Дмитрий Песков: Законодательство РФ позволяет бороться с домашним насилием

василиса #непремудрая: Она же пишет: он угрожает - я боюсь, женщина в созависимом состоянии

А ваши предложения какие? Кто-то должен придти помочь? Волшебник в голубом вертолете? Кризисный центр, друзья, родственники. Вариантов масса. При желании.

Аноним 841,
Вы молодцы и вас было двое, что делать тем, у кого не к кому обратиться?
Дети. За детей страшно. За себя страшно.

Пойдёт она в полицию и что? Напишет на угрозы, побоев нет, ей скажут: вызывайте, когда будет буйный, а он её прихлопнет и финита ля комедия

Если бы у нас был в государственный механизм защиты, в котром женщины были бы уверены, что их в любом случае не бросят, а защитят, дадут возможность встать на ноги, ограничив агрессора законом, то они перестали бы боятся делать этот шаг, что собственно и требовалось доказать

Аноним 841: в моем случае переезд за 3000 км.

ну вот у вас, в вашем белопальтовом случае, были на это ресурсы.
Что делать женщине у которой:
нет денег на переезд, а иногда и документов, и одежды даже (если экстренно убежала)
Взять детей, и рвануть в никуда по сути,?
Которая эмоционально дезориентирована и запугана?
Кстати по статистике женщин убивают именно тогда, когда они решают уйти

Аноним 841: Вариантов масса. При желании.

Вариантов мало, потому что нет защиты на уровне закона, законы есть, но толку нет
Я, как не теоретик, сталкиваюсь с семьями маргинальными, оттуда детей со скрипом вытаскиваем, куча бумажек, доказательств....
А женщины сами должны себе помогать: искать кто заступится. Я пишу конкретно об этом. Не работает система и всё это болтология в верхах, не более

василиса #непремудрая: Вы молодцы и вас было двое да с чего нас двое то было??? Я одна была, подруга одна была, я к ней потом приехала.
василиса #непремудрая: что делать тем, у кого не к кому обратиться?

Что, на необитаемом острове она? Курила билет и уехала, все. Перед этим сняла побои и написала заявление. Дееспособный человек это сделать может вполне.

василиса #непремудрая: А женщины сами должны себе помогать: искать кто заступится. а кто за них должен?
василиса #непремудрая: Я, как не теоретик, сталкиваюсь с семьями маргинальными, оттуда детей со скрипом вытаскиваем, куча бумажек, доказательств.... при чем тут дети? Дети сами себе не помогут. А взрослая баба, сидящая на форуме жалующаяся и дальше рожающая от упыря не вызывает сочувствия. И ведь таких большинство. Тоже система виновата, заставляет спать и дальше жить с такими?

AnnoniMEOW`s: ну вот у вас, в вашем белопальтовом случае, были на это ресурсы. дак а мне это все с неба упало? Помощь не было вообще, даже от мамы, она сказала сама разбирайся.
AnnoniMEOW`s: нет денег на переезд, а иногда и документов, и одежды даже (если экстренно убежала)
Взять детей, и рвануть в никуда по сути,?
Которая эмоционально дезориентирована и запугана?

Заработать, нет? Не в один день это все происходит, но женщины надеются и терпят. Девочек надо правильно воспитывать, а не терпи мы терпели и ты туда же. Ну и сейчас со мной в палате вполне обеспеченные женщины. Терпят. Рожают 2-3. Им тоже должны придти помочь?

Аноним 841: За подругой бегал и бид, я ее защищала, мы не боялись?

Аноним 841: да с чего нас двое то было??? Я одна была, подруга одна была, я к ней потом приехала

Вы путаетесь в показаниях....

Аноним 841: А взрослая баба, сидящая на форуме жалующаяся и дальше рожающая от упыря не вызывает сочувствия

В общем и целом всё ясно

AnnoniMEOW`s: ну вот у вас, в вашем белопальтовом случае,

Меня всегда поражают русские женщины готовы втоптать в грязь, осудить и сказать: я, вот, на твоём месте.....

Аноним 841: кто за них должен?

Государство на законодательном уровне
Социальные службы, кризисные центры, суды, полиция

AnnoniMEOW`s: Которая эмоционально дезориентирована и запугана?

Простите. Вырвалось. Жуть в том, что они ХОТЯТ жить с этой сволочью. И какой закон не поможет без их желания. Ювенала нужна, детей изымать без суда и следствия. А она пусть хоть живет, хоть ноги моет и воду пьёт от яхонта.

василиса #непремудрая: Я, как не теоретик

Я не теоретик. Я в органах работаю, скоро пенсия. Так вот эти клушки с кулаками на меня кидались, чтоб отпустили Васю с обезьянника. Не потому, что она запугана. А патамуштавасюлюбит и он хороший отец! Далее следует, что все суки и оборотни в погонах.

василиса #непремудрая: Меня всегда поражают русские женщины готовы втоптать в грязь, осудить и сказать: я, вот, на твоём месте..... поражайтесь дальше, видно что вы теоретик. Конкретно сейчас я предлагала помощь своим соседкам по палате, лбе против, обе тут же своих упырей защищать. Это закономерность уже.
василиса #непремудрая: Вы путаетесь в показаниях....

Где я путаюсь, я и написала, что сначала развелась я, потом уже к подруге приезжала и помогала. Мне не помогал никто. Кроме полиции.

василиса #непремудрая: Меня всегда поражают русские женщины готовы втоптать в грязь, осудить и сказать: я, вот, на твоём месте...

ну, видимо они реально не понимают о чем речь. Ну и жгс с внутренней мизогинией тут как тут. Чудовищно, если честно, но ничего нового.

Аноним 920:
Простите. Вырвалось.

Дак сто палок по чужой спине всегда не больно, можно и поржать. Мертвая баба это всегда смишЬно.

Аноним 841: Заработать, нет?

"хлеба нет-пусть едят пирожные"

Аноним 920: Я не теоретик. Я в органах работаю, скоро пенсия. Так вот эти клушки с кулаками на меня кидались, чтоб отпустили Васю с обезьянника. Не потому, что она запугана. А патамуштавасюлюбит и он хороший отец! Далее следует, что все суки и оборотни в погонах.

Так я сейчас, в данный момент такое вижу. Она лежит на сохранении, он избил, пропал на несколько дней, она денег занимает чтоб лекарства купить себе, он не ездит к ней и олин фиг не уходит и скучает по милому упырю. Родители есть, здесь же. Им не говорит, стыдно. Спрашиваю, дочери хочешь такую жизнь? Дура ну че сказать. Помощь предлагала обеим. В итоге обе говорят, что мне просто повезло с мужем. Ага, мне его такого выдали классного, второго. А не сама пошла кучу дерьма. В том и дело, что я много раз пыталась помогать. Бесполезно. Возвращаются, к своим ненаглядным.

AnnoniMEOW`s: Мертвая баба это

Сначала была глупая баба и никого не слушающая. Мало ли среди Ваших знакомых встречалось дам, которые костерят мужика на чем свет стоит, хорошего в нем нет, денег нет, пьёт, годами такая всем жалуется, но слово скажи поперёк не Васи и она в бой грудью за него и живет, супчик утром подаёт ему на опохмел и улыбается солнышку своему опойному.

AnnoniMEOW`s: "хлеба нет-пусть едят пирожные"

Я уходила с долгами даже по садику, он продал все мое золото, я оставила квартиру и не стала ничего делить. Что вам еще нужно, как доказать, что если есть желание избавиться от упыря - то возможно все. И с нуля начинала,и ревела и голодала не один день. Потом пыталась много раз таким же помогать, а бесполезно. Поэтому теперь очень скептически отношусь к таким жалующимся. Кто хочет тот уходит, а не ноет.

Аноним 841: Бесполезно

Вот именно что. Закон должен быть повернут против такой терпилы. Если страдают дети - привлекается за соучастие мадам и дети изымаются из семьи до суда.
А не "примите ещё один закон и все побегут от своих живодеров".

Аноним 920: Вот именно что. Закон должен быть повернут против такой терпилы. Если страдают дети - привлекается за соучастие мадам и дети изымаются из семьи до суда. и заявления дб не возвратные, как по износу. Чтоб невозможно было примирение.
Аноним 920: А не "примите ещё один закон и все побегут от своих живодеров". как же побегут. Тогда ведь работать надо будет, себя и детей содержать.

Аноним 841,
Аноним 920,
Поговорите между собой, ваш диалог очень показателен

Аноним 920: Сначала была глупая баба и никого не слушающая. Мало ли среди Ваших знакомых встречалось дам, которые костерят мужика на чем свет стоит, хорошего в нем нет, денег нет, пьёт, годами такая всем жалуется, но слово скажи поперёк не Васи и она в бой грудью за него и живет, супчик утром подаёт ему на опохмел и улыбается солнышку своему опойному.

А вы понимаете, что сейчас как из учебника описали созависимость?
Писать - обьяснять вам почему женщина не может выйти из такой деструкции будет целый доклад на стопицот листов. Не думаю, что вы в принципе это поймете.
Тут будет и формирование у девочек в детском возрасте покладистости, покорности, услужливости, пресловутой женской мудрости и прочего жгс. (Вот тут можно подробнее посмотреть что такое жгс: www.psyh.ru/blagie-namereniya-ili-chto-takoe-zhgs/ )
Общественное одобрение: "вот бросила мужика, дак он спился, помер, все ты виновата" ( и проще в полиции поскандалить, чем от значимого человека получить такое) токсичное окружение.
Тут и химическая зависимость от качелей т.е. буквально стресс-конфетно букетный период создают в организме качели кортизол-дофамин и организм на это подсаживается как на наркоту.
И еще уйма нюансов.
Опять же статистика, уйти из деструктивных отношений у женщины получается в среднем на 7 раз. Ну если женщине повезет и партнер ее не убьет. И ее не будут шантаживать убийством\нанесением вреда ей\родственникам\детям\животным. И другими разнообразными причинами.

Новости U-mama.ru: действующее законодательство предоставляет весь необходимый инструментарий для борьбы с этим злом.

А можно да так неприкрыто лгать народу, живущему в этой же стране?

Аноним 841: Тогда ведь работать надо будет, себя и детей содержать.

ну да, ну да, а так то женщины не работают.
Вы в магазины каждый день ходите? Так вот там на кассах сидят, такие...с сиськами. Женщины называются. И в детских садах они, и в больницах, и в школах,и санитарками в больницах, и вот даже в шпалоукладчицах такие были, все они-неработи, ога.
Вторую-третью смену жешь вообще не считаем, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы