Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Слушайте, почему Татьяну Вакалюк здесь принято считать умной и мудрой?
Ну капец же!

Корица: А что за вакцина от дифтерии в школе? АКДС?

адс ревакцинация без коклюшного компонента

Корица: пол класса на больничных.
У нас и без дифтерии на больничном полкласса

Ну у нас может так совпало. Но в выходные все, кому прививку поставили, плохо себя чувствовали.

Мирка: адс ревакцинация без коклюшного компонента

Все поняла.

Lav@nda: все, кому прививку поставили, плохо себя чувствовали.

Мой еще не дорос до ревакцинации от дифтерии. Но я с его младенчества помню, что все ее боялись, тяжелая вакцина была АКДС.

Корица: А что за вакцина от дифтерии в школе? АКДС?

Нет, одна только от дифтерии, под лопатку ставили. Ещё от полиоемилита в рот капали. Но сказали, что реакция такая от дифтерийной вакцины.
14 лет дочке.

Что это за чудо какое незамутненное создание? Это ужас, что я читаю.

Мирка: когда прививали от оспы и т.п. они не могли оценить никаких мутаций. чо смеяться-то.
если оспу натурально втирали в человека, думаете, там все в очереди стояли, согласные?

1. Мы опять в конец XVIII века скатились - втираем и экспериментируем? И когда ожидать результатов эксперимента, через 200 лет?
  2. Смертность от оспы и чумы знаете?
  3. От оспы (оскомина уже от нее) надо было ревакцинироваться может быть раз в год, а может быть раз в полгода, а может быть и раз в три месяца?
  4. Хоть раз вас лично до того не пускали "за трусами" без справки от вакцинации?
    5.Когда мы побеждали ОРВИ с помощью прививок?

Аноним 360: Слушайте, почему Татьяну Вакалюк здесь принято считать умной и мудрой?

Потому что Таня очень умная и очень мудрая. В отличии от.

Сторонники обязательной вакцинации обсуждают здесь осложнения от прививок, в том числе тяжёлые, вплоть до смерти.
Причем от испытанных вакцин.
Преподносят осложнения как норму.
И пытаются этим доказать, что надо всем (!) поставить прививку от ковида, которым многие болели легко и безсимптомно?

Мизери: 1. Мы опять в конец XVIII века скатились - втираем и экспериментируем? И когда ожидать результатов эксперимента, через 200 лет?

ну вообще это был вам ответ на то, что не было мутаций.
а еще не было интернета, где каждая домохозяйка получала диплом вирусолога онлайн.

Мизери: 4. Хоть раз вас лично до того не пускали "за трусами" без справки от вакцинации?

я пока первый раз пандемию переживаю. а вы?
хотя ограничения определенные и насчет других прививок были и никуда не делись.

Lav@nda: представляете, как вы надоели со своим давлением на фоне постов

Я не виновата, что вы так эмоционально читаете. Я ни на кого не давлю. Просто констатирую факт, что данный вирус организмы переносят индивидуально. И пока нет такой вакцины, чтобы раз и вируса не стало. Был бы, не болели бы привитые следующим кругом, не умирали бы привитые, тогда и разговор был другой. А пока имеем то, что имеем, только личный иммунитет справляется или не справляется с вирусом.

Аноним 360: Слушайте, почему Татьяну Вакалюк здесь принято считать умной и мудрой?
Ну капец же!

+++++ это просто такой бред несет

Аноним 723: Зато теперь вы спокойно прививаете своих детей от полиомиелита.

До-до. Вакциной 52 года..

Дамочки, может хватит против ветра дуть?! Идите и вакцинируйтесь. Не о том думаете. Пролистайте статистику смертности и вакцинации по разным странам и сделайте уже правильные выводы! В штатах без кода никуда и никто не вякает

Аноним 310: В штатах без кода никуда и никто не вякает

Это не говорит о том, что вакцина работает. А только о том, что мир прогнулся под МВФ и ВОЗ.

Ночная кукушка: Вакциной 52 года..

До-до, чтоб вы прививались в нынешнее время,именно в 52 году началось испытание вакцины .

[cit][user]Ночная кукушка:
Рассуждает про судьбу, о том что все смертны ,но при этом уже который месяц трясёт на форуме своими болячками. Да плевать нам на них. Суждено загнуться от вакцины-знать судьба такая кукушкина.

Мирка: я пока первый раз пандемию переживаю. а вы?

А у нас в стране уже объявили?
И ответа на то, сколько вакцинированных от оспы, чумы и т.д. болеют и заражают уже не будет?

Но мы все опять скатились к вопросу вакцинации, увы, а тема то не о том(
Откуарены рано или поздно будут все: переболевшие, неофициально переболевшие, вакцинированные, с медотводами. Затем к этим куарам (сертификатам вакцинации) будут привязаны ВСЕ наши документы, данные и платежные системы. И вот тогда посмотрим, что будет, когда случайно "произойдет сбой Госуслуг" (с)
В Москве уже над наивными дурочками проводят эксперимент - оплата по биометрии в ОТ, даже по сниженному тарифу. Правда, тут же по электронной почте этим "экспериментаторам" и штрафы за нарушения масочного режима приходить стали)))

Аноним 723: именно в 52 году началось испытание вакцины .

Это неоспоримо. Но и на тот момент, от той вакцины было больше толку, чем от нынешней от короновируса. Пусть дальше докручивают, пусть дальше исследуют, кто против? Просто уши к попе клеить не надо. Спутники, Файзеры и проча от ОРВИ не помогают, люди заболевают заново. Привитые. Сколько можно в ступе воду толочь? Есть ряд верноподанных добровольцев, и он не маленький, этот ряд. докручивайте и колите им. Исследуйте. Когда привитые перестанут заболевать ну хотя бы в течении года, тогда предлагайте остальным. Как с гриппом.

Аноним 723: Рассуждает про судьбу, о том что все смертны ,но при этом уже который месяц трясёт на форуме своими болячками. Да плевать нам на них. Суждено загнуться от вакцины-знать судьба такая кукушкина.

А можно я сама выберу от чего загнуться? А? Почему меня вынуждают от вакцины помереть? Когда я могу и не помереть вовсе и без вакцины?

Мизери: Откуарены рано или поздно будут все: переболевшие, неофициально переболевшие, вакцинированные, с медотводами. Затем к этим куарам (сертификатам вакцинации) будут привязаны ВСЕ наши документы, данные и платежные системы. И вот тогда посмотрим, что будет, когда случайно "произойдет сбой Госуслуг" (с)
В Москве уже над наивными дурочками проводят эксперимент - оплата по биометрии в ОТ, даже по сниженному тарифу. Правда, тут же по электронной почте этим "экспериментаторам" и штрафы за нарушения масочного режима приходить стали))) нет нет, как только всех вакцинируют, то мир вернется в 2019, или лучше в 2010 - доллар по 30 и радость бытия, горячая путевка за 10 тыр в Египт и Турляндию..

Я раньше тоже считала и прислушивалась.
А щас в тихом ужасе.

Аноним 310: В штатах без кода никуда и никто не вякает

Там их нет. А во Флориде и вакцинации нет.

Своим путём пошли в США. Попытка властей внедрить паспорта вакцинации натолкнулась на активное сопротивление со стороны жителей. Население расценило это как вмешательство в частную жизнь. В итоге такие документы появились всего в нескольких штатах (например, Нью-Йорке и Калифорнии), но и там они не носят обязательный характер.

Так, в Нью-Йорке о разработке электронных сертификатов для привившихся стало известно весной 2021 года. Получить его оказалось просто: нужно было скачать на телефон приложение Excelsior Pass и загрузить через него сведения о вакцинации или пройденном тесте на коронавирус: QR-код генерировался автоматически. Использование приложения по-прежнему остаётся добровольным. Альтернативой ему стали ПЦР и антиген-тест. Если их результаты окажутся отрицательными, никаких ограничений при посещении общественных мест не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы