Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 960: У меня от ковида 1 лень температура была.

Вам повезло

Ночная кукушка: по ВАU было 210. По системе Хеликса - это не BAU единицы. Для перевода в ВАU надо их результат на коэффициент помножить.

Вы же показывали, все все видели :)

Ночная кукушка: А я знала умерших до ковида вполне молодых и что?

и то, что ковид плюсом к обычной смертности. А то и умножить на коэффициент больше единицы.

Аноним 960: Даже в первый локдаун так не было,

а надо бы? :) Ну чтобы честно. Чтобы всех так всех ограничить?
По опыту Европы-то как раз локдаун пожестче наклевывается для непривитых. Новость про вакцинацию студентов сегодня видели? Чем не оно.

Аноним 960: судя по опыту Европы локдаун будет в любом случае.

Да живут и не горюют
На прц тестах, которые получают плевком в пакет,

чтобы кашляющий и сморкающийся не заражал всеми респираторными заболеваниями.

А кто за обязаловку и наказания- подлизывайте и дальше,

Татьяна Вакалюк: - раз появилась температура,значит, человек болеет и его должны лечить, а Вы медиков не

Да ну как появилась, так и пропадет, зачем медиков по пустяками дергать? Зачем лечить температуру? Температура - это признак, что организм борется с болезнью, и мешать ему не надо. Давление, меня больше беспокоит, потому что это нагрузка на сосуды избыточная, и может привести к разрыву. А это инсульты. Но гипертония не лечиться. Только таблы и поддерживающая терапия. Только таблы на желудок влияют, одно лечим, другое калечим. Потом уже горстями таблетки пьем, если слушать врачей. А можно не слушать и просто жить...

Ночная кукушка: После первой у меня только головные боли были и нейрогенный цистит, вторую пришлось ставит 22 ноября. После нее чуть не сдохла

Вам нужно просто к неврологу, не знаю,к психотерапевту возможно. У вас психоз и самовнушение,что от прививки вам как-то непременно должно быть плохо. Что даже фоткали себя до и после.

Аноним 46: , а как же принцип к житью так выживу?

Именно так же. Сама по себе. Выживу, так выживу, не выживу, так не выживу. Я таблетки пью, не для того чтобы жить, а для того чтобы боли снять. Есть боль безумная, от которой на стены лезешь - надо пить обезболивающее. Просто чтобы знать какое пить, надо понимать, от чего боль спазм или давление.

Татьяна Вакалюк: Вам повезло

По статистике 98% таких везунчиков.

Татьяна Вакалюк: По опыту Европы-то как раз локдаун пожестче наклевывается для непривитых

Для всех.
И судя по тому, как они нагнетают обстановку в Европе там ждут революции. Нужна им революция, чтобы перевернуть существующий строй и никогда уже к нему не вернуться.

Ночная кукушка: Да ну как появилась, так и пропадет, зачем медиков по пустяками дергать?

ну так потому что это не болезнь, а поствакциналка, но зачем же писать о том, как Вы тяжело болели-то от прививки?

Аноним 723: даже фоткали себя до и после.

может, человек каждый день себя по ночам фотографирует, почему бы и нет?

Аноним 960: По статистике 98% таких везунчиков.

где почитать? Пока все, что читаю - тяжко переносится и долго. Так, чтобы с подтвержденным ПЦР 1 день темпы и все - вот второй раз вижу.

Аноним 960: Для всех.

это где для всех?

Аноним 723: Когда только начали вакцинировать от оспы,были бунты антипрививочников,врачей сажали на кол. И если бы тогда слушали антипрививочников,оспу бы никогда не победили.

Это в книжках пишут? И сейчас об этом стали рассказать? Ответственно заявляю будь у коронавируса смертность хоть отдалённо приближенная к оспенной - побежали бы на прививку.
Или даже будь прививка от коронавируса не такой тяжелой - тоже (сначала охотно шли). Сейчас 60% привившихся на работе, уверены что на ревакцинацию уже не побегут (когда это было хоть от одной вакцины? ). Я не собираюсь ничего доказывать про поствакцинацию, я говорю про отношения людей, изначально относившихся положительно, к вакцине, Некоторые последствия ловят спустя месяцы.

Ночная кукушка: Я таблетки пью, не для того чтобы жить, а для того чтобы боли снять

ох, Антонина, Антонина...а боли Вы для чего снимаете? Точно не для того, чтобы жить?

Аноним 723: У вас психоз и самовнушение,что от прививки вам как-то непременно должно быть плохо. Что даже фоткали себя до и после.

Я не фоткала себя до и после я пошла ночью в ванную умыться, ибо давление шарахнуло, и в зеркало себя не узнала. Удивилась и зафиксировала для себя разницу. Есть обычное фото из соцсетей и фотка после прививки.

Аноним 960: И судя по тому, как они нагнетают обстановку в Европе там ждут революции. Нужна им революция, чтобы перевернуть существующий строй и никогда уже к нему не вернуться.

имхо, чепуха :) но опять же должно пройти время, чтобы это проверить.

Татьяна Вакалюк: ну так потому что это не болезнь, а поствакциналка, но зачем же писать о том, как Вы тяжело болели-то от прививки?

Да потому что я этого не хочу. Не хочу болеть после прививки. Не хочу. Понимаете, я всегда болею 3 дня. Два дня в лежку, один на отходняк. Что с прививкой, что без прививки. Просто с прививками чаще получается. Без прививок вообще годами не болею.

Татьяна Вакалюк: где почитать

В интернете. 2% смертность 100-2=98. Сейчас уже много легко переболевших, не скрыть, так выдумали отдалённые последствия. Миокардит недавно е1 запостил. Мне на телефон пришло сообщение, что приглашают на углублённое обследование после болезни ковид 19. Ищут. И ведь не мешает загруженная медицина.

Татьяна Вакалюк: это где для всех?

В Австрии с 28.11

Корица: смертность хоть отдалённо приближенная к оспенной - побежали бы на прививку.

Ну так не бежали же,когда умирали от оспы. И сейчас бы не бежали. Потому как считают что вакцину быстро состряпали на коленке, она меняет днк и прочее.

Аноним 723: состряпали на коленке, она меняет днк и прочее.

Главное она не помогает и это не скрыть.

Татьяна Вакалюк: Вы же показывали, все все видели

Еще раз могу показать. Там 76* 3,1 чтобы получить результат по ВАU.

Татьяна Вакалюк: Антонина...а боли Вы для чего снимаете? Точно не для того, чтобы жить?

Нет, чтоб не больно было. Я готова умереть хоть сегодня ночью. Заснуть и не проснуться. Лишь бы не было больно. Я на работу хожу, чтобы жить, я ем, чтобы жить и помогать моим детям вырасти. Но таблетки я пью исключительно чтобы снять разовуб боль, которую нельзя перетерпеть.

Ночная кукушка: Да потому что я этого не хочу. Не хочу болеть после прививки.

и для этого надо пить таблетки горстями?
Я поняла. Поствакцинальных реакций не существует, это называется "я заболела после прививки после чужеродного вмешательства в мой организм".
А также "пусть судьба будет, но не для меня,я не хочу болеть".

Аноним 960: выдумали отдалённые последствия

а-а. Ну то есть тема переболевших, о том, что именно с ними происходит через месяц, три, полгода, год после болезни- это все выдумки, чтобы напугать? И все боты сплошняком?

Аноним 960: В Австрии с 28.11

какой там локдаун для всех, там вон международные соревнования проходят... Это не локдаун :)

Аноним 46: раньше вот не было обезболивающих и как-то жили

Хинин принимали, травки всякие, соли от мигрени нюхали - не жили люди без обезболивания.

Ночная кукушка: Лишь бы не было больно.

ну то есть ага, дело-то не только в смертности? Ого. Вот пишут - умирает 2%, мало . А оказывается, еще и не просто дихотомия, жить или умереть, существует, но и качество жизни-то важно.

Татьяна Вакалюк: для этого надо пить таблетки горстями?
Я поняла. Поствакцинальных реакций не

Нет. Ничего вы не поняли.. у меня посттравматическая гипертония. Она не лечится. Давление можно только таблетками опускать. Но я предпочитаю его не поднимать. Прививка спровоцировала подъем давления. И сейчас я заново учусь жить без таблеток. После прививки. Поствакцинальная реакция не так страшно, хотя и неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы