Дмитрий Песков: Законодательство РФ позволяет бороться с домашним насилием

и да, в век научно технической революции на пять деревень один участковый. хе-хе

Аноним 740: Так тут пишут, некуда ей идти с 3 детьми.
И деваться некуда, когда муж вернётся из мест заключения и продолжит начатое.

Крепостное право давно отменили. Хотя...такие особы встречаются и сейчас. Одноклассница у меня была- тише воды ниже травы. Нашла себе активиста и терпит двадцатый год его словесный понос. Ну и кто ей должен помочь прекратить унижаться?

AnnoniMEOW`s,
Вы классная!

AnnoniMEOW`s: путаетесь в показаниях, то в наследство, то купленная
но гордо оставленная алкашу. где я путаюс а что, она не моя стала от того, что наследная ?
AnnoniMEOW`s: пф, точно розовопония, стукнет ему под пьяную лавочку отомстить, и ваш серьезный настрой будет иметь нулевую ценность, ибо некоторые, особо упертые, жен убивать наказывать едут не то что за 3 тыщи, а в другую страну. дак да, по вашей теории надо было рядом сидеть и сопли на кулак мотать да темы строчить, и ментов и суды грязью поливать. И страдать, страдать.
Аноним 648: Ничего непонятно.
Бабе угрожают,колотят ее,унижают,а она сидит безропотно,зато есть крыша над головой? И кто такой должен помогать?

Судя по тому, что даже мне пишут - надо было видимо так. Ведь развестись и уехать это очень опасно, а еще надо за квартиру цепляться, мне вон уже написали, что я дура ребенка без жилья оставила, надо было терпеть.

Аноним 648: Одноклассница у меня была- тише воды ниже травы. Нашла себе активиста и терпит двадцатый год его словесный понос. Ну и кто ей должен помочь прекратить унижаться?

Вы нипанимаити, это созависимомость

Аноним 740: Так тут пишут, некуда ей идти с 3 детьми.
И деваться некуда, когда муж вернётся из мест заключения и продолжит начатое.

Она из скорлупы вылупилась? Купить на маткап жилье и бежать туда, и работать да, не предлагать? Или тоже муж из млс мешает? Да она еще ему дачки возит и ещн родит, е,ли сидит бедная боится его пока он в млс

Аноним 841: Где у меня были хорошие заработки? Квартира была в наследство доставшаяся, ушла , уехала на съем.

И этот человек утверждает, что у нас работают законы о домашнем насилии

Аноним 740: Вы нипанимаити, это созависимомость

Да-да,и об этом должны узнать в полиции сами, а так же в кризис ных центрах и придти помочь. Сами.

Аноним 841: Не захотела связываться опять, жить в одном городе и терпеть все снова. Заработать можно все,

Ну заработали на новую квартиру-то?

delin: этот человек утверждает, что у нас работают законы о домашнем насилии

Где я утверждала? Я писала, что суды по законам нашим фигню им присудят, типа обязательные работы и тп, но уйти может практически любая. И полицию помогает. А меня убеждают, что нет, что работать не могут женщины, что нет возможности уйти. Не хотят, да. Ну и 3х родить от ублюдка это надо кем быть вообще?

delin: Ну заработали на новую квартиру-то?

Да, не в городе большом конечно, город 250 тысяч жителей. Зато свобода и никто нервы не треплет. И до сих пор пытаюсь помогать таким же, потому что хорошо знаю алгоритм и как можно уйти, да вот многие отказываются в итоге. И замуж вышла второй раз, уже с открытыми глазами. Да и подушка безопасности есть теперь. Говорю же, тема за живое задела, вот со мной две такие сейчас лежат. У одной совсем все плохо. Но муж умоляет простить, обещал крузак подарить, асе, она поплыла, рожает второго. Денег вагон. У мужа правда, не у нее.

Аноним 841: меня убеждают, что нет, что работать не могут женщины,

Ссылку скиньте, где вам такое утверждали?

Аноним 841: Ну и 3х родить от ублюдка это надо кем быть вообще?

Вы доводы своих оппонентов в этой теме принципиально не читаете?

Аноним 841: Да, не в городе большом конечно

Аноним 841: Да и подушка безопасности есть теперь

А какой у вас доход,? Мне для практических измышлений нужна информация.

delin: А какой у вас доход,? Мне для практических измышлений нужна информация.

1. Не густо, подработки выручают. Было намного меньше. И не знаю чего на меня тут накинулись, да, я и пишу с самого начала, что толку нет от работы полиции, законы у нас такие, что дают минимум минимума. Но выход есть всегда, он неудобный и тяжелый. Но есть.

Аноним 976: Почему удалённо после развода свою долю не подать
Тем же чёрным риэлтером. Это потому что у нас в стране мало кто в лёгкую как ав зарабатывает на две кв. И удивительно, что вы такая вся крутая Дили с таким мудаком зачем то.

Вся крутая я стала через 10 лет. Квартиру я не делила даже, мне сказали нужно по месту нахождения имущества, мне было не до поездок, не было такой возможности. И не хотелось вообще больше дел иметь, чтоб мне угрожали дальше, таскать иуда ребенка и тп. Чёрным риэлторам я продала бы тогда долю за 300-400 тысяч может. Квартира стоила примерно 2300, мне такие суммы назвали несколько агенств. Не так легко еще и желающих найти. Поэтому плюнула на все вообще.

*Васькина*,

*Васькина*: Буквально на днях посмотрела фильм Редакции
m.youtube.com/watch

Спасибо. Редакцию с некоторых пор неуважаю. Но С.Сулим - исключение.
Собственно этот фильм полезно посмотреть
Аноним 217,
Ragnar Lodbrok,

Аноним 740: Так и у нас за избиение статья и суд.

Пожалуйста, судебную практику, особо интересует, когда муж при деньгах/должности/медийная личность/политик

Вот, к примеру, Марат Башаров? Что ему суд присудил?
А ведь его жена - это не просто тётя Маша из соседнего подъезда

Аноним 841,
Понимаете, вот Вы взяли и ушли. И тут же сидят эти битые, которых тварями через раз при детях обзывают и тычут Вам, что Вы выскочка.
Какие им законы? Им бы навоз в голове разобрать.

Аноним 920: Понимаете, вот Вы взяли и ушли. И тут же сидят эти битые, которых тварями через раз при детях обзывают и тычут Вам, что Вы выскочка.
Какие им законы? Им бы навоз в голове разобрать.

эти битые - это конкретно кто?
У вас профдеформация?

Аноним 841: 35

А сколько детей?
Алименты я так понимаю - ноль?

delin: А сколько детей?

Один, я ж не сошла с ума рожать еще от такого. Когда в декрете поняла какой он.

delin: Алименты я так понимаю - ноль?

Долг больше миллиона, ссп пишут, что у него ничего нет , не могут ничего они типа. Да и хрен с ними. Подам сейчас на лишение прав.
А была я тоже задолбанная дура в декрете, без денег, без работы, меня сократили пока была в декрете, контора закрылась типа, без помощи и поддержки.

Хотя знаю сейчас напишут, что с одним то ребенком легко это все. Ага. Только никто и не заставляет рожать и рожать, обычно все говно вылазит в первом же декрете и даже раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы