Максим Галкин показал фото Пугачевой в кожаном мини-платье

юбка чуть ниже колена была бы лучше

Хорошо выглядит. С Аллой точно не соскучишься))) мне вообще их семья симпатична, дети классные и выглядят счастливыми.

mamaAlex: Ну молодится чуть, но, как говорится, а кто нет?
Я тут фотосессию Мадонны увидела
Вот там, простите, крышу рвет страшно

Что Мадонна, что Шер, да много кто ещё, да молодятся. А что в этом такого. Хорошо, что и из наших есть та, кто молодится. А не бабушкин советский комод. Во времена её молодости так не одевались, пусть отводит душеньку. Это самое безобидное. Как человек и артист она крайне порядочная, не топит за бабло госпропоганду, я её очень за это уважаю.

У меня Мама с ней одного года «выпуска». Ох сдала Мама буквально в последние пару лет. Ну т.е. прям постарела. Ещё бодра и весела, планы и цели, но возраст, чорт возьми, ни куда не деть. Ей уже некоторые вещи и обувь просто тяжело носить. Ну да, Алла имеет уход за собой качественный уход и пластику, но моя мама ни пила и не курила в отличии от нашей богини, работала бухгалтером (ну т.е. не вредное производство или тяжёлый труд), питалась «своим, гадостью не политым» из сада. Ну не может Алла так выглядеть, фотошоп.

AliseAlise: но последнее время ее галкин как какую-то обезьянку показывает, алла в новой юбке, алла то, алла се.

А видео с ней есть? Недавние? Она в себе? Я нормально к их семье отношусь, дети оч приятные, но вот это "Макс показал..." действительно странно.

Беседа: Супер,так себя чувствовать в 70 лет!

Да хоть кто: Отлично выглядит. Молодец.

Любую бабулю можно так отфотошопить..

Stydentka: отфотошопить..

На видео тоже есть такие приспособы ?
Она и на видео хороша.
Никакая бабуля в 70 лет ТАК органично не будет смотреться в таких нарядах. Имхо,канеш.

Не забывайте,кучу операций перенесла,а не фотошоп)) Фотошоп ,конечно присутствует

AliseAlise: последнее время ее галкин как какую-то обезьянку показывает

ладно хоть в шоу "лучше всех" не привел

Ога, полдня по замку за ней поди бегал, "Алл, ну дай сфотаю"

Ласковый май: как она таких тонюсеньких ножек добилась

вот тоже удивляюсь, ну ладно тело, ноги то как утоньшают?

Если видео посмотреть, когда она в движении, то сразу весь возраст видно.

Inow_yes: ноги то как утоньшают?

Отрезают чтоли как то лишнее
Меня ножульки удивили, прям две палочки

Ласковый май: Меня ножульки удивили, прям две палочки

У неё куча заболеваний. Есть практические уже ничего не может, от чего раньше плыла. Худая просто стала.

Да хоть голые пусть там фотографируются. С их деньгами они себе могут что угодно позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы