Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 548: в Золотом яблоке - такого !провального" декабря у них не было никогда. Продаж практически нет.

Я допустим не покупаю в Золотом Яблоке давно. Заказываю в интернете дешевле, ещё и всякие подарки кладут в посылку. В Золотом Яблоке как то купила на сумму больше 10тр и мне даже пробников не положили. Задаю вопрос - всё закончилось и сумма маленькая. Ну ок. Сумма в 5тр для других магазинов в интернете нормальная и скидки и пробники и косметикчки в подарок. Так что это не куар коды, а политика магазина, цены + "умелые" продавцы отбили желание его посещать.

Аноним 548,
Вихарев Алексей вроде как. Лицо его на агитлистовках висит у подъезда

Аноним 548,
есть группа в телеграмм Обсуждение ЕКБ. Ковид и великая перезагрузка
там позорное кол во участников для нашего города- 580!!! Но люди как раз пишут и звонят всем, кто может повлиять на принятие решений по этой ситуации, есть фио депутатов и т.п

Аноним 548: "Золотое яблоко" - существенное падение продаж началось со дня ввода кодов вообще, у них товары первой необходимости, в принципе, могли бы работать без кодов, Магнит-косметик же свободно работает.
Ночная кукушка: Книгу забрала из Читай-города, он-лайн заказ. В магазин зайти можно, а чтобы забрать товар на кассе, или совершить покупку - надо показать паспорт и штрих-код.. не поняла, он-лайн заказ выдают только при наличии куар-кода?

Ночная кукушка: да не составила. вам сказали - вы поверили. да, в 2020 году году есть сокращение

А Вы тут за истину в последней инстанции? Всезнайка.

Аноним 548: Это не мой родственник, у меня на руках нет выписки о причинах смерти. Со слов коллеги

Зато ты пошла на весь Екб разносить эту сплетню, да же?

Аноним 951: есть фио депутатов

Нашла уже - по моему 168 избирательному округу - Альшевских А.Г., пока не могу дозвониться до его приемной - никто не отвечает. Обязательно запишусь на прием высказать свою гражданскую позицию. В телеге есть еще группа иммунного ответа по ЕКБ, там много народа.

Аноним 538: Зато ты пошла на весь Екб разносить эту сплетню, да же?

Мы с Вами переходили на ты?

Аноним 166: вообще, у них товары первой необходимости, в принципе, могли бы работать без кодов, Магнит-косметик же свободно работает.

Они то может и хотели бы так, но вход в Пассаж только по кодам. Хотя на самом деле могли бы и отдельный вход организовать.

Мне интересно почему например в детский мир нельзя без кода, ребенку питание купить не могу сходить, там ведь тоже товары первой необходимости, а доставка у них дебильная и платная

Аноним 548: Мы с Вами переходили на ты?

А это основное в сплетнях, если их разносишь, как к тебе обратились?

Мирка,
Ну они пока такого и не принимали ещё…
Пора начинать

Аноним 194: Ну они пока такого и не принимали ещё…

то есть все что они до этого принимали вас устраивало?

Зажиточный подмастерье: чо будете делать? На столбах вешать? Или в воронках увозить

Спасибо за предложения, рассмотрим

Аноним 951,
Так много групп, Иммунный ответ Екатеринбург, роднадзор тоже активные и там участников больше 2000 в каждой группе

Аноним 598: Знакомый патологоанатом, сказал, что даже если человек умер не от ковида, ему все равно делают тест и ставят причину смерти ковид,

Потому что Деньги не пахнут. Хотя честно говоря пофиг уже на дорвавшихся до кормушки врачей. Они там сами уже все пересобачились из за выплат

Ночная кукушка: любая болезнь - не фигня, и от любой можно умереть. Человек смертен внезапно и истерить по этому поводу абсолютно бессымысленно. Надо просто жить, пока живется.

Да при чем здесь это, я не отрицаю, что любая болезнь не фигня, но писать, что ковид так же опасен как и грипп и обычная пневмония - это бред и неправда.

Мирка,
Вы до ужаса предсказуемы
Физику учили? Теорию систем?
Что такое точка бифуркации, точка кипения, точка невозврата знаете?

Корица: куаркодами.
Ну, как "большинство", половина, ровно половина

У нас в семье тоже половина - муж с кодом. За это время несколько раз надо бы было съездить в ТЦ, но он один не поехал, купили на ВБ или так и не купили еще.
У меня тоже недавно появился код, когда продлили до года после болезни. Но я к тому времени уже не захотела им пользоваться.

Я очень завидую своей подруге. Она верит правительству, верит во благо для народа, привилась уже дважды, и ребенка готова привить. У нее всё хорошо! Чувствую себя параноиком(( не могу себя уговорить что она права.

Аноним 932: Чё за два года не вымерла? Даже "эпидемией" не назвать , не то чтоб пандемией... Вымрут идиоты от страха

Примерно так же я говорила, пока не похоронила маму, свекровь и две подруги свекровей. От ковида. Вы когда такое испытаете, пафос и понты всезнайки спадут мигом.

Аноним 548: Дочь работает в Золотом яблоке - такого !провального" декабря у них не было никогда. Продаж практически нет. В других магазинах аналогичная ситуация. а этим так и надо, наберут когда нормальных консультантов - может и продажи вырастут. А то стоят сикилявки пафосные т по внешнему виду решают в диор мне или в чистую линию. Сами при этом зарабатывая 20 тыщ в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы