Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Вот уже сил нет читать ваши опусы-все смертны, кому сколько суждено прожить...

Ночная кукушка: Аноним 524:, пока не похоронила маму, свекровь и две подруги свекровей. От ковида. Вы когда такое испытаете, пафос и понты всезнайки спадут мигом.
А если не от ковида? Почему надо все время напоминать, что человек - смертен. И никто не знает, сколько ему отведено. 30, 40, 60, 90. У каждого свой срок.

Но когда у вас от прививочки на ночь давление скакнуло, тут же посыпались диагнозы

Ночная кукушка: Давление, меня больше беспокоит, потому что это нагрузка на сосуды избыточная, и может привести к разрыву. А это инсульты. Но гипертония не лечиться.

Ночная кукушка: После первой у меня только головные боли были и нейрогенный цистит, вторую пришлось ставит 22 ноября. После нее чуть не сдохла.

Чужая жизнь для вас ничего не значит. Боль чужой утраты фигня по сравнению с вашей головной болью после прививки и скачком давления.
Вся эта философия касается кого угодно, только не вас. Вы верите в свою бессмертность, в то, что вы относитесь к тем, кто "приспособитсяся" (читай высшую рассу)

Ночная кукушка: И к сожалению, тех, кто не может приспособится к вирусу, не спасет ничто, ни маски, ни прививка, ни полная социальная изоляция. Поэтому умирают.

В этом вся мерзость ваших постов

Татьяна Вакалюк: в продуктовых код не просят, не надо

На что продукты покупать?
У нас на работу только с прививкой пускают.

Чтобы в продуктовый идти надо не столько код, но еще и денег. А если я денег не заработала, то мне уже все равно пускают или не пускают за продуктами некодированных. Главное, что на работу некодированных не пускают.

А с работы нормально так отстраняют.
Но это не то, же конечно.

Корица: А на каком этапе умерший попадает в статистику "смерти от коронавируса"

Сопутствующее. На фоне короны случилось то-то и то-то. Это указывается. Но не причиной. Теперь яснее?

Lav@nda: когда у вас от прививочки на ночь давление скакнуло, тут же посыпались диагнозы

Вы очень странная женщина. Вы всю мою историю видимо не знаете. Мои диагнозы посыпались не после прививки, а задолго до. И мне прививку ставить было категорически не желательно. Но моего согласия никто не спрашивал. Хочешь работать - иди и прививайся.

Lav@nda: этом вся мерзость ваших постов

Можете как угодно относиться. Но я у себя самая главная ценность. И в жертву себя я приносить не обязана. Вопли, привейтесь, чтобы не заразить несчастную бабушку соседку и она не умерла, абсурдны. Максимум что может сделать прививка, это защитить только меня, но никак не бабушку. Или убить меня. Такое тоже может быть с моим анамнезом. Но все что я делаю с собой, никоим образом не влияет на бабушек. Все зависит исключительно от индивидуальной приспособленности организма к вирусам. Справиться -не споавиться. Нет и не будет от вирусов с высокой мутагенной способностью никакого коллективного иммунитета. Но мы же про коды, не так ли?

Lav@nda: Вы верите в свою бессмертность, в то, что вы относитесь к тем, кто "приспособитсяся" (читай высшую рассу)

Мне похрен. Реально. Умру, так умру. Значит суждено умереть от вируса. Не умру, значит выживу. Живи, пока живешь.

Аноним 538: Сопутствующее. На фоне короны случилось то-то и то-то. Это указывается. Но не причиной. Теперь яснее?

Так мне непонятно на каком этапе человек с "сопутствующим" попадает в статистику, ну, вот сегодня по России 1080 человек умерло от коронавируса, это все с "сопутствующим коронавирусом"?

Татьяна Вакалюк: вот полиомиелитом или оспопрививанием кто руководил? Было массово и настырно. И быстро очень

Его не за полгода изобрели, его очень долго тестировали на мышах и кроликах. И когда точно выяснили, что он не вредит, а защищает точно, то и людям стали ставить. И побочек массовых на полиемиелит не было. Но видимо сейчас с мышами и кроликами затруднения какие -то, поэтому сразу на людях херакс. А там куда кривая вывезет

[cit]Аноним 538:
Корица:А на каком этапе умерший попадает в статистику "смерти от коронавируса"

Сопутствующее. На фоне короны случилось то-то и то-то. Это указывается. Но не причиной. Теперь яснее?

Нет, не яснее. А если умерший скончался от цирроза печени, эпилепсии, упал-ударился, но при этом был бессимптомным с тестом+ посмертно, а его делают сейчас всем умершим, то его куда?
В справке о смерти: "другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти". Этих куда?

Аноним 675: Потому что не хотим противостоять.

Гребаный стыд, сколько пещерных людей вокруг

На прививки реагируете, как в 17 веке, как будто не было побежденных вакцинацией вирусов оспы, полиомелита!

До сих пор поражает, кто все эти люди? Они не умеют читать? Они не хотят почитать историю медицины? Как у наших хватает еще терпения всех агитировать. Была бы я у власти, загнала бы всех принудительно на вакцинацию давно, и не разводила видимость демократии.

juliajones: На прививки реагируете, как в 17 веке, как будто не было побежденных вакцинацией вирусов оспы, полиомелита!

В ХVII веке не существовало вакцин.
И вас спрошу: а полиомиелит (оспа, корь, чума, что там еще любят вспоминать) с такой же скоростью мутирует? И привитые с такой же частотой заражаются, болеют, "выделяют" (с) вирус и даже умирают?

Ночная кукушка: И побочек массовых на полиемиелит не было.

Только с одной партии, которую вовремя не изъяли, было парализовано порядка 200 детей и умели порядка десятка. Это только в США, то что широко известно. Достаточно загулить и прочитать. ННо это не для вас. Вам лишь бы ляпнуть

Ночная кукушка: побочек массовых на полиемиелит не было

Аноним 538,
не смешно, что бы из пяти привитых у троих то там тут выстреливало.

Lav@nda: Только с одной партии, которую вовремя не изъяли, было парализовано порядка 200 детей и умели порядка десятка

Это не много в масштабах страны. Как вы надоели с криками - спасем всех. Всех спасти при всем желании не получится.

Мизери: И вас спрошу: а полиомиелит (оспа, корь, чума, что там еще любят вспоминать) с такой же скоростью мутирует?

когда прививали от оспы и т.п. они не могли оценить никаких мутаций. чо смеяться-то.
если оспу натурально втирали в человека, думаете, там все в очереди стояли, согласные?
До исследования Дженнера люди в разной форме прививали вирус натуральной оспы: сам Дженнер, как и его пациент, перенес прививку в восемь лет. Но многие из привитых натуральной оспой заболевали не легкой формой, а опасной, которая оставляла их обезображенными или могла убить: два процента привитых умирали .
ничего нового, человечество это все уже проходило.

Дочке в прошлую пятницу поставили прививку от дифтерии в школе. С моего согласия, естественно. Из школы пришла с температурой, вырубилась, до вечера проспала, слабость дикая. На утро не могла руку выше пояса поднять, дикая боль при движении. Пришлось тренировку пропустить важную. А тренировки она пропускает только когда ей совсем хреново. Только к пн более менее боль утихла. На этой неделе пол класса на больничных. Вакцине от дифтерии сколько лет? Она прошла все испытания?

Lav@nda: Она прошла все испытания?

ну, стабильно на АКДС у большинства реакция. сейчас в руку что ли ставят?
сыну ставили в бедро, неделю не ходил, это в школе, уже АДС. первые все инфанрикс ставили - без проблема. а вот у одной из дочерей такая реакция была и на пентаксим.

обострение или появление аллергии после корь-краснухи-паротит - тоже проходили, рядовая реакция.

Ночная кукушка: Как вы надоели с криками - спасем всех

Не представляете, как вы надоели со своим давлением на фоне постов о смерти близких людей.

Мирка: рядовая реакция.

Вооот! Никто в истерике не бьется, а тут прям трагедия. Температура поднялась и давление скакнуло. Все, нас хотят истребить!

Ночная кукушка: его очень долго тестировали на мышах и кроликах.

В 1952-м году Солк ввёл вакцину себе, своей жене и трем сыновьям. Процесс предусмотрительно снимался на плёнку. Потом этот фильм демонстрировали детям во время массовой вакцинации, чтобы успокоить их перед уколом. 23 февраля 54-го Солк с несколькими врачами сделал прививки 5 тысячам школьников у себя в Питтсбурге. Ничего страшного не произошло. Анализ показал наличие антител. 26 апреля началась «миллионная» кампания. Через год, 12 апреля 55-го, специалисты фонда объявили результаты: вакцина безвредна, вызывает иммунитет..
Это про вакцину против полиэмиелита.Какие мыши-кролики? Зато теперь вы спокойно прививаете своих детей от полиомиелита.

Lav@nda: На этой неделе пол класса на больничных.

У нас и без дифтерии на больничном полкласса (в один день заболели).

juliajones: На прививки реагируете, как в 17 веке, как будто не было побежденных вакцинацией вирусов оспы, полиомелита!

Lav@nda: Только с одной партии, которую вовремя не изъяли, было парализовано порядка 200 детей и умели порядка десятка.

Это, конечно, говорит о нужности обязательной вакцинации от короновируса.
Так любят трешевые примеры из прошлого приводить как положительный пример для будущего.

Lav@nda: т дифтерии в школе

А что за вакцина от дифтерии в школе? АКДС?
Все, прочитала... В 16 лет без коклюша идет АДС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы