцины они еще не ввели на законодательном уровне, это первое.
Второе, как введут, там и посмотрим.
Каждые полгода ставить буду, да. Я так и делала)

Аноним 694: Да, они могут заболеть, но вероятность этого в разы меньше.

У меня очень широкий круг общения. И практически все привиты. Переболели после прививки - 80%. Да, без больниц обошлись. Но болели, следовательно так же заражали других. Теория, что привитые не заражают потому что реже заболевают - не выдерживает никакой критики уже давно. Так что пропагандировать насильственную вакцинацию как минимум неразумно.

На здраве!,
а можно пояснить каким образом тормозится конец пандемии непривитыми людьми? в данной конкретной пандемии)
про коллективный иммунитет надеюсь не будете говорить.

Аноним 759,
Именно коллективный иммунитет

На здраве!: Раздражает, что антиваксеры тормозят конец пандемии

Это миф, который лоббирует активно СМИ

На здраве!: активист, ога. 3 прививки стоит. маловато, еще надо

Вам что еще делать остаётся, всю жизнь не работала, вечно в зависимости от кого-то, вечно сидящая на юмаме. Свое мнение - не, не слышали.

На здраве!: Именно коллективный иммунитет

Не бывает никакого коллективного иммунитета у мутирующего вируса, не бывает. И непривитых представляют опасность только для себя. Может быть.

Аноним 832,
Вы ж иммунолог, ога

Аноним 850,
А кто клянчит?
В игонор можно мерзких анонимов нет отправлять? Ща попробуем

На здраве!,
Иммунолог-не иммунолог, но койкакое образование имею. Основы эпидимеологии проходила

На здраве!: антиваксеры тормозят конец пандемии.

А может ваксеры? Которые укололись и расхаживают, разъезжают где и как хотят. При этом заражаются и переносят заразу

Астра: но заболеваемость и смертность далее растёт

Я выводы делаю по нашей статистике. Стабильно снижаются и смертность, и количество заражённых.

Астра: Почему тогда в некоторых странах,где % привитых 90 +

Думаю, дело в том, что остаётся ещё очень много непривитых, в том числе детей, которые тоже распространеняют ковид

Аноним 832: сижу себе в своем захолустье, работаю на удалёнке, где я вас заражу

Возможно, конкретно вы никого не заразите. Меня и моих детей заразил непривитый человек, купивший сертификат. И таких много. Они ходят на работу, в гости, маски не носят, так как маска ведь не спасает, по их мнению.

Аноним 584: еория, что привитые не заражают потому что реже заболевают - не выдерживает никакой критики уже давно

Это вы так думаете. У меня пример из жизни показал, что очень даже защищает прививка. Выборка небольшая- 10 человек в комнате, двое из которых были непривитые. Один из них уже пришел больной. И заразился только непривитый, остальные сдали тесты на карантине, но все отрицательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы