Дмитрий Песков: Законодательство РФ позволяет бороться с домашним насилием

Аноним 976:
Слушьте, тут в какой то теме писали, что Россия может не платить по этому иску? Это правда?

нет.

AnnoniMEOW`s: ну да, ну да, а так то женщины не работают.

А как тогда денег нет на билет, ну что сочинять. Я уже несколько раз писала, я не теоретик.

Аноним 841: А как тогда денег нет на билет, ну что сочинять. Я уже несколько раз писала, я не теоретик.

гуглим: экономическое насилие в браке.
Вот вы сами рассказываете, что >Аноним 841: Я уходила с долгами даже по садику, он продал все мое золото, я оставила квартиру и не стала ничего делить

А представить что мужчина может отбирать зарплату у женщины, вы не в состоянии? Да, такое бывает.
А бывает, что зарплату жены перечислят прямиком на карту мужа. Он ж мужик, лучше знает как деньгами распорядиться.
А еще бывает, что мужчина просто крадет ее деньги в том числе и накопления. Иногда насильно. А бывает, что заставляют продать квартиры\машины.
Все реальные случаи.
В вашей розовопонии такого нет?
Кстати, а что квартиру не стали делить? Лишили детей жилья?

AnnoniMEOW`s:
А представить что мужчина может отбирать зарплату у женщины, вы не в состоянии? Да, такое бывает.
А бывает, что зарплату жены перечислят прямиком на карту мужа. Он ж мужик, лучше знает как деньгами распорядиться.
А еще бывает, что мужчина просто крадет ее деньги в том числе и накопления. Иногда насильно. А бывает, что заставляют продать квартиры\машины.
Все реальные случаи.
В вашей розовопонии такого нет?

А все случаи, которые я знаю, и которые здесь писали - не про это. Не впадайте в крайности. Когда рабство это другое. А здесь не рабство, но не уходят.

AnnoniMEOW`s: Кстати, а что квартиру не стали делить? Лишили детей жилья?

Не захотела связываться опять, жить в одном городе и терпеть все снова. Заработать можно все, а нервы и покой важнее. Потом толку то мне от доли в квартире? Которая,по факту, большей частью была куплена на деньги мои, от моей квартиры. Ну была б доля в другом городе и что? Куда я ее? Ни продать, ни сдать, налог и коммуналку плати. Я даже алименты не получаю и живу, представляете? Долг копится только для того, чтоб потом лишить родправ.

Аноним 841: А все случаи, которые я знаю, и которые здесь писали - не про это. Не впадайте в крайности. Когда рабство это другое. А здесь не рабство, но не уходят.

"вы не панимаити это другое"(с)тм
да все то же самое, какбэ

Аноним 976: Вы свю долю переоформили на мужа что ли? Могли бы тем же риэлтерам продать. Если на детей не захотели.

Я не стала делить квартиру вообще. Развелась и радость уже, что ушла. Вам видимо действительно не понять. Проще ж цепляться за метры, деньги, квартиры и дальше жить с мудаком

Аноним 976: Приехавшие полицейские ещё и чаем кофем вас угостили да? Фантазерка тут про Россию идёт речь.

Нет, распросили, что и как. Но муж у меня не из смелых, как оказалось. Его и след простыл, как их увидел. Поэтому, они ещё его по адресу навестили.

Аноним 976: Это правда?

Нет. Пишут такие же Нобелевские лауреатки. Как везде. Россия не снимала с себя ранее данных обязательств.

Аноним 841: Я не стала делить квартиру вообще. Развелась и радость уже, что ушла. Вам видимо действительно не понять. Проще ж цепляться за метры, деньги, квартиры и дальше жить с мудаком

ну ок. Вот вы, молодец, уехали. А теперь представьте, что ваш бм поехал за вами, нашел. И ежевечерне караулит вас у подъезда. Опять за 3000 побежите?

AnnoniMEOW`s: А еще бывает

У нас век научно-технической революции и тот прошлый был. Сейчас ты можешь обратиться в любой уголок планеты с унитаза с планшетом. По любому вопросу.
Вы описываете глухую племенную жизнь?
Они не хотят. Они любят. У них Вася и трава не расти. Они васям детей бить позволяют и сами лупят, чтоб Вася не ушёл.
Мне вставить видео про женщину из Казани недавнее, где она лупит руками и ногами дочь 1.5 годика, в том числе лицом о бетонный пол балкона? Потому что муж уйти хотел. И спьяну свекрови этот шантаж отправила.
Или сами его загуглите?
Кто виноват? Муж в Вашей теории?

василиса #непремудрая: Знакомая в Америке. Муж избил, не сильно, но при свидетелях, вызвала полицию. Арест. Тут же суд, который запретил ему приближаться к ней, ребёнку и жилью, в котором они находятся, а это его дом.
Пришёл бы - штраф и арест за нарушение предписаний. Полиция всё зафиксировала - обратного пути нет. Закон на стороне потерпевшего.

Так и у нас за избиение статья и суд.

Аноним 976: вы чего то путаете. С мудаком то вы жили. Странно при хороших то заработках так жить.

Где у меня были хорошие заработки? Квартира была в наследство доставшаяся, ушла , уехала на съем. Можно было цепляться, как тут бабы, терпеть и бояться. Вы не понимаете о чем я тли притворяетесь? Я о том, что если женщина боится за себя и детей, а мой как раз начал пить запоями и угрожать, что убьет и сядет, то лучше уйти, уехать, это любая с головой понимает. Развели нас дистанционно и то не сразу. И это главное. А не цепляться га удобство, садики, обеспечение.

Аноним 841: Вы не понимаете о чем я тли притворяетесь?

Им неудобно это понимать. Зачем? Проще руки заламывать и стонать на публику.

AnnoniMEOW`s: А теперь представьте, что ваш бм поехал за вами, нашел. И ежевечерне караулит вас у подъезда. Опять за 3000 побежите?

Не побежит, ему суд присудил тогда обязательные работы и он понял, что я настроена серьёзно. Ну и вы опять "если", по факту достаточно многим заявления в полицию и развода, но женщины терпят. Не знаю, зачем.

Аноним 841: Которая,по факту, большей частью была куплена на деньги мои, от моей квартиры.

Аноним 841: Квартира была в наследство доставшаяся, ушла , уехала на съем.

путаетесь в показаниях, то в наследство, то купленная
но гордо оставленная алкашу.

Аноним 841: е побежит, ему суд присудил тогда обязательные работы и он понял, что я настроена серьёзно.

пф, точно розовопония, стукнет ему под пьяную лавочку отомстить, и ваш серьезный настрой будет иметь нулевую ценность, ибо некоторые, особо упертые, жен убивать наказывать едут не то что за 3 тыщи, а в другую страну.

Ничего непонятно.
Бабе угрожают,колотят ее,унижают,а она сидит безропотно,зато есть крыша над головой? И кто такой должен помогать?

Аноним 920: У нас век научно-технической революции и тот прошлый был. Сейчас ты можешь обратиться в любой уголок планеты с унитаза с планшетом. По любому вопросу.
Вы описываете глухую племенную жизнь?
Они не хотят. Они любят. У них Вася и трава не расти. Они васям детей бить позволяют и сами лупят, чтоб Вася не ушёл.
Мне вставить видео про женщину из Казани недавнее, где она лупит руками и ногами дочь 1.5 годика, в том числе лицом о бетонный пол балкона? Потому что муж уйти хотел. И спьяну свекрови этот шантаж отправила.
Или сами его загуглите?
Кто виноват? Муж в Вашей теории?

Ну то есть. вы хотите сказать, что раз есть вот такие женщины, то не нужно оказывать помощь женщинам вообще обращающимся в полицию, верно?

Аноним 976: Нет. Мне даже это участковый говорил. Ржака я пришла жаловаться на соседей. Он всё записал и дал мне повестку для этого драчуна. Вот так вот.

А побои были зафиксированы? Синяки, ссадины и ТД.

Аноним 648: Ничего непонятно.
Бабе угрожают,колотят ее,унижают,а она сидит безропотно,зато есть крыша над головой? И кто такой должен помогать?

Так тут пишут, некуда ей идти с 3 детьми.
И деваться некуда, когда муж вернётся из мест заключения и продолжит начатое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы