Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Татьяна Вакалюк: -а. Ну то есть тема переболевших

Частично есть последствия, как и от любого ОРВИ, частично - эффект плацебо наоборот - если тебя убеждают со всех экранов, что ты болеешь и переболел очень страшной болезнью с тяжёлыми последствиями, то часть людей их получит.

Аноним 960: Частично как и от любого ОРВИ, частично эффект плацебо наоборот - если тебя убеждают со всех экранов, что ты болеешь и переболел очень страшной болезнью с тяжёлыми последствиями, то часть людей их получит.

красота. Думаю, Вам очень стоит написать это людям в той теме. Что раз у тебя год обоняния нет, то это от того, что тебя по телику в этом убедили. А на самом деле оно есть.

Аноним 548,

Аноним 538: Вы бы хоть так не позорились

Я сама лично видела в справке о смерти причину смерти ковид.
Врачам выгодно всем подряд сейчас это писать. Они же выплаты и бонусы получают. Проверять никто не будет.

Татьяна Вакалюк: у тебя год обоняния нет, т

У меня тоже долго не было обоняния, и? Это повод принудительно вакцинировать всех не работающей прививкой или сеять раздор в массах, что не привитые зло?
По последствиям прививки тоже тема есть.

Ночная кукушка: у меня посттравматическая гипертония. Она не лечится. Давление можно только таблетками опускать. Но я предпочитаю его не поднимать.

я очень Вам сочувствую, я не понимаю совершенно ни на полшишечки Ваших рассуждений насчет того, что помереть судьба .
Давайте я Вам скажу, что Ваша судьба - это испытывать нестерпимые головные боли, м? Ну вот судьба и все. Думаю, нет, Вам это не понравится. (И правильно.) Поэтому прежде чем рассуждать о судьбе, приложите это сначала к себе, пожалуйста. А то получается фиговое такое двоемыслие. Я против, против принудительной вакцинации, но сама привилась принудительно, потому что у меня дети. Я за то, что болеть и умирать судьба, но сама лечусь.

Аноним 960: не работающей прививки

Вам кажется, что она не работает. Статистике кажется, что работает.

Аноним 960: У меня тоже долго не было обоняние, и?

и это означает неврологические нарушения. Но лечить их, конечно же, не надо, так как doom or destiny наше все. Напротив, надо, чтобы все переболели

Татьяна Вакалюк: и это означает неврологические нарушения. Но лечить их, конечно же, не надо, так как doom or destiny наше все. Напротив, надо, чтобы все переболели

Лично для меня примерно так. Невмешательство часто лучше лечения. Для других может быть по-другому, это их и моё право.

Татьяна Вакалюк: Статистике кажется, что работает.

Однако количество заболевших практически не уменьшается. Плюсом вирус постоянно мутирует. А одна вакцина не может одинаково действовать на все виды мутаций вируса.
Следовательно, вакцина не работает.

Татьяна Вакалюк: Статистике кажется, что работает.

А практически кажется, что нет.
А, чтобы не заразиться и статистически и практически не работает.

Аноним 675: А одна вакцина не может одинаково действовать на все виды мутаций вируса.

она одинаково и не действует. Действует хуже, об этом уже много написано. Но пока не до степени полной переделки.

Аноним 960: Лично для меня примерно так. Невмешательство часто лучше лечения. Для других может быть по-другому, это их и моё право.

понятно.

Аноним 960: А практически кажется, что нет.
А, чтобы не заразиться и статистически и практически не работает.

статистика все же это совокупность наших опытов, правда? У Вас он такой, у меня другой, у Антонины третий, у того, кто 5 человек похоронил - четвертый, и так далее. К сожалению, опираться только на личный опыт - бедноватая стратегия. К счастью, есть хотя бы юмать, где можно увидеть другой опыт.

Татьяна Вакалюк: статистика все же это совокупность наших опытов, правда?

Нет. Статистика как и закон что дышло, куда повернул туда и вышло.
Но даже, если это правдивая статистика она никак не оправдывает ни принудительной вакцинации, ни куаркодов, ни унижения не привитых

Аноним 960: Статистика как и закон что дышло, куда повернул туда и вышло.

статистика это цифры. Интерпретация что дышло, конечно.

Аноним 960: она никак не оправдывает ни принудительное вакцинации, ни куаркодов

Вам кажется так. Кому-то кажется иначе.

Татьяна Вакалюк: она одинаково и не действует. Действует хуже, об этом уже много написано.

Лично у меня есть подозрение, что она вообще не работает.
С самого начала появления вируса реакция на вирус у людей была абсолютно разная. И большая часть людей переносила его легко или бессимптомно.
Так вот где гарантия, что поставившие прививку просто не та категория людей, которая легко бы перенесла вирус и без прививки?
Где гарантия, что человек тяжело переболевший, повторно не перенес бы заболевание легче, как некоторые с прививкой после первой болезни?
До сих пор не ясно, как действует вирус, почему он так избирателен, почему в одной семье один болеет тяжело, а остальные нет?
Народ потому и не верит, что все данные абсолютно противоречат друг другу.
И статистика в нынешней ситуации абсолютно пустой звук. Там, где замешаны деньги, там всегда будет враньё и мухлеж.

Татьяна Вакалюк: я не понимаю совершенно ни на полшишечки Ваших рассуждений насчет того, что помереть судьба. и мне вас не понять. Чего бегать и сокрушаться, что можно умереть? Ну дак, все равно умрем -может завтра, а может через 30 лет.. это не отменяемо и неизбежно. Прививка от смерти не спасает, в некотрых случаях ее провоцирует. Пусть каждый сам за себя решает, что ему делать.
Татьяна Вакалюк: Я против, против принудительной вакцинации, но сама привилась принудительно, потому что у меня дети. Я за то, что болеть и умирать судьба, но сама лечусь.

хорошо, я привилась добровольно, потому что меня вынудили внешние обстоятельства - такая формулировка устроит? Я за то, чтобы не болеть вообще, если болеть, то лечиться, но тоже без истерик, а вдруг я умру, жизнь такая, и никто ничего не гарантирует. Живи пока живешь.
Аноним 960: Лично для меня примерно так. Невмешательство часто лучше лечения. Для других может быть по-другому, это их и моё право.

Ураа!!!! Это то, что я никак не могла сформулировать это. Спасибо.

Татьяна Вакалюк: Вам кажется так. Кому-то кажется иначе.

Вот зачем эти растекания по древу из темы в тему? У Вас есть хоть один человек , кот вылечил qr-код?

Аноним 675: С самого начала появления вируса

была альфа. И где-то через полгодика стало вообще понятно, где группа риска, кому опасаться, кому расслабиться. И зажили даже вроде норм.
А потом привалила дельта и все пошло к чертям :(
Омикрону пока три недели и никто вообще не знает, его от него ожидать.
(Заметим, кстати, что оба штамма из непривитых стран. А как же теория, что где больше привитых, там больше вариантов?)

Ночная кукушка: если болеть, то лечиться

вот и слава тапкам. Все-таки это не совсем "судьба" :)

Татьяна Вакалюк: Кому-то кажется иначе

Кто эти ужасные люди с фашисткими замашками? А еще им что понравится? Отобрать у богатых и раздать бедным? Или зачем вам 2 почки, когда у кого-то нет ни одной?
Для этого и придуманы права человека, чтобы каждое "нравится" не мешало жить.
А идею под любое "нравится" можно подогнать, внушаемых людей много.

Leka2009: У Вас есть хоть один человек , кот вылечил qr-код?

а ими лечатся ,серьезно? От чего? От миопии?

Аноним 960: А еще им что понравится?

да легко :) обязательно отдать ребенка в школу и обязательно его проучить в школе. Хочешь, не хочешь, права, не права - отдавай. Обязательно мусор до мусорки доносить. Обязательно на зеленый свет ходить Ит.п.
Я не совсем понимаю, почему вдруг фактор обязательных условий нашего обычного без всякого ковида быта стал так активно отрицаться. Конечно, мы совсем не все делаем потому что хотим, колоссальное количество того, что надо и что кто-то когда-то придумал, и это были не мы. Но ощущение как от Антонининого фатализма - ох, ах, впервые в истории наши свободы столкнулись с ограничениями!

Татьяна Вакалюк,
Так про то и речь в теме, что прививка это одно, и дело якобы "добровольное", а коды никакого отношения к здоровью не имеют
и в некоторых случаях да, видимо от миопии, для тех , кто еще не понимает или не видит, что происходит

Аноним 548: Хочу на прием записаться, высказать свое отношение к кодам.

Аноним 819: Вихарев Алексей вроде как.

Сходите, потом расскажете. Я подписана на него в ВК, он пункты мобильной вакцинации везде организовывал, еще до ТЦ. Но я думала, что он по Орджоникидзевскому району. Пункты на эльмаше организовывал.

Leka2009: коды никакого отношения к здоровью не имеют

коды - это метод частичного локдауна. Все. А Вы чего ожидали? Что ковид испугается цифровизации и убежит в страхе? :)
Этот метод кто-то придумал, точно не мы. Этот метод уже был опробова летом в Москве - и количество привитых после его введения резко выросло. Там же есть и другой метод - людям 60+ отключены транспортные карты на бесплатный проезд, а вакцинированным 60+ включены.
То есть коды и вот этот контроль за проездам - это понуждение к вакцинации. Не принуждение - никто не ходит по квартирам и насильно ни в кого ничего не тычет. А понуждение - не привьешься, "отключим газ" (с), фу, возможность входа куда хочешь.

Татьяна Вакалюк: впервые в истории наши свободы столкнулись с ограничениями!

Не впервые, в 1939-1945 ещё.

Татьяна Вакалюк: обязательно отдать ребенка в школу и обязательно его проучить в школе. Хочешь, не хочешь, права, не права - отдавай. Обязательно мусор до мусорки доносить. Обязательно на зеленый свет ходить Ит.п.

Вы же вроде с юридической сферой связаны и должны знать, что прививка не может быть обязательной.
И это правильно!
Отсутствие культуры поведения порицается обществом. Да и то попробуй не культурного соседа приструнить.
ПрАва не соблюдать ПДД у нас, к счастью, нет, да и то за его нарушение с работы не отстраняют, даже водителей.

Аноним 675: Я сама лично видела в справке о смерти причину смерти ковид.

Не сочиняйте. Ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы