Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 360: Слушайте, почему Татьяну Вакалюк здесь принято считать умной и мудрой?
Ну капец же

Кем принято? Просто портянки умеет строчить. Вероятнее всего это бот.

Lav@nda,
После прививки она гарантированно не заболеет дифтерией, понимаете? А после прививки от ковида болеют точно так же. И да, коллективный иммунитет в этом случае бред бредский и кукушка в смерти соседской бабушки не виновата.

Тема ушла в сторону от сути. Суть в том, что скоро примут закон, в котором будет закреплено, разделение граждан на "чистых" и "нечистых". Уверенность некоторых ("я сделаю всё, что от меня хотят, и буду "чистым", буду пользоваться всеми правами") очень недальновидна. Ваши права будут птичьими. Произошёл технический сбой на госуслугах, и вы сразу перешли в разряд нечистых. Раньше ваша жизнь не зависела от каких-то госуслуг, а теперь будет зависеть и очень сильно. И потом, почему вы думаете, что раз сделав то, что от вас хотели, вам не придётся это делать постоянно? И дело не только в вакцинации. От вас могут захотеть чего-то ещё, с вакцинацией не связанного, а вы уже не сможете отказать, потому что вам очень не будет хотеться переходить в разряд нечистых. Вы уже не сможете протестовать, выходить на митинги, ни за сквер, ни в поддержку оппозиционного деятеля. Никогда не сможете, понимаете? Потому что будете на крючке.

Эвольвента,
++

Эвольвента: почему вы думаете, что раз сделав то, что от вас хотели, вам не придётся это делать постоянно? И дело не только в вакцинации. От вас могут захотеть чего-то ещё,

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Эвольвента: Суть в том, что скоро примут закон, в котором будет закреплено, разделение граждан на "чистых" и "нечистых"

господи :)))
Я раньше не понимала сторонников Неда Лудда. Теперь понимаю лучше/

Аноним 360: Слушайте, почему Татьяну Вакалюк здесь принято считать умной и мудрой?
Ну капец же!

Katenka237(Bes): Я раньше тоже считала и прислушивалась.
А щас в тихом ужасе.

если мы с Вами не сходимся во мнениях по конкретному вопросу, это не значит, что Вы молодец и Вам огурец, а я бот. И наоборот. Мы с Вами просто не сходимся во мнениях по конкретному вопросу.
Если Вы чего-то боитесь, или если я чего-то боюсь, то это не истина в последней инстанции.
А про то, что я бот, мне еще летом заливали. Ну так девочки, крестик в углу. Не нравится - не читайте, какая трудность? Писать Вы мне вряд ли сможете помешать :)

Аноним 579: Вероятнее всего это бот.

вероятнее всего, Вы аноним а я нет.

Эвольвента: Вы уже не сможете протестовать, выходить на митинги, ни за сквер, ни в поддержку оппозиционного деятеля.

Можно подумать сейчас кто-то выходит, сколько ваших сторонников - противников кодов вышло?
И посмотрите на суд над ингушами, они протестовали и всех кого надо посадили без всяких кодов.
Если власти будет надо, они закроют хоть с кодом, хоть без!
Не надо искать кошку в тёмной комнате, это просто вакцина, а не теория заговора.

Татьяна Вакалюк: вероятнее всего, Вы аноним а я нет.

Вероятнее всего вы зарплату получаете с форума. Раньше же бизнес был у вас, сдулся? Или выгоднее за власть строчить

Аноним 830: Можно подумать сейчас кто-то выходит, сколько ваших сторонников - противников кодов вышло?
И посмотрите на суд над ингушами, они протестовали и всех кого надо посадили без всяких кодов.

Вот вот. Автозаки. Страх.

Татьяна Вакалюк: Я раньше не понимала сторонников Неда Лудда

При чём здесь...???? Я не против технологий, я против того, чтобы с помощью технологий человеку сделали ошейник и посадили на цепь. Я не против молотка, я против того, чтобы молотком били людей по голове. И вы прекрасно это понимаете. Но вам надо оправдать битьё по голове, и вы восклицаете - "смотрите, они против молотка, такого полезного инструмента".

Аноним 579: Вероятнее всего вы зарплату получаете с форума. Раньше же бизнес был у вас, сдулся? Или выгоднее за власть строчить

ну глупости же пишете откровенно. Собственно, мне то же самое вчиняли девочки, которые оппозиция - ах бот и деньги получаю. Ан вот в этом вопросе мы с ними на одной стороне. Не исключаю, что если бы Вы шапочку из фольги сняли, то выяснили бы, что где-нибудь в олимпиадной теме и мы с Вами на одной стороне.
Но да, придумывать, что я простыни строчу и деньги на форуме получаю, конечно, проще. Даже не спорю.

Эвольвента: Я не против технологий, я против того, чтобы с помощью технологий человеку сделали ошейник и посадили на цепь. Я не против молотка, я против того, чтобы молотком били людей по голове.

так а луддиты, думаете, думали по-другому? Возможно, они тоже хотели, чтобы что-то менялось, при этом не меняя ничего. Чтобы и стежки были ровные, и не увольнял никто.
По-моему, про электронные ошейники мысль давно опоздала. Прямо с изобретением интернета. Однако, интернетом мы бесстрашно пользуемся. А электронный паспорт или квадратики с точками внезапно внушают ужас.

Татьяна Вакалюк: ну глупости же пишете откровенно. Собственно, мне то же самое вчиняли девочки, которые оппозиция - ах бот и деньги получаю. Ан вот в этом вопросе мы с ними на одной стороне. Не исключаю, что если бы Вы шапочку из фольги сняли

У меня нет шапочки из фольги. Сколько примерно получаете с форума?

Аноним 579: У меня нет шапочки из фольги.

Ваша анонимность эта шапочка :)

Аноним 579: Сколько примерно получаете с форума?

0 рублей 00 копеек. И никогда, поверьте, не получала, ни здесь, ни где-либо еще :)

Аноним 830: Не надо искать кошку в тёмной комнате, это просто вакцина, а не теория заговора.

в это, видимо, невозможно сложно поверить :)

Аноним 830: Не надо искать кошку в тёмной комнате, это просто вакцина, а не теория заговора.

Для таких как вы "теория заговора" это способ остаться в зоне комфорта, убедить себя, что всё хорошо, всё скоро закончится, всё будет как раньше. Но оставаться в этой зоне комфорта становится всё сложнее с каждым днём, не так ли?

Эвольвента: что всё хорошо, всё скоро закончится, всё будет как раньше

Не хорошо, не закончится и как раньше не будет.
Вы мух отделите от котлет. Все давно под колпаком, как только инет прочно вошёл в нашу жизнь. Отрицайте его, причём тут вакцина?

Татьяна Вакалюк: в это, видимо, невозможно сложно поверить

Особенно при прочтении первой части поста поста автора

Аноним 579: Аноним 830:Можно подумать сейчас кто-то выходит, сколько ваших сторонников - противников кодов вышло?

Татьяна Вакалюк: 0 рублей 00 копеек. И никогда, поверьте, не получала, ни здесь, ни где-либо еще

На что живете?

Татьяна Вакалюк: По-моему, про электронные ошейники мысль давно опоздала. Прямо с изобретением интернета.

Опять передёргивание. Интернет придумали не для того, чтобы людей запирать по домам и не выпускать. Мобильную связь придумали не для слежки. Эти великие изобретения были созданы на благо людей, они расширяли их возможности, делали людей свободнее.

Эвольвента: расширяли их возможности, делали людей свободнее

Так и сейчас все так же, вакцинируйся и ты свободен.
Вы же не спорите с необходимостью показывать паспорт в миллионе мест, в чём проблема показать прививочный сертификат?

Аноним 579: На что живете?

Вы уверены, что это нормальный вопрос? А по существу - так как у нас сейчас бешено оцифрованный мир,то все есть в открытых данных. Находится быстро.
Можете у моих контрагенов еще поспрашивать, они на этом форуме точно есть.

Эвольвента: Интернет придумали не для того, чтобы людей запирать по домам и не выпускать.

простите, а Вас сейчас кто-то запирает по домам? Нет. И с другой стороны, в мае 79 года Вторчик закрыли и без интернета.
Мне кажется, Вы истинно ищете черную кошку с темной комнате без фонарика, в то время, как кошка давно сидит у Вас на плече и в ухо мурчит.

Татьяна Вакалюк: Вы уверены, что это нормальный вопрос? А

Да. Что в нём не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы