Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Леди в красном: Низззя! Об этом говорит только Путин ( уже неоднократно) и НОД. Так же, как не суверенны и все остальные бывшие республики СССР. И это прописано в нашей Конституции, которую нам услужливо написали наши "друзья" после развала Союза. Это я не к тому, что нужно вернуть СССР, КПСС и тогда все будет красота, заживём и вирус победим, там тоже было дофига недостатков. Но был суверенитет, и без возвращения суверенитета мы так и будем выполнять указания "международных органов", будем и дальше оптимизировать нашу медицину, образование, изменять пенсионный возраст и выкачивать ресурсы

Это так., вот и ответ на все это, тему можно закрывать
Прогнулись до нЕльзя

MariО: А вы приходите к нам на экскурсию

нет, спс. Просто удивительно, что это первая очередь в Вашей жизни. Я такое уже тут читала- человек пришел в поликлинику и ООООО! Очередь. Видимо, впервые в жизни видите.

Эвольвента: перед какой-то паршивой эпидемией

браво! Бра-во! Какая храбрость!

Аноним11: Знаете как паспорта получали?
В окошечко говорили

А при царе горохе просто крестик ставили. Вернёмся в те времена может?

Эвольвента: Скоро и в храм будете по QR-коду заходить.

Да, кстати, а почему в церковь без кода можно? Помнится, изначально они вещали, что в церкви не заражаются, видимо, этим все объясняется?

Прынцесса: почему в церковь без кода можно?

А мне вот интересно когда они перейдут на онлайн -оплату и вместо пластиковых контейнеров для денег, поставят терминалы

Прынцесса: Да, кстати, а почему в церковь без кода можно?

Креков уже ответил на этот вопрос. Поищите, если правда интересно. Это нужно читать в первоисточнике, своими словами не передать, до того нелепо

СнежнаяKоролева: Креков уже ответил на этот вопрос. Поищите, если правда интересно.

Это он ляпнул, что церкви не являются чистой зоной, да? (Имел в виду чистой от ковида, но получилось смешно)

Аноним 659: Это он ляпнул, что церкви не являются чистой зоной, да?

Не, он еще смешнее ляпнул.

Прынцесса: Да, кстати, а почему в церковь без кода можно?

СнежнаяKоролева: реков уже ответил на этот вопрос.

мне стало интересно и я нашла

"Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков ответил на вопрос о том, почему в храмы, церкви и мечети можно попасть и без QR-кодов. По его словам, власти не могут влиять на религиозные учреждения.
У нас любая церковь отделена от государства. Эти решения должны приниматься руководством конфессий, — ответил Павел Креков. "

Advokado,
Вы новый бот? Сколько платят?

Танчик: По его словам, власти не могут влиять на религиозные учреждения.
— У нас любая церковь отделена от государства

Ну вот же и выход!!! Нужно в монастырь уйти! Там ни кодов, ни принуждения вакцинироваться, ни от работы не отстраняют!

Аноним 579: Вы новый бот?

А вы кто? Впервые вас вижу за 13 лет
Листья Ивы?

Advokado: откуда дровишки? е

ну так то человек на кулькуляторе посчитал все, прикинул)

Advokado: А вы кто? Впервые вас вижу за 13 лет

А я вас) бот на боте в прививочных темах, капец. Общественное мнение видимо понятно, нужна поддержка извне за деньги.

Аноним 579: бот на боте

Скорее бот тот, кто с 13 года в анонимном подполье сидит)))

Аноним 579: нужна поддержка извне за деньги.

А че, где дают?))) Я бы была не против добавке к своей сотне))) но мне не дадут, я против власти и за Навального)))

Advokado: А че, где дают?))) Я бы была не против добавке к своей сотне))) но мне не дадут, я против власти и за Навального))

Да? Сейчас посмотрела посты только в этом году из 13 активность ведётся и большинство провласть) как всё хорошо у нас.

Аноним 579: бот на боте

А вы не бот? вкидыватель мути против вакцинации. Как то странно, если за вакцинацию человек-то сразу бот, а кто против-так обычный пользователь.

Аноним 723: а кто против-так обычный пользователь.

Потому что нет вероятных спонсоров.

Аноним 723: Как то странно, если за вакцинацию человек-то сразу бот, а кто против-так обычный пользователь.

Да сегодня во всех темах нас ботами называют. Как сговорились. Видимо указявка была дана-нейтрализовать "идейных". Или одни и те же. Кто их разберёт анонимов.

Аноним 579: отому что нет вероятных спонсоров.

Да ладно? А может вас активисты- антиваксеры спонсируют,чтоб вы тут пропоганду вели?

Аноним 579: большинство провласть) как всё хорошо у нас.

Дак я сама власть и есть. Я есмь Царь ВВП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы