Максим Галкин показал фото Пугачевой в кожаном мини-платье

Источник: https://www.u-mama.ru
Юморист сокрушается, что жена не любит фотографироваться, хотя всегда выглядит эффектно.
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Телеведущий Максим Галкин на своей странице в Instagram показал неожиданное фото Пугачевой: 72-летняя актриса предстала в кожаном мини-платье с молнией и поясом, высоких сапогах и перчатках. От ее образа сложилось впечатление, что певица собралась выступать на рок-концерте.

«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!» — подписал он фотографию.

Пользователи наперебой хвалят певицу, сохранившую в своем возрасте стройную фигуру и склонность к "хулиганским" образам, но некоторые пожурили ее за отсутствие вкуса.

«Ну нельзя молодиться. Надо соответствовать, а этого наша великая певица, увы, не умеет», «Юбку чуть до колен — было бы отлично, а так смешно», «Бедная 72-летняя девочка в коротеньком платьице потеряла чувство меры», «Бабушка в подростковой одежде», — негодуют они.

Нонна Гришаева опровергла слухи о пластике: "Слава богу, ничего такого не делала"

Лариса Долина разозлилась на сравнение с Пугачевой из-за "некрасивых коленей"

Новости U-mama.ru: Бедная 72-летняя девочка в коротеньком платьице потеряла чувство меры», «Бабушка в подростковой одежде»

Согласна.

Все равно ,коленки ,что у Долиной, что у Пугачевой. пожилые

Забавно Но, с другой стороны...кому, вот, какое дело, пусть как хочет одевается.

Аноним 668: Все равно ,коленки ,что у Долиной, что у Пугачевой. пожилые

Зависть? Где вы на фото рассмотреть сумели коленки?

urtica: .кому, вот, какое дело, пусть как хочет одевается.

Верно. Одета со вкусом, модно, ей идет.

Аноним 575: Зависть?

Какая зависть У меня у самой пожилые, не настолько,конечно,но все таки пожилые..
Всему свое время. Коже,мини и прочему.. Стареть достойно и элегантно не каждому дано,к сожалению

Пусть меня закидают помидорами, а мне понравился ее образ

Аноним 668: элегантно

Именно так и есть на фото. Уж явно не вульгарно.

Varvara-77: ее образ

просто не по возрасту. а так норм.

Любовь слепа...

hirabambyna: просто не по возрасту.

Причем тут цифры в паспорте,девы?

Супер,так себя чувствовать в 70 лет!

Отлично выглядит. Молодец.

Аноним 575: Именно так и есть на фото. Уж явно не вульгарно.

Нет.Когда даме за...много лет, то мини это совсем не элегантно и уже вульгарно..

Да всё она знает и про коленки, и про руки. Всё закрыто, что надо. Стареет, как хочет, а не как положено. Молодец!!!
Одно из ярких воспоминаний детства. Стою в очереди в магазине «Ветеран». Отоварить бабушкины карточки. Очередь из бабулек, одетых в растянутые кофты, юбки до пола и платочки. И вдруг заходит парочка. Элегантный дедок и бабушка. Даже не бабушка. Дама. В брючном костюме и берете. Красотка. Заходит. Смотрит на очередь. И выходит. И тут началось. «Как не стыдно? Оделась как малолетка. Выпендрилась!». Толпа шумела еще минут 10.
Зависть - поганое чувство.

Аноним 764: Любовь слепа...

Можно так, а можно так :"Красота в глазах смотрящего" (О. Уайльд)

Дай Бог, чтоб в 70 я выглядела так же вульгарно!

А мне нравится)

и всё-таки пожилое лицо диссонирует с нарядом. Хотя, сам образ неплох, но отдельно от лица.
Как и в случае с Долиной. Но медийным людям всё можно, чем нелепее, тем интереснее.

Новости U-mama.ru,
Да красивые, красивые наши бабушки!
Особенно берцы! Во где показатель молодости!
У Пугачёвой ноги лучше были, полнее.
Дыра большая. Она и похудела очень, давно уже.
Цвет волос очень нравится.
Копна волос, конечно любую украсит.

Все норм, чего пристали к женщине? Пусть что хочет носит на пенсии

Все мы знаем, что это Пугачёва, все знаем сколько ей лет, по этому и придираемся.
Если бы не знали, то ни в жизнь нельзя было бы сказать, что на фото бабушка 72 лет.
На фото женщина, женщина выглядит хорошо, гармонично, ни какого " Лица отдельно " , и пожилых коленок , на мой взгляд. Я не эксперт ни разу, но глаз ничего не резануло.
Хорошее фото.

urtica: кому, вот, какое дело, пусть как хочет одевается.

Аноним 359: А мне нравится)

++++

мне очень нравится как она одевается. Действительно, все, что надо, у нее прикрыто. У нее массивный верх и тоненькие ножки. Я такой тип фигуры называю - избушка на курьих ножках. И она умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Это платье уравновешивает фигуру пышной юбкой. Открывая стройные ноги. Супер.
Я очень за нее рада, наконец она нашла мужчину, рядом с которым можно спокойно быть женщиной.

При всем моем почтении к Пугачевой и Долиной, но на фоне их «старых» коленок - головы смотрятся непропорционально огромными.

VitaМаx: на фото

Вот именно, что на фото отфотошопленных. Вживую это ужас ужасный. Нелепо смотрятся молодящиеся 70-летние бабули в девичьих нарядах. Почему нельзя одеваться соответственно возрасту и выглядеть при это прекрасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы