Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 194: Вы до ужаса предсказуемы

вы там или другой аноним приводили в пример борьбу за сквер и удивлялись, почему тогда полгорода выходило, а сейчас - нет. я вам советую над этим вопросом получше поразмыслить

Аноним 229: На утро не было человека, по вскрытию - не хватило кислорода.

Аноним 229: Ее планировали выписывать через 3 дня,

Ерунду то не пишите, ага, на кислороде и планировали выписать ч/з 3 дня, сейчас каких только ужасов не услышишь от людей за больницы ковидные.

Мирка,
Обойдусь без ваших советов, это раз
Как только каждого начинает касаться в режиме реального времени, реакция проявляется это два

Black raven: Так оно и есть. Давно уже понятно, что не о здоровье пекутся власти. Если бы забота была о здоровье, были бы другие меры... Сейчас цель иная.

Намекните, хотя бы на одну цель. Просто интересно. Ради разрушения экономик? Не логично получается.

Аноним 541: Не логично получается.

Вы многое не знаете потому что не интересуетесь. Всё в открытом доступе и ничего не скрывается

Аноним 101: Вы многое не знаете потому что не интересуетесь.

Ну так намекните или это большой такой секрет? Сами придумали, сами поверили :)

undefined

Аноним 598: патологоанатом, сказал, что даже если человек умер не от ковида, ему все равно делают тест и ставят причину смерти ковид, может это нам так сказал без для живых неконтактных детей тестов нет, для покойников есть, покойникам нужнее, че уж
. Аноним 166: не поняла, он-лайн заказ выдают только при наличии куар-кода? ну если из магазина, то да. Причем зайти в магазин вы можете без кода, все потрогать пощупать, а на кассе вас все равно попросят штрих код, кассиры сами чувствуют себя идиотами, но такое правило...

Аноним 541: Ради разрушения экономик? Не логично получается.

Для кого не логично? Для обывателей? Да, не логично. Для тех кто рулит этими экономиками, все очень логично. Демократическо- капиталистическая модель экономики устрарела, теперь экономику двигают в сторону единой глобально-тоталитарно- капиталистической.

Аноним 541: Намекните, хотя бы на одну цель.

Выбирайте

1. Борьба с перенаселением.
  2. Борьба за экологию уменьшением потребления.
  3. Получить деньги из бюджетов стран за прививки
  4. Убрать демократию и все с ней связанное (выборы, права, свободы)
  5. Конец капитализма начало посткапитализма
  6. Власть
  7. Исключение прослойки среднего класса = малого и среднего бизнеса
  8. Другие цели...
    В целом, откуда мы знаем какая цель? Нам говорят борьба с пандемией. Вы еще верите?

Аноним 524: что ковид так же опасен как и грипп и обычная пневмония - это бред и неправда. это вопрос с какой стороны смотреть. Если бы ваша мама умерла от гриппа, а не от вирусной пневмонии, вам бы легче не стало. Далеко не все умирают. Только 2% людей. Остальные переносят ковид, как грипп или вообще простуду. Просто вирус новый, и человечество еще с ним не знакомо. Не все могут адаптироваться к нему. И к сожалению, тех, кто не может приспособится к вирусу, не спасет ничто, ни маски, ни прививка, ни полная социальная изоляция. Поэтому умирают. Но это не будет бесконечно. Такими образом человечество привыкнет к вирусу, и он будет не страшнее того же гриппа или ротовируса.

Ночная кукушка: это вопрос с какой стороны смотреть. Если бы ваша мама умерла от гриппа, а не от вирусной пневмонии, вам бы легче не стало. Далеко не все умирают. Только 2% людей. Остальные переносят ковид, как грипп или вообще простуду. Просто вирус новый, и человечество еще с ним не знакомо. Не все могут адаптироваться к нему. И к сожалению, тех, кто не может приспособится к вирусу, не спасет ничто, ни маски, ни прививка, ни полная социальная изоляция. Поэтому умирают. Но это не будет бесконечно. Такими образом человечество привыкнет к вирусу, и он будет не страшнее того же гриппа или ротовируса.

Корона - это не то же самое по легкости заболевания. Вы не понимаете о чем я? Моя мама и огромное количество знакомых и коллег не умерли ни от гриппа, ни от чего другого. Смертность от короны далеко не 2% уже. Но я в сотый раз пишу, что при всем этом я против прививки и принудиловки.

Аноним 538: Вы тут за истину в последней инстанции? Всезнайка.

Это не я. Это Википедия. Там есть такая страница Население Российской федерации. И там внизу, табличка по годам. Со стрелочками вверх и вниз. И можно посчитать сколько убыло. А так же в сети есть информация по тому, сколько младенцев родилось в каждом году. Я просто села и посчитала. На калькуляторе. А то аааа, избыточная смертность, миллион человек...ааа и рисованный график.. ну не смешно ни разу .

Аноним 524: стоят сикилявки пафосные т по внешнему виду решают в диор мне или в чистую линию

Мы как-то с друзьями на лесную прогулку собирались, оделись простецки. И вот с подругой встретились раньше времени, она говорит "пойдём, в ЗЯ заскочим, я тут такииие духи нашла, тебе должны понравиться". Зашли, спросили у девочки, где у них нужный нам бренд, а на нас таааак посмотрели и сквозь зубы "там очень дорогие духи". Духи мы в тот раз нашли, понюхали, реально годные. Но купить их можно и в другом месте

Аноним 960: Выбирайте

И каждая эта версия тащит за собой уменьшение прибыли и разрушение экономики. А зачем это какому-то высшему разуму?
Особенно понравилось "Получить деньги из бюджетов стран за прививки". Это отличная версия. Ради этой копеечной прибыли на фоне мировой экономики нужно завалить мировую экономику. :)

Аноним 538: Вы тут за истину в последней инстанции? Всезнайка.

А вообще, такие злые выпады наводят на мысль, что среди нас реально скрываются члены правительства мадам Голикова или мистер Греф

Ночная кукушка: Такими образом человечество привыкнет к вирусу, и он будет не страшнее того же гриппа или ротовируса.

А если не привыкнет? Ну вот не привыкнет к нему человечество и что делать?

Ночная кукушка: Не все могут адаптироваться к нему.

Ну вот вы постареете и опа - заболели в очень тяжелой форме ковидом и в реанимацию? О чем будете думать? О глобальном заговоре империалистов?

Собирал спикер мнение, убедился что большинство населения против принудительной прививки, против кодов, сертификатов и т.п., и что?
Или может нас считают баранами и дураками?
Жаль, полное разочарование в этих людях

Аноним 524: огромное количество знакомых и коллег

А коронка валит всех?

У меня в окружении ни один не умер от нее, ни один человек.
Знакомых спрашивала - тоже самое.

Ночная кукушка: Это не я. Это Википедия. Там есть такая страница Население Российсской федерации. И там внизу, табличка по годам. Со стрелочками вверх и вниз. И можно посчитать сколько убыло. А так же в сети есть информация по тому, сколько младенцев родилось в каждом году. Я просто села и посчитала. На калькуляторе. А то аааа, избыточная смертность, миллион человек...ааа и рисованный график.. ну не смешно ни разу .

Аааааа! Росстату и Минздраву веры нет. Нынче Википедия источник всех знаний. Вы серьезно?

Аноним 524: Моя мама и огромное количество знакомых и коллег не умерли ни от гриппа, ни от чего другого. Смертность от короны

Потому что гриппу уже 200 лет! И человечество давно с ним свыклось. Поэтому так тотально и не умирали в последние 100 лет. Через 100 лет и ковид будет такой же. А пока он новый, и не все могут приспособиться к нему. Вот и все. Приспособимся обществом и не будем умирать. Но нет виноватых, что чей-то организм не справляется с вирусом. Он просто не может этого сделать. Понимаете?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо , это радует ))

Аноним 541: уменьшение прибыли и разрушение экономики

Есть теория, что прибыли эта экономика уже не приносит. Во первых, деньги это фантики, которые должны быть чем-то обеспечены. И на эти фантики каждый из нас покупает единицу продукции. Во-вторых, на каждую единицу продукции потрачено сколько-то энергии. Так вот, по этой теории единица продукции перестала оправдывать свою стоимость. Подорожание идёт, мы это видим, но оно не поможет.

Аноним 541: Получить деньги из бюджетов стран за прививки

Мы знаем кто производит вакцины. В России Голикова и Попова. На Западе Гейтс и ко. ВОЗ обвиняют в лжеэпидемии свиного гриппа, когда было закуплено много вакцин государствами. Сейчас более успешный проект, после работы над ошибками.

Гаила: А если не привыкнет? Ну вот не привыкнет к нему человечество и что делать?

Привыкнет, это ж вирус и человечество. У каждого вида прекрасные аддаптивные способности.

Гаила: О чем будете думать? О

А о чем надо думать?

Аноним 538: Росстату и Минздраву веры нет. а чем Википедия хуже? Она есть независимый в данном случае источник информации, а пока росстат и минздрав финансово заинтересованы и в вакцинации, и в страшилках..

Аноним 723: избыточная смертность с апреля 2020 года составила миллион человек

По каким заболеваниям, не сказали?
Меня на плановую операцию записали на 29 апреля 2022. Не дождалась, пришлось экстренно оперироваться 12 декабря 2021. А всё потому, что 20 больница была полгода под ковид закрыта. И очередь на плановые операции на полгода растянулась. И так со всеми болезнями.

Аноним 55: А всё потому, что 20 больница была полгода под ковид закрыта

Соответственно надо что-то решать с ковидом, чтобы люди получали плановую помощь. Пытаются с помощью вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы