Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 450: а зачем тогда прививка? прививка же для выработки антител, которые будут бороться с вирусом. А если они есть, тогда зачем ее ставить?

Антитела же не к ковиду. В каждом организме синтезируются различные антитела к различным патогенам. Если организм уже встречался с вирусом (например риновирус) то организм уже "знает" его и "умеет" с ним бороться. В-лимфоциты вырабатывают специфические антитела для борьбы с этим вирусом. Если вирус не встречался, и человек не вакцинировался, то организм пытается "найти" нужное антитело. И пока организм борется с вирусом, пытаясь его нейтрализовать, вирус размножается и мутирует, пытаясь найти возможность обойти иммунитет. Чем дольше человек болеет, тем дольше вирус в нем плодится и размножается. Умирают те, чей иммунитет ослаблен, ему просто не хватает времени на выработку конкретных антител. Благодаря вакцинации (не только от ковид) организм имеет возможность выработать антитела к определенному вирусу, находящемуся в ослабленном состоянии, лишенном возможности размножаться. Даже если антитела с течением времени исчезнут, останется т.н. "клеточная память" Т-клеточный иммунитет

Тут вот доступно про антитела написано, еще до коронавирусной поры
biomolecula.ru/articles/antitelo-luchshii-sposob-raspoznat-chuzhogo
тут про мутации
novayagazeta.ru/articles/2021/09/02/nevaktsinirovannye-liudi-bolshoi-bioreaktor-dlia-virusov-mutantov

Аноним 579: Почему её то) стереотипы опять.

ну анонимов я не различаю и в серьез не воспринимаю. так-то одни и те же люди торчат: кукушка, корица, мастерс, mario с одной стороны, вакалюк, лаванда - с другой. все остальные сдулись уже давно)
ну вакалюк точно не бот, она просто вцепилась в эту тему зубами, как в свое время вцеплялась в нас в теме про политику предложите ей что-нибудь поинтереснее

MariО: Они и не закрыты

я имела в виду, что появится возможность жить насыщенной жизнью всем))

MariО: на человека паука

молодежь активно прививается) им тухло и скучно сидеть дома)

Advokado: И чем дольше организм борется с вирусом, тем больше мутаций образуется пока он не погиб. Дольше болеют непривитые

Откуда такая уверенность? Ну откуда?
Дочь вчера выписали. Через две недели после начала заболевания. Не привитая. На иммуносупрессорах живет уже 9 лет. В легких было чисто, один день температура. Полсуток отсутствовал нюх. Все.
Ну не все так однозначно с этим ковидом.

Advokado: молодежь активно прививается) им тухло и скучно сидеть дома)

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли....
Нашли пример, у них ума с копейку. Да и живут в мире с вывернутой историей и знаниями. Вы им только про "цивилизованный" мир расскажите, что они себе колят и и что делают, так молодежь первая и побежит, ведь их не учили своим умом жить.

anonim: Откуда такая уверенность? Ну откуда?

Им так сказали. Они теперь знают)

Songes: А вам как сказали?

Думать своим умом. Размышлять, сомневаться

Аноним 579: Думать своим умом

а ну это все объясняет

Мирка: а ну это все объясняет

А вы всю информацию как птенчик в клювик не размышляя? Сказали же

Songes:
Я вот микробиологию изучала. В т.ч. вирусы. Думаю своим умом. И выводы почему то противоположны вашим

Это же нормально. У вас есть мнение, у меня другое. И я вроде ничего про вирусы не говорила, чтобы быть противоположными. Или боты из микробиологии)

Аноним 579: У вас есть мнение, у меня другое.

Вы объясните пожалста,почему вы всё таки привиты? Почему вы не пошли против системы? Или проще прогнуться и подтяфкивать из-за угла ,что была против?

Аноним 723: Вы объясните пожалста,почему вы всё таки привиты? Почему вы не пошли против системы? Или проще прогнуться и подтяфкивать из-за угла ,что была против?

Я пытаюсь рассуждать и видеть минусы, это нормально. Против системы нет смысла идти. Ну и переболела тяжело, не хочу больше так, поэтому привилась.

Аноним 579: Я пытаюсь рассуждать и видеть минусы, это нормально. Против системы нет смысла идти. Ну и переболела тяжело, не хочу больше так, поэтому привилась

У вас есть свои причины,почему вы привились.Почему тогда те, кто за вакцинацию- проплаченные боты? Возможно у этих людей тоже свои причины?

Аноним 723: Почему тогда те, кто за вакцинацию- проплаченные боты? Возможно у этих людей тоже свои причины?

Это одни и те же люди, кто постит одинаковые тексты в разных темах. Я только про них, новый бот появился, я спросила. 13 лет, активность только этот год с определённой направленностью. Мне важны мнения обычных пользователей, как вы. А боты..

Расскажу как один молодой человек стал антиваксером.
Привился, потому что потому. В принципе особо не рассуждал на эту тему. Образован, хорошо учился. Ну, про основы я уже не буду говорить, все со школы знают что такое прививка. Ну, вроде бы... вакцинация это хорошо. Поставил. И началось... гипертония-сс-сс, бесконечные орви (горло, насморк), боли в спине. Началось все с поствакциональной реакции, такое ощущение что не выходил из нее (уже три месяца этого "чуда"). Так получилось, что уж про этого молчела не скажешь что недообследован, регулярные диспансеризации , анализы. Совершенно точно, был здоров на 99% (зрение только подкачало). 23 года.
Правда, будете обвинять его что поставил?
Если я перестану видеть подобные случаи, я поменяю мнение и поставлю. Пока жду антительного закона, или ковивака (про него гадости не слышала). Надо что-то менять в вакцине сил нет смотреть .
А против системы идут или дураки или герои. Ни тем ни другим не являюсь. С вводом федерального закона все стало ясно.

Аноним 579: кто постит одинаковые тексты в разных темах.

Например Кукушка постит тут одни и те же тексты на протяжении не одного месяца. Делаем вывод: она бот?

Аноним 579: Мне важны мнения обычных пользователей, как вы.

Сказал аноним анониму)))) а быть может вы отвечаете тому же, кого ботом называете

Корица,
У вас вообще положительные примеры существуют? Реально смешно уже. Если вакцина такая плохая,среди моего многочисленного окружения,среди моих родных ну хоть один должен был загнутся от прививки.Но тьфу три раза, я такого не наблюдаю. Почему ж у вас то сплошь трагедии и отрицательные истории?

Корица: Расскажу как

109886545599 мой знакомый умер от прививки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы