Жительница Якутии родила 14-го ребенка

Аноним 333: дак в обоих случаях это чужие дети. поэтому и удивление у всех.

ну так понятно. Для нас стало нормально, когда после развода на своих то забил
Любоооовь

Аноним 333: . но чужих содержать какой интерес, вместо своих.

он забил на своих?
Он выбрал эту женщину и всех детей в придачу, не по интересу, а по любви. В принципе берут же мужчины женщин с 1 и 2мя и с 3мя детьми а тут просто больше. Кому то было бы страшно а ему нет. Видимо такая женщина, с ней легко и интересно, видимо любит, видимо с детьми сложилось все нормально, видимо ...... мы можем только гадать

СветланочкаЯ,
Тоже смотрела много деточку, она как блаженная, но у них хоть уровень жизни ещё нормальный. А есть ведь вообще похуже. Смотрела на ютубе многодетную семью Тарантиных, все дети живут в малюсенькой комнате, даже не представляю как там школьники уроки делают. Так тесно.

Mуся,
На фото очень даже неплохо смотрится. Храбрый мужчина, однако. Надеюсь, государство им помогает.

Ещё в таких семьях маме всё равно времени на присмотр не хватает и это всё ложится на плечи старших. На ютубе смотрела выписку, когда новорождённого домой принесли, старшие вообще равнодушно отнеслись.

Аноним 333: вы читаете что сами пишете

а вы правильно читаете, что я пишу? Это как бы грустная такая ирония. А вообще почитав здесь разные темы именно так и можно подумать - "не сиди дома иди на работу, муж тебя бросит с детьми что будешь делать...." "Не продавай добрачное жильё, муж бросит куда пойдешь с детьми..", "Рожай столько сколько сможешь сама/одна прокормить, муж бросит что будешь делать....". ну и всё в таком роде. Так что к тому что муж бросит с детьми и забъет на детей воспринимается как вполне себе норма, к которой надо готовиться.

NikLiDa: На ютубе смотрела выписку, когда новорождённого домой принесли, старшие вообще равнодушно отнеслись.

так это для них не диковинка наверное, уже сколько раз младенцев дома наблюдали И не все старшие дети испытывают интерес к младенцам в принципе.

1982 года женщина. Отменное здоровье.

Ник-Двойник: они очень старались сойтись, но не получилось

притирались по-немногу

maltseva: вот это здоровье

Так они нормально питаются. Не лопают бады тоннами, антибиотики, не колят себя всякой хренью для молодости и тд

КрасивыйТакоЙ: интересна сумма алиментов на первый десяток от бм

так а что там интересного? Предельный размер алиментов - 50% от з/п, если у этого отца-молодца з/п 100тыс.руб, то алименты 50 тыс, а если 40 тыс- то 20тыс на 10 голов детей.

Калина Малинова®: 1982 года женщина. Отменное здоровье.

мы с ней ровестницы, я не выгляжу супер-хорошо, но она меня лет на 12 выглядит старше.
Хотя якутский типдает преимущество, они моложе славянок выглядят чаще.

Нарино: Хотя якутский типдает преимущество, они моложе славянок выглядят чаще.

Не-а. У них нет морщин, это да, но в общем они выглядят старше своего возраста. Фигура квадратненькая такая, или прямоугольная, ноги короткие, лицо плоское.....Но в общем, всё это иногда складывается в весьма приятную внешность. У героини как раз очень приятная внешность. И они ещё как бы застывают в возрасте после 35-40 и не понятно толи 45, толи 55, 65....

Нарино: она меня лет на 12 выглядит старше.

И? однако она вышла замуж с 10 детьми. А тут вон всё стонут -то банального секса найти не могут, то замуж и без детей не берут.

ParaNorman: И?

выглядит уставшей она, но ей наверное норм, она же сама хотела

ParaNorman: И? однако она вышла замуж

ну молодец! у меня тож с этим все норм)) 82 год нормальный)), из моих однокашников все замужем кто хотел)))

ParaNorman: И они ещё как бы застывают в возрасте после 35-40 и не понятно толи 45, толи 55, 65....

воот, я как раз про это, у них девушки 55+ как ягодки в 42

Нарино: выглядит уставшей она, но ей наверное норм, она же сама хотела

так блин, родила она в больничке, да после родов, ходишь в раскоряку, как то не до красоты

Аноним 333,
Да скорее всего мужа там нашли. Но ей прям нравится с детьми возиться и дом у них огромный. И няня, которая гуляет с детьми есть.

Молодец женщина, отлично выглядит.

В новости написано что она стала самой многодетной, родив 14-го. Значит, есть семьи где 13 детей.

Аноним 231: найти мотивацию отца последующих четырех детей

В деревнях другие ценности.
Хозяйка хорошая, дома ждут есть ради кого вкалывать-стимул жить, а не спиваться.
Да и постель не последнее дело.
Много плюсов. Ну и старшие то уже выросли так что по факту в доме меньше народу. И дети сами дркг друга нянчат и развлекают. Пьюс по хозяйству помогают.
Другип уклады в деревне там более глухой и далекой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы