Жительница Якутии родила 14-го ребенка

MariО: Вот это не сошлись характером

10 раз сошлись, а на 11й не сошлись.

Морозко: Я бы с таким количеством детей выглядела вот так

Аноним 928: у мужчин в такие моменты просыпаются истинно мужские качества. Он берет ответственность за женщину и ее потомство.

Он работает вахтером, трактористом, табуретки мастерит... жене по хозяйству помогает. Мне кажется, не так-то уж и досыта он чужих детей кормит.

Аноним 231: А мне думается, что это очень странно, брать ответственность за чужих детей

Я, говорит, вооще не очень люблю всё то, что не моей пиписькой сделано. (не помню кто сказал)

Аноним 231: женщина не молодая/красивая

Это вы сейчас по каким критериям или меркам определили?

Аноним 231: что их свело вместе хз. Да и когда блин по мужикам ходить, когда у тебя 10 детей??? Короче вопросов больше, чем ответов

вы ни разу в деревне не были чтоли?
там и ходить никуда не нужно, все на селе все знаю друг про друга Кто с кем где разошелся и какой он в отношениях и если кто-то хочет жениться то он это делает, а не титьки мнет со всякими свиданиями и т.п.

С ней интервью есть на выписке. Врач зовет за 15м
Для родившей только что 14го ребенка, выглядит хорошо

Я вообще не понимаю столько родить... Вот что у неё даже геморроя нет? И зубы не портятся и волосы? Я после второго что то как то на третьего не решусь(

Приятные люди, пусть рожают.

Аноним 692,
Я думала, это чиновник на фото

Elena2711: Маме родившей 14-того ребенка? Так у нее старшей дочери 22.

Я вроде писала про блогера многодеточку а не про женщину 14 детей.

ЭлизабетII: о, я ее смотрю иногда. Не в курсе была что часть детей от другого мужа)

Все, кроме последнего рождённого причем беременность от второго мужа и возраст последнего ребенка от первого мужа ( Андрей мальчик) 2 г. Т е не успев от прежнего родить 7 детей, вышла замуж и родила 8 ребенка. Так то конечно в блоге все красиво. Дай бог. И хорошо, что есть такие мужчины, способные принять столько детей любимой женщины.

СветланочкаЯ: Я вроде писала про блогера многодеточку а не про женщину 14 детей.

Аааа. Это я мысль значит потеряла.

Тактичная Козаполянская: Это ж каждый день кастрюлями готовить еду, умереть можно.

Когда готовят, когда доставку заказывают. Гаджетов сейчас много облегчающих готовку. ПМ если есть, это уже облегчение. Но с таким семейством ПМ должна быть)) Выпечка миксер планетарный, щи или супы комбайн, который накрошит. Конечно чистить все для комбайна самой, но все же уже не резать на целую роту.

Аноним 231,
Ну мотивация мне понятна. У северных народов некоторых в первую очередь берут замуж ту, у которой дети есть. Значит она рожать может.
Вообще у северных народов интересные обычаи. Жены спят с гостями. И если от такой связи ребенок рождается - это радость. Поселения там маленькие - они так кровь разбавляют.

Аноним 42: Я думала, что это просто байка.

Нет, не байка. У меня друзья живут на крайнем севере. Коренные народы очень интересные.

Аноним 42: Я думала, что это просто байка.

Изначально были такие традиции, но сейчас уже нет) ну может только в редких семьях) у нас ведь тоже бывают «старообрядческие» семьи)

Новости U-mama.ru: Младшие не ходят в садик, за ними присматривают старшие братья и сестры. 

Не понимаю, когда родители старших детей превращают в нянек, а сами рожают новых лялек.

СветланочкаЯ: Но вот загадка для меня, как можно хотеть дальше рожать, или после третьего уже пофиг пять из или 10?

это от мужчины ещё зависит. С некоторым и хомячка стрёмно заводить, не то что детей. А с некоторыми и 10 в легкую.

Аноним 689: Я вообще не понимаю столько родить... Вот что у неё даже геморроя нет? И зубы не портятся и волосы? Я после второго что то как то на третьего не решусь(

хилые городские фифы

Astrum*: Не понимаю, когда родители старших детей превращают в нянек, а сами рожают новых лялек.

а так и было всегда и есть в некоторых семьях и у некоторых народов. Из поколения в поколение. И всё без надрыва, обычный уклад жизни. И ничего живут нормально, про всякие там комплексы, детские психотравмы и слыхом не слыхивали.
И у нас такие есть. Я тут как то уже писала давно свои наблюдения. В Крым в наш кемпинг приехала семья, с не помню уже скольки детьми, то ли 9, толи 10, от 1 до 16 лет. Так вот наблюдаю я за ними и не вижу каких то страданий. Старшие тусили со старшими, мелкие с мелкими, тут же младенец ковылял между ними всеми. Обкакался, кто был рядом, тот и помыл его, переодел и пошел дальше свои дела делать. Время обеда - все быстренько вместе приготовили, на стол наметали. Поели. Кто то стал убирать стол, кто-то посуду тут же мыть, кто-то расставил на сушилку и опять пошли тусить. Мама их особо не напрягаясь тоже участвует, потом лежит в шезлонге с книгой, поглядывает за всеми. И всё это без надрыва, отработаная видно схема. Все вроде по своим интересам, но при этом и за мелкими смотрят и делают что-то. тут же машинку стирать загрузили старшие девочки, другие белье развесили. И все это между общением, делами, играми. На вид вполне счастливые дети и подростки. Вечером мелких спать уложили, старшие пошли гулять по территории, тусить на дискотеку.

Новости U-mama.ru: Младшие не ходят в садик, за ними присматривают старшие братья и сестры. 

А старшие не ходят в школу ?

Аноним 447: Я думала, это чиновник на фото

Это, конечно, не вахтер-тракторист.

🍓 КлубНика: А старшие не ходят в школу ?

Написано, что ходят

Новости U-mama.ru: Дети учатся в школе, занимаются в различных кружках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы