Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Прынцесса: Одно то, что с пцр-тестом нельзя пройти, показывает всю абсурдность происходящего: никого не волнует ни здоровье человека, ни его безопасность для окружающих. Главное - клеймо

Штрих-коды нужны только для стимуляции вакцинации - говорили они. Как-только вакцинируют столько сколько нужно, все ограничения отменят - говорили они... у Антонины паранойя - говорили они, никому вы не нужны - говорили они.. все давно уже оцифровано - говорили они..

Jullianna: В торговых центрах толпы народа,

Дочь работает в Золотом яблоке - такого !провального" декабря у них не было никогда. Продаж практически нет. В других магазинах аналогичная ситуация.

СнежнаяKоролева: У меня этот страх уже давно, и полная неопределенность и беспросветность будущего
Кажется, что мир сошел с ума и летит в тартарары

С 2015 года у меня у меня такое ощущение, что над миром, над нами всеми, проводят глобальный социальный эксперимент. И сколько не пыталась донести о своих ощущениях, меня все высмеивали - теория заговора, теория заговора ха-ха-ха... насмотрелись Рен-тв..

Персефонa: У меня только одно объяснение этому -- сократить население.

не столько сократить, сколько "почистить" - нужны сильные, здоровые, крепкие, вечно пашущие лошади. Больные, слабые, пожилые расходуют ресурсы, но не компенсируют их. Поэтому они обуза для нашего "социального" общества.

Аноним 548: Продаж практически нет. В других магазинах аналогичная ситуация.

Это не из за куар кодов. А потому что цены взлетели, а доходы нет. Куар коды здесь вообще не причём.
Я каждый год себе духи покупала раньше, в этом году не смогу купить.

Наконец то народ прозревает!
Меня только одно удивляет:
Как речку , сквер- обнимать, тут полгорода прибежало,
А как реально- жизнь или смерть, мы всё думаем, чешемся :(
Мы бараны?
Ведь нет, я надеюсь...

Аноним 723: Много ли вы помните тем на юмаме кто болеет гриппом прямо сейчас, увезли в реанимацию с большим поражением,выживет или нет, про умерших родственников от гриппа и пневмонии? Да, и раньше люди умирали и от гриппа и от пневмонии,но всё же не в таком количестве,как сейчас.

Помню темы о смерти молодых людей от гриппа. А по поводу смертей от Ковида - сейчас все больше пишут родственники умерших что людей просто "убили" в больницах - убили неправильным и неадекватным лечением. У меня у самой такая история развивалась на глазах. У коллеги дедушка жены умер через сутки после плановой сложной операции на сердце, куда его взяли естественно только при отрицательном ПЦР. В заключении о смерти написали "Ковид".

Подскажите, кто точно знает или ездил недавно, сейчас в поезда нужен пцр тест?

Аноним 870: Это не из за куар кодов. А потому что цены взлетели, а доходы нет. Куар коды здесь вообще не причём.
Я каждый год себе духи покупала раньше, в этом году не смогу купить.

Конкретно про "Золотое яблоко" - существенное падение продаж началось со дня ввода кодов. До этого продажи были обычными.

Аноним 548: Конкретно про "Золотое яблоко" - существенное падение продаж началось со дня ввода кодов.

Большинство уже с куаркодами.
В Меге тоже сначала было пусто, сейчас такие же толпы как и раньше. Так что, и в Золотое яблоко кому надо, тот уже ходит.

Аноним 932: Закон, обязывающий россиян эвакуироваться из зоны ЧС по первому требованию властей, принят Госдумой

Там еще хуже - для массовой эвакуации сейчас не обязательно объявлять режим ЧС. Ну и плюс ГОСт по массовым захоронениям.

Аноним 870: Большинство уже с куаркодами.

У нас на работе 91% привитых - по торговым центрам не ходит почти никто, потому что бесит людей постоянно показывать документы, неприятное ощущение "стада". У меня муж сходил один раз в Радугу-парк, его за полчаса 5 раз попросили предъявить документы - он сейчас под дулом пистолета не зайдет ни в один ТЦ. А раньше мы любили всей семьей прогуляться по ТЦ, позавтракать в кафе и прочее. Сейчас по ТЦ не ходим вообще.

Аноним 548: по торговым центрам не ходит почти никто

Аноним 548: Сейчас по ТЦ не ходим вообще.

я сужу по тому, что вижу.
В Меге и Радуге бываем регулярно, толпы везде как раньше.

Аноним 548: . В заключении о смерти написали "Ковид".

Вы бы хоть так не позорились. Причина смерти указывается например "механическая асфиксия" или ОСН.,или. А не "был пьяный, повесился", "передоз".

Аноним 870: Большинство уже с куаркодами.

Ну, как "большинство", половина, ровно половина.
Сократились продажи на 30-50% в ТЦ.
Еще и таксистов падение на 30-50%.
Ровненько со дня введения КК.
Зато онлайны взлетели. Возросли потребности в курьерских услугах.

Аноним 548: У нас на работе 91% привитых - по торговым центрам не ходит почти никто, потому что бесит людей постоянно показывать документы, неприятное ощущение "стада". У меня муж сходил один раз в Радугу-парк, его за полчаса 5 раз попросили предъявить документы - он сейчас под дулом пистолета не зайдет ни в один ТЦ.

Аналогично.
Я дак даже проверять не пойду. Закажу доставку. Нет, доставки? Ищем того у кого есть.

Орбит c Cахаром: Подскажите, кто точно знает или ездил недавно, сейчас в поезда нужен пцр тест?

нет.
Это и обсуждается, возможно, принять с 1 февраля. Сейчас точно нет. Ездила на прошлой неделе на Ласточке, ну тоже ведь поезд? точно никому было не надо.

Девочки, а кто-нибудь знает кто от нашего избирательного округа (Ленинский район г.Екатеринбург) сидит в Госдуме? Хочу на прием записаться, высказать свое отношение к кодам.

Аноним 538: Вы бы хоть так не позорились. Причина смерти указывается например "механическая асфиксия" или ОСН.,или. А не "был пьяный, повесился", "передоз".

Это не мой родственник, у меня на руках нет выписки о причинах смерти. Со слов коллеги, в справке причина смерти была проблемы в легкими и ПЦР +. По факту умер от осложнений после операции и ПЦР -.

Корица: Зато онлайны взлетели. Возросли потребности в курьерских услугах.

если бы это было бесконтактно еще, а так, те же яйца, только в профиль. Чтобы забрать он-лайн заказ нужно придти не в ТЦ, а маленький пункт выдачи, или в тот же магазин , или пригласить продавца с товаром на дом.
Книгу забрала из Читай-города, он-лайн заказ. В магазин зайти можно, а чтобы забрать товар на кассе, или совершить покупку - надо показать паспорт и штрих-код..

Аноним 548: По факту умер от осложнений после операции и ПЦР -.

Знакомый патологоанатом, сказал, что даже если человек умер не от ковида, ему все равно делают тест и ставят причину смерти ковид, может это нам так сказал без заумных фраз, но суть понятна

Аноним 524: Это не про здоровье, не про лечение, не про сдерживание роста заболеваемости. Когда толпы в ОТ, но в тц нельзя, когда не делают тесты при всех симптомах ковид, но в музей нельзя,

Вот в этом и дело. Вы все верно написали. Ведь не открыт обещанный госпиталь? Не созданы условия для врачей. Работать некому в медицине. У меня очень много знакомых в медицинской сфере : одна уехала на родину в Израиль (наверное, можно не пояснять, что там перспектив побольше, мягко говоря), другая в Москву, по увольнялись практически все врачи и медсестры из отношения лечения онкоболоных, знакомая хотела вот недавно медсестрой устроиться (мед образование есть), не устроила их, отказ дали с какой-то очень глупой формулировкой, она в шоке - работать некому, а они не берут тех, кто готов. Это наше здравоохранение... Но у нас куар кода и все, только о них слышно. С самого начала пандемии не делается ничего для улучшения оказания медицинской помощи, для поддержки врачей. Отсутствие логики просто убивает. Сейчас тем более, когда человек с куар-кодом может проходить везде и более он или нет - никого не волнует. Главное, что с кодом. Раньше хоть температуру мерили на входе... Тоже бред, но хоть какой-никакой смысл

Корица: Сократились продажи на 30-50% в ТЦ.
Ровненько со дня введения КК.
Зато онлайны взлетели. Возросли потребности в курьерских услугах.

ЗЯ рядом с домом, после введения куку не посещаю. Заходила регулярно, т.к. постоянные акции и на все тестеры есть. Онлайн не попробуешь ничего. В магазин зашёл за одним, попутно ещё купил, т.к. атмосфера и доступность располагает. Косметику онлайн без теста покупать - выброс денег.

Аноним 548: родственники умерших что людей просто "убили" в больницах - убили неправильным и неадекватным лечением.

Ой, не могу не добавить. Тоде у знакомых такая ситуация. Умерла мама, около 60-65 было. Оставили одну в палате, остальных перевели в другую больницу. В палате даже кнопки вызова нет... На утро не было человека, по вскрытию - не хватило кислорода. Где был персонал? Как человека в таком состоянии без помощи оставить? Как он должен позвать на помощь, если станет плохо? Семья уверена, что помогла ей уйти на тот свет врачебная "помощь". Ее планировали выписывать через 3 дня, на поправку шёл человек.

Аноним 598: Знакомый патологоанатом, сказал, что даже если человек умер не от ковида, ему все равно делают тест и ставят причину смерти ковид, может это нам так сказал без заумных фраз, но суть понятна

Да, потому что больница за это получает выплаты. И я понимаю и врачей и руководство больниц, которые пытаются хоть таким образом обеспечить достойную оплату сотрудников и сохранить штат. И умершему и его родственникам по большому счету без разницы что будет написано в заключении о смерти, но вот на этих же данных строится статистика и именно ею руководствуются власть имущие чтобы оправдать принудиловку с прививками. Порочный круг какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы