Законопроект о QR-кодах в общественных местах принят в первом чтении

Аноним 960: Не впервые, в 1939-1945 ещё.

ойейей :) если Вы о войне, то сейчас не военное время и войны были в другое время, если о фашизме, то даты другие.

Аноним 960: прививка не может быть обязательной

расскажите это, пожалуйста, допустим, итальянским мамам. У них в школу детей без прививок не берут, они там обязательные, а за отказ штрафы.

Аноним 538,
Я не сочиняю.
Справка была получена через официальные базы.
Это не со слов и даже не чье-то фото.
Пожилой человек. Причина смерти - короновирус.

Lav@nda: Сходите, потом расскажете. Я подписана на него в ВК, он пункты мобильной вакцинации везде организовывал, еще до ТЦ. Но я думала, что он по Орджоникидзевскому району. Пункты на эльмаше организовывал.

Молодец, желающие пусть прививаются.
Единоросы все за куары проголосовали. Но опросы показывают, что большинство людей против. А они как бы там наши интересы представляют, надо им об этом напомнить.

Татьяна Вакалюк: расскажите это, пожалуйста, допустим, итальянским мамам. У них в школу детей без прививок не берут, они там обязательные, а за отказ штрафы.

Так это нарушение их прав.
По всему миру такой кошмар, тьма и Хаос.
Ну явно не из-за ковида и не ради здоровья.
О чем и тема.
К добру это не приведёт.

Аноним 960: Так это нарушение их прав.

или нет - наоборот, защита :) это же не вчера ввели.
(А во Франции в школу нельзя в хиджабе. И садики с трех лет обязательны. Вот есть у Вас желание с дитем дома сидеть и самому растить, ан нет, обязаны в садик отдать без вариантов. По мне так полная несвобода и невозможность делать с дитем то, что я хочу, а по их - так правильно. Возможно, понятие прав и свобод совсем не универсально?)

Татьяна Вакалюк: или нет - наоборот, защита

А вдруг вред?

Аноним 960: А вдруг вред?

а кому это решать? На спичках вытянуть не получится.

Татьяна Вакалюк: а кому это решать?

Так решили уже все. Нюрнбергский кодекс называется.

Аноним 960: Так решили уже все. Нюрнбергский кодекс называется.

вот это и называется "натягивание совы на глобус" :) то есть привязка за уши конкретной проблемы ко всему на свете.

То есть смертность 2% стоит того, чтобы рискнуть жизнью 100% населения.
Мы же не знаем кто руководит этим подозрительно настырным вакцинированием всего мира?

Ночная кукушка: Давление, меня больше беспокоит, потому что это нагрузка на сосуды избыточная, и может привести к разрыву. А это инсульты. Но гипертония не лечиться.

Не беспокойтесь вы по пустякам

Ночная кукушка: Это данность, внешние условия жизни. Упал метеорит, из той же оперы.

Аноним 960: То есть смертность 2% стоит того, чтобы рискнуть жизнью 100% населения.

если бы изобрели что-то и из лаборатории сразу в массы и всем - ну да. Но этого же не было.
Наоборот, в прошлом мае-июне говорили - о, так все звезды тайно вакцинировались уже и ничего не боятся.

Аноним 960: Мы же не знаем кто руководит этим подозрительно настырным вакцинированием всего мира?

а вот полиомиелитом или оспопрививанием кто руководил? Было массово и настырно. И быстро очень, полиомиелит изобрели и в массы, при условии отсутствия всяких ДНК и генетических технологий очень быстро.

Татьяна Вакалюк: вот это и называется "натягивание совы на глобус" то есть привязка за уши конкретной проблемы ко всему на свете.

На Нюренбергском процессе постановили, что участие человека в медицинских эскпериментах должно быть добровольным. Не принудительно-добровольным, как у нас, - мы вам жрать не дадим, пока вы не привьетесь, а реально добровольным - очень хочу поставить прививку, есть-спать не могу. И никаким благом для общества, никакими самыми наилучшими намерениями принуждение в опытах над организмом человека оправдать нельзя.

Ночная кукушка: На Нюренбергском процессе постановили, что участие человека в медицинских эскпериментах должно быть добровольным.

но прививание полиомиелитом было уже после. Массово, настырно и быстро.

Ночная кукушка: мы вам жрать не дадим, пока вы не привьетесь,

в продуктовых код не просят, не надо :)

Ночная кукушка: а реально добровольным

после эпидемии так и будет. Декретированный контингент и добровольность. А пока так не получится. Пока - принцип понуждения.

Lav@nda: Не беспокойтесь вы по пустякам

Да я и не беспокоюсь. Только если бы меня не вынуждали ставить прививку, то у меня бы не было повышения давления. А меня принудили согласиться, под угрозой лишить возможности зарабатывать средства к существованию. Ради здоровья моего? Нет. Только ради квадратика и доступа на работу.

Татьяна Вакалюк: прививание полиомиелитом было уже после. Массово, настырно и быстро.

А полиомиелит (оспа, корь, чума, что там еще любят вспоминать) с такой же скоростью мутирует? И привитые с такой же частотой заражаются, болеют, "выделяют" (с) вирус и даже умирают?

Татьяна Вакалюк: а вот полиомиелитом или оспопрививанием кто руководил? Было массово и настырно. И быстро очень, полиомиелит изобрели и в массы, при условии отсутствия всяких ДНК и генетических технологий очень быстро

Я этой истории не знаю. Но если было так как сейчас, в чем я сомневаюсь, то это плохо. В истории вообще было много плохого. Зачем же это в пример приводить? Надо стремиться к лучшему.
Кстати, прививка от полиомиелита имеет плохую репутацию, в том числе связанную с Билом Гейтсом в Индии.

Ночная кукушка: Только если бы меня не вынуждали ставить прививку, то у меня бы не было повышения давления.

Ночная кукушка: Это данность, внешние условия жизни.

Татьяна Вакалюк: У них в школу детей без прививок не берут, они там обязательные, а за отказ штрафы.

Так у нас ничего нет, что есть в Европе. Сравните лучше европейский и наш уровень зп, медицины и образования, инфраструктуру и общий уровень жизни. А вакцины там все доступны. Ну и при чем тут Европа и мы?

Аноним 675: Я не сочиняю.
Справка была получена через официальные базы.
Это не со слов и даже не чье-то фото.
Пожилой человек. Причина смерти - короновирус.

Вы сочиняете. Причина смерти указывается не корона, или не "онкологии", а конкретно орган, повреждение, повлёкшее за собой смерть. В том числе дыхательная недостаточность, асфиксия, инфаркт сосудов головного мозга. Но не корона. Хватит уже.

undefined

Аноним 538: Не сочиняйте. Ок?

Никто не сочиняет. Моей бабушке тоже причину смерти ковид поставили, хотя она и не болела, дома умерла, сама по себе от старости и алкоголя. И три месяца из дома не выходила и с постели не вставала.

Аноним 538: Причина смерти указывается не корона, или не "онкологии", а конкретно

А другой бабушке отказ почек написали. По разному причину смерти указывают.

Аноним 538: Причина смерти указывается не корона, или не "онкологии", а конкретно орган, повреждение, повлёкшее за собой смерть. В том числе дыхательная недостаточность, асфиксия, инфаркт сосудов головного мозга. Но не корона. Хватит уже.

А на каком этапе умерший попадает в статистику "смерти от коронавируса"? Раз везде "асфикция" и "дыхательная недостаточность"?

Корица: А на каком этапе умерший попадает в статистику "смерти от коронавируса"? Раз везде "асфикция" и "дыхательная недостаточность"?

Хороший вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы