Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

А вот ещё новость, но почему-то нет такой шумихи:
Закон, обязывающий россиян эвакуироваться из зоны ЧС по первому требованию властей, принят Госдумой

Аноним 723: Много ли вы помните тем на юмаме кто болеет гриппом прямо сейчас, увезли в реанимацию с большим поражением,выживет или нет, про умерших родственников от гриппа и пневмонии? Да, и раньше люди умирали и от гриппа и от пневмонии,но всё же не в таком количестве,как сейчас.

Всё верно, я тоже не согласна с теми, кто визжит, что ковид не опасен и всё фигня. Похоронила маму, знакомых умерло очень много за последний год от ковид. Но вот с политикой такой не согласна. Это не про здоровье, не про лечение, не про сдерживание роста заболеваемости. Когда толпы в ОТ, но в тц нельзя, когда не делают тесты при всех симптомах ковид, но в музей нельзя, когда на работу в госорганы заставляют выходить откровенно больных сотрудников, но при этом надев тканевую маску, которая защищает только от штрафа, когда нельзя проводить родительские собрания, но можно летать в египет и тупцию. Это не про то, чтоб избежать и прекратить пандемию, это просто политика и деньги.

Аноним 524,
Меня возмутило именно это отрицание что

Аноним 524: ковид не опасен и всё фигня.

Ну странно отрицать очевидное.

Аноним 524: когда не делают тесты при всех симптомах ковид

При том,что сверху идут указания брать тесты при симптомах орви. Вот и непонятно, то ли верхи делают вид,что что-то делают,то ли низы саботируют и мухлюют.

Вышла книга Дениса Иванова - ОчеКовидный обман, я только начала читать, там в самом начале разъясняется что такое ВОЗ, на какие деньги она существует и какими обязательствами связаны страны участники.
Становится более менее понятно почему руководители большинства стран не руководствуются здравым смыслом, а действуют почти одинаково, это своего родя обязательства и договоренности, которые существуют.
Для общего развития не помешает ознакомиться)

Аноним 723: Да, и раньше люди умирали и от гриппа и от пневмонии,но всё же не в таком количестве,как сейчас.

вам просо об этом сколько не рассказывали, сколько сейчас говорится о ковиде

Аноним 932: эвакуироваться

МЧС уверяет, что это не страшный закон. Что раньше они много времени тратили на уговаривание людей покинуть зону бедствия, а могли бы в это время ликвидировать очаги и т.д. Ну- ну

А знаете все почему?
Потому что не хотим противостоять.
Вот взяли бы и не стали все ставить прививки.
Все.
И не вышли бы на работы.
Все.
Но нет. Надо в ТЦ, надо на катки, надо заграницу в отпуск.
В общем - вы все сами виноваты.
И детей ваших по вашей вине заставят прививать этой ерундой.
Как там?
"Делай деньги....делай деньги....делай деньги ..."

Что хочу сказать - стыдно мне. 35 лет уже, а все сижу дома и думаю- пусть кто то другой пишет что против куар кодов, звонит, ходит на пикеты. Только не я. А что я? У меня ж 3 детей! Я единсивеннно в ТЦ не ходила и гордилась!!! Стыдно. Завтра правда, буду и писать и звонить , если это необходимо. Поможет- хорошо, не поможет - я буду знать что я делала.
Блин, меня поражают незамутненные люди, которые ну не видят совсем никаких проблем в куар коде.

Аноним 450: вам просо об этом сколько не рассказывали, сколько сейчас говорится о ковиде

избыточная смертность с апреля 2020 года составила миллион человек,но нам просто не рассказывали ..глупости не говорите

Аноним 675: Вот взяли бы и не стали все ставить прививки.

Нужно удаляться с госуслуг, всем кто против разделения людей, для начала...

Аноним 101: 329 предателей народа, мы их записали и запомнили

И чо будете делать? На столбах вешать? Или в воронках увозить? Вы там Сталина случайно не костерите на соседнем сайте?

Аноним 723,
Потому что сейчас кроме ковида ничего не лечат. Нет профилактики, нет ранней диагностики. Все хрони у людей запущены. В доковидные-то времена ранняя диагностика не блистала, а сейчас её совсем нет. Вот и избыточная смертность.

Аноним 360: что сейчас кроми ковида ничего не лечат.

Ну наверное потому что больницы забиты ковидными?

Яблоко: В тц довольно людно даже в будни

Были в прошлые выходные ребенку за формой, покупаем в Дирике в одном магазинчике. Дай, думаю, пробегусь, может к нг что увижу, корпоратив как раз назначили все таки, а времени нет совсем. Ощущение, что праздничного не завозили вообще. Ни "паедок", ни люрекса. Народу пара человек. И это вечер суббоиы

Зажиточный подмастерье,
А вы считаете эти люди не должны нести ответственность за принимаемые законы?

Аноним 172: Не совсем поняла, чем это отличается от текущей ситуации?

Тем, что распространится на всю страну.

Все равно планета вымрет от эпидемии.
Ковид это только начало. А они тут о куркодах и правах только боятся. За потомство бы боялись.

Аноним 538,
Да какое потомство ? Сейчас всех детей уколят и все хана потомству. Исследований нет, как это скажется на деторождении.А сейчас, пока будут колоть детей с 12-17 лет, самый возраст полового созревания.А дальше больше.

Black raven: невольно задумаешься о глобальном правительстве и всем таком прочем.

Black raven: чем больше прививают, тем хуже статистика.

Неужели люди начинают просыпаться?

undefined

Аноним 723: избыточная смертность с апреля 2020 года составила миллион человек,но нам просто не рассказывали ..глупости не говорите

да не составила. вам сказали - вы поверили. да, в 2020 году году есть сокращение количества населения, на 32 тысячи человек, нет тут никакого миллиона, в 2021 сокращение еще на 65 тысяч человек, умирает больше, рождается меньше, но опять нет никакого миллиона. За два года наша страна сократилась всего на 100 000 человек. вот показатель смертности реальный. Избыточная, не избыточная - смотря с какой стороны смотреть. хватит информацию из комиксов нарисованных брать.
Аноним 538: Все равно планета вымрет от эпидемии.

не вымрет пока. от ОРВИ, даже достаточно сильного не вымрет человечество. От чумы не вымерло..
Аноним 524: кто визжит, что ковид не опасен и всё фигня. любая болезнь - не фигня, и от любой можно умереть. Человек смертен внезапно и истерить по этому поводу абсолютно бессымысленно. Надо просто жить, пока живется.
У подруги вчера умер 31 летний брат. После прививки. Тромб. Нет лекарства от смерти..

Морозко: А сейчас что? Беззаконие?

Насколько я понимаю, сейчас регионы самостоятельно принимают решение о введении или не введении куаркодов, и определяют места, где они обязательны. Когда будет закон - это уже будет обязательно для исполнения всеми регионами.

Аноним 194: А вы считаете эти люди не должны нести ответственность за принимаемые законы?

А что они когда-то несли?

Аноним 960: МЧС уверяет, что это не страшный закон.

Прям такая забота, да да, верим верим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы