В Госдуме предложили оформлять многодетным родителям трудовой статус

Tekila27: А Вы не страдайте, Вы же нормальная, детей не для пособий рожали, на свои силы рассчитывали

Я не страдаю, у меня все хорошо :)
Я говорю, что если бы у меня шел родительский стаж, меня бы устроило. Яимею стаж уже 20 лет, с удовольствием бы пошла на "пенсию" :)

Аноним 51: Я не страдаю, у меня все хорошо
Я говорю, что если бы у меня шел родительский стаж, меня бы устроило. Яимею стаж уже 20 лет, с удовольствием бы пошла на "пенсию"

У меня тоже непрерывный стаж 20 лет, с 17 лет работаю и планирую столько же работать до пенсии по старости. Воспитание и уход за своими детьми за работу не считаю, это моя добровольная обязанность.

12: Или это издержки жизни определенной категории матерей?

Или это издержки бесплодных женщин?

svetlonio: Тут подмена одного другим у вас

Вы не поняли. Я знаю что есть семьи и с одним-двумя детьми бухающие. Я имела в виду что обеспечивать за счёт государства т. Е наших налогов не правильно. Ведь нормальные, не бухающие семьи имеющие более двух детей шли на это осознанно и планировали как бюджет свой, так и думали где их дети будут жить и что есть. По-этому чем мои двое обеспеченных хуже троих-пятерых обеспеченных детей? Это ведь на руку как раз именно семьям алкашей

Аноним 497: Мне вот интересно, многодетных кто-то силой заставляет рожать?
Все такие бедные, несчастные, устали от своих детей, некогда им работать, ++

ПинкиПай,
Ну вот смотрите...а бездетные женщины могут то же самое сказать о ваших двух. С каких пирожков я со своих налогов должна обеспечивать ей льготы, пособия, материнский капитал, все эти по 10 000 на ребёнка в пандемию и тоже как то получаются в своём праве ‐ тот же принцип в основе, родили вы, причём тут мы. А государству в целом выгоднее многодетность, ему нужен ресурс людей. Качество дело десятое. Так что действия его логичны

svetlonio: ему нужен ресурс людей. Качество дело десятое

Объясните мне зачем государству люди "плохого качества"? Ведь они опять же потребители, что они могут дать государству? Они же либо сидят, либо не работают и так же плодятся как кошки и всех их нужно содержать, может я чего-то то не понимаю

ПинкиПай,
Люди плохого качества далеко не всегда не работают. В большинстве своём они все равно работают и создают нужный продукт. Кроме того они так же источник роста людского ресурса, который даст ещё определённый процент вполне нормальных налогоплательщиков. В глобальном смысле при больших цифрах выгоднее иметь их, чем ничего

Персефонa: Вы Грефа не слышали что-ли? Вышка нужна только 1%, с остальных и началки хватит.

Грефа слышали, он топит за "управляемые стадо", людям не нужно по его мнению высокообразовываться, чтобы много не думать, не иметь своего мнения и с благодарностью принимать любые решения власти.

Персефонa: А потребители так-то экономику и держат. Если никто ничего не будет потреблять, экономика рухнет.

Держат экономику те потребители, которые на свои нужды заработали, а с зарплаты налоги заплатили. Малоимущие получатели пособий - это дополнительная нагрузка на добросовестных налогоплательщиков. Уж кто-кто, а они точно не поддержка экономике. А уж люди, находящиеся в местах лишения свободы, тем более.

Аноним 249: Не от количества детей надо плясать здесь вообще.

Согласна. Тоже хочу зарплату за то, что детям есть готовлю и по музыкалкам вожу. Еще и обшивать обоих приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы