Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 723: Да ладно? А может вас активисты- антиваксеры спонсируют,чтоб вы тут пропоганду вели

Я привита ващет) ну и кто может спонсировать интересно. Пока никто не сказал кто. Но вот это ботовство тоже достало.

Аноним 579: Но вот это ботовство тоже достало.

Так давно доказано, что самые то боты под анонимами сидят анонимно и троллят

Аноним 579: Я привита ващет

Зачем, если вы против?

Lav@nda: нейтрализовать "идейных"

не идейная, я меркантильная)). Чем быстрее все привьются, тем быстрее всё откроют - и магазины, и тц, и рестораны, и кино. А значит, тем быстрее жопа в экономике закончится

Аноним 723: Зачем, если вы против?

С чего вы взяли))

Аноним 579: Сейчас посмотрела посты только в этом году из 13 активность ведётся и большинство провласть)

«Ты очки протри получше, может грязные они» (с)

Advokado: но мне не дадут, я против власти и за Навального)))

Самое большое разочарование антиваксеров, что дофига привитых совсем не за власть

Аноним 723: Зачем, если вы против?

Ну вот такие они анонимы. Из за угла смелые - а как лично коснется, тут же и прогнулись. Никакого стержня и идеи))

Мирка: что дофига привитых совсем не за власть

Ага, у них разрыв шаблона просто)

Advokado: А значит, тем быстрее жопа в экономике закончится

У меня тоже такое виденье.

Танчик: мне стало интересно и я нашла

Advokado: Чем быстрее все привьются, тем быстрее всё откроют - и магазины, и тц, и рестораны, и кино. А значит, тем быстрее жопа в экономике закончится

Блажен, кто верует. (с)

Advokado: И чем дольше организм борется с вирусом, тем больше мутаций образуется пока он не погиб. Дольше болеют непривитые

так почему он в непривитом-то дольше борется? если там нет , с кем бороться?

Аноним 450: так почему он в непривитом-то дольше борется? если там нет , с кем бороться?

Кого там нет? Антител? С чего вы взяли?

Мирка: Самое большое разочарование антиваксеров, что дофига привитых совсем не за власть

А антиваксеры, которых вы так называете, привиты. Вот разрыв шаблонов. Многие не против прививки и даже за, против давления. За возможность критически рассуждать.

Аноним 579: За возможность критически рассуждать.

смотря что имеется ввиду под этим.
смешались в кучу люди кони биллгейтс 5g и куаркоды, "жижа" и цифровизация. и это самая главная проблема. кто за что борется уже непонятно, потому и серьезно уже не воспринимается.
то кричали - "а что антитела не считаются?". вот вам (не вам лично) сделали, чтоб считались - опять плохо. это как пример.

Аноним 579: С чего вы взяли))

С вашей позиции ..Вы привиты, но вам по видимому это очень не нравится. Всех, кто за вакцинацию вы называете ботами.

Аноним 723: Всех, кто за вакцинацию вы называете ботами.

Когда это навязывается из темы в тему одними портянками. Мне интересы мнения обычных пользователей.

Аноним 579: против давления

У нас с давлением то кое-как 42 % набралось,а не давили бы- у всех бы сразу отговорки нашлись. И смысл тогда вообще от этой вакцинации?

Advokado: Антител? С чего вы взяли?

а зачем тогда прививка? прививка же для выработки антител, которые будут бороться с вирусом. А если они есть, тогда зачем ее ставить?

Аноним 579: Когда это навязывается из темы в тему одними портянками. Мне интересы мнения обычных пользователей.

каких? ночной кукушки? на самом деле давно уже всем надоели эти темы, одно да потому, причем со всех сторон. я вот на этой неделе только снова в них сунулась. может и вы тут второй год сидите одно и тоже пишите анонимно)))
ну тема с цифровизацией и заговором активно последние месяца два стала муссироваться, до этого как-то больше вакцинацию да статистику обсуждали.

Леди в красном: И все эти оптимизации здравоохранения, позакрывали больницы в поселках, деревнях, ликвидировали огромное количество больничных коек перед эпидемией - это все "рекомендации" ВОЗ.

ну без стеба спрашиваю - откуда такая информация?

Мирка: сделали, чтоб считались - опять плохо. это как пример.

Ничего еще не сделали. Лишь пообещали.
Если сделают, вопросов нет.
Сидим с антителами (про себя не знаю), ждем.

Мирка: каких? ночной кукушки? на самом деле давно уже всем надоели эти темы

Почему её то) стереотипы опять. Уже пролистываю большие тексты одних и тех же пользователей с обеих сторон. А вы считаете нет на сайте ваксеро ботов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы