Дмитрий Песков назвал противников вакцинации "опасными дураками"

Новости U-mama.ru: Смертность — это, наверное, то, что больше всего гнетет и президента, и, конечно, всех, кто работает в правительственном штабе. Смертность действительно высокая, это трагедия

Дык прекратите вакцинировать всех подряд, без разбору и без медотводов, глядишь - и смертность уменьшится, вернется к довакцинным цифрам... А то классно всех дураками называть, а элементарных причинно-следственных связей не видеть

anonim: Если я его дураком назову, меня на юмаме забанят на неделю, е

Песков - дурак. Проверю, забанят ли?)))

ПИХТА,
Скажите, пожалуйста, исходя из ваших высказываний, Вы вакцинированы. Сколько раз уже ревакциноровались? А если будет уменьшен срок ревакцинации до 3 месяцев, будете каждые 3 месяца ревакцинироваться? Или пожалуете к нам "опасным дуракам"?

Аноним 692: Песков - дурак. Проверю, забанят ли?)))

Аноним 923: сам не привит как и его женушка

и дочурка! Так ведь у них какие надо антитела! А остальные все дураки Кто как обзывается, тот так и называется (с)

Хорошая мина при плохой игре. Смертность их угнетает. Нюню. Да она только радует, меньше льготников и пенсионеров и прочих безработных.

Новости U-mama.ru: президента угнетает статистика смертности

А количество россиян покинувших страну за последний год, его не пугает?
Бешеная инфляция ( новогодние продукты подорожали на 50%, борщевой набор на 136%), банкротства, преследование, полнейшее нарушение конституции и прав граждан, упали доходы населения....и.т.д
Лучшие умы бегут из страны, жить стало не выносимо!

Новости U-mama.ru: назвал противников вакцинации "опасными дураками"

Называй меня как хочешь...

Белая Акула: ПИХТА,
Скажите, пожалуйста, исходя из ваших высказываний, Вы вакцинированы.

Она никогда никому не отвечает в таких темах. Боится "дураков"

Выкрикнет и бежать

с любым заболеванием в больнице проверяют на корону,
хоть и из симптомов- насморк,
а если есть ответ+, то едешь в ковидное отделение,которое должно быть построено, как больницы для инфекционных болезней,
А там внутрибольничные инфекции,
и к основному заболеванию может прибавиться пневмония,
То, что увеличилась смертность при заразности как при гриппе и течении, схожего с гриппом(грозного заболевания)- пора задуматься, на мой взгляд, и не всегда слушать воз,

Аноним 408,
Я бы еще Татьяну Вакалюк и других активистов движения ваксеров спросила. Очень хочется узнать сколько раз они ревакцинировались и планируют ли при более коротких сроках ревакцинации ставить прививки.

Опасные дураки из города бесов.. мда..

Брусчатка: Ну сколько у нас реально с медотводами?

Сколько бы ни было. Принуждать людей с пожизненными медотводами от всех прививок к вакцинации новейшим, неизученным препаратом - запредел ни то глупости, не то жестокости.

Видели?
Включили прививку в нац.календарь.
Особенно мне «понравилось» - 1 уровень для городов с населением 1 млн.

В этом национальном календаре и прививка от гриппа,.
и от кори, одна причем во взрослом возрасте.

По желанию никто и никогда из за нее не ограничивал никого.

Нет ваксеров и антиваксеров- не ведитесь ,

есть за добровольную вакцинацию, которая была всегда и
принудительную.

Теперь о детях и людях после 60 лет , писала уже ,
даже в инструкцих к таблеткам пишут с осторожностью детский и пожилой возраст.

Но воз, "он большой , ему виднее":((
А мы подлизываем?

Lemming: Особенно мне «понравилось» - 1 уровень для городов с населением 1 млн.

Тоже не поняла этот пункт.
Это зачем?
Или там, где население 999 тысяч человек - коронавирус всех обходит стороной???
Или может просто бюджет в маленьких городах не такой богатый, чтобы оплачивать эти прививки????
Или выгода не та, раз народу меньше миллиона????
Идиоты, б...ть! (с)

Пенсы= пенсия,
И поезжайте из больших городов добровольно пока
Может так
Что там в голову придет.

Многие с удовольствием уехали на удаленку, но регистрация в большом городе, здесь как быть?

Аноним 265: Или выгода не та, раз народу меньше миллиона????

ИМХО, самая реальная из предложенных вами версий..

Аноним 584: Дык прекратите вакцинировать всех подряд, без разбору и без медотводов, глядишь - и смертность уменьшится, вернется к довакцинным цифрам... А то классно всех дураками называть, а элементарных причинно-следственных связей не видеть +++++++

Молодец. Красавчик. Прав.

Белая Акула,
Я активист, ога. 3 прививки стоит. Чувствую себя прекрасно и чего? Плохо это?
В анамнезе отеки Квинке постоянно, скрыла при вакцинации и чего? Да все нормально.
Антиваксеры бесят до невозможности, вот честно.

На здраве!,
Не на все вопросы ответили)
Голикова сообщила, что будет пересмотрен срок ревакцинации, будете ставить прививку каждые 3 месяца?
И что лично Вам люди, которые имеют полное право выбрать не ставить прививку, так досадили? Чем ваксерам так досадили антиваксеры? Вы защищены прививкой, это ваш выбор, почему не даете сделать выбор другим людям?

Вот куда поставили прививки от ковида

m.tsargrad.tv/news/vazhnoe-o-novom-prikaze-minzdrava-vakcinacija-ot-koronavirusa-ne-v-tom-kalendare_465878

Так как читать всем лень

"Прививка от коронавируса не внесена в национальный календарь профилактических прививок. Несмотря на то, что в ряде СМИ информация преподносится иначе. В действительности, о чём и говорится в тексте приказа Минздрава, в обновлённый национальный календарь прививка от ковида не включена. Для этого требовалось бы изменить Федеральный закон "Об иммунопрофилактике".

При этом в календаре вакцинации по эпидемическим показаниям есть пункт про вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Третьим приоритетом в данном календаре указана вакцинация детей. Однако в таком случае необходимо соблюдение ряда условий. В частности, должно быть принято постановление главсанврача региона о прививке от ковида по эпидпоказаниям, а сама процедура возможна только с добровольного согласия одного из родителей, при его письменном заявлении.

В целом, по оценкам экспертов, обновлённый приказ Минздрава не изменил ранее сложившейся практики по вакцинации вообще и по прививкам от коронавируса в частности. Специалисты подчёркивают, что все прививки - и по нацкалендарю, и по эпидкалендарю - остаются для граждан добровольными."
В ссылке есть этот приказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы