Жительница Якутии родила 14-го ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина стала самой многодетной мамой в республике.

Фото: фрагмент видео IY-News

Жительница Якутии Айталина Максимова 6 декабря родила 14-го ребенка, став самой многодетной матерью в республике.

Теперь в семье шесть дочерей и восемь сыновей. Старшей дочери 22 года, младшей - всего год. Старший сын недавно поступил в техникум на судоводителя. Малышка Милана и ее мама чувствуют себя хорошо, вес новорожденной -  3 кг 770 г. Сегодня их выписали домой. Врачи говорят, что у Айталины крепкое здоровье, и еще одного ребенка она легко могла себе позволить. Они называют чудом то, что у одной женщины столько детей родились самостоятельно.

Айталина Максимова родилась в Сунтарском районе в многодетной семье, поэтому она всегда думала, что у нее тоже будет большая семья. Несколько лет назад вместе с детьми она переехала в село Сырдах Тулагино-Кильдямского наслега, на родину мужа. Для супруга Айталины Сергея Сивцева новорожденная девочка стала четвертым ребенком. Десять старших детей родились у женщины в первом браке, но с их отцом она развелась: "Не сошлись характерами".

Сивцевы-Максимовы живут в двухэтажном доме. Дети учатся в школе, занимаются в различных кружках. Младшие не ходят в садик, за ними присматривают старшие братья и сестры. Сергей работает вахтером, трактористом, мастерит мебель на заказ, помогает жене по хозяйству. 

«Готовлю каждый день в большой кастрюле, чтобы всем хватило. И обязательно выпечку, сладкое — дети очень любят», — рассказывает счастливая мама.

К рождению 14-го ребенка семье от властей подарили кухонную утварь, набор для новорожденной, кроватку и сертификат на 100 тысяч рублей.

Британка отсудила многомиллионную компенсацию у врача, позволившего ей родиться

Подписчики Киркорова считают, что он рассекретил биологическую маму Аллы-Виктории

Новости U-mama.ru: Десять старших детей родились у женщины в первом браке, но с их отцом она развелась:

Мне тоже это понравилось)))
Ну что ж,есть надежда и ответ,берут ли замуж с двумя-тремя и далее детьми))))

И кто плачется что с ребёнком замуж уже не выйти?

Второму мужу тоже десяток родит?

Тот случай, когда тебе с тремя детьми как будто прокричали-Лууузееер

Новости U-mama.ru: Десять старших детей родились у женщины в первом браке, но с их отцом она развелась: "Не сошлись характерами".

После 10-го не сошлись-то? До этого некогда было характеры друг друга изучать

K@@@t,
Просто после десятого срок годности у характеров вышел и все, испортились

Б-бесит!: Ну что ж,есть надежда и ответ,берут ли замуж с двумя-тремя и далее детьми))))

С пол года назад наткнулась на блогера Будни многодеточки. Так вот второй муж и семь детей от первого брака Родила восьмого, летом год был, и сейчас сообщает о девятой беременности. Так что берут, ещё как берут Но вот загадка для меня, как можно хотеть дальше рожать, или после третьего уже пофиг пять из или 10? Маме кстати 31 год. Это сколько она ещё может нарожать

СветланочкаЯ: Так что берут, ещё как берут

Б-бесит!: есть надежда и ответ,берут ли замуж с двумя-тремя и далее детьми))))

Мне почему то думается у мужчин в такие моменты просыпаются истинно мужские качества. Он берет ответственность за женщину и ее потомство.
А когда ребёнок один, и женщина строит из себя всю такую : "ясамамогу", ей и помощь мужчины в разы меньше предлагают, потому что они видят в ней хищницу, а не податливую хранительницу очага.

Аноним 928: Мне почему то думается у мужчин в такие моменты просыпаются истинно мужские качества. Он берет ответственность за женщину и ее потомство.

А мне думается, что это очень странно, брать ответственность за чужих детей (и не 1-2, а 10!). Молодец конечно мужчина, но мотивация тут не ясна, женщина не молодая/красивая, что их свело вместе хз. Да и когда блин по мужикам ходить, когда у тебя 10 детей??? Короче вопросов больше, чем ответов

Аноним 231: женщина не молодая/красивая

Вы, что ли, определяете, кто красивая, а кто нет?

Аноним 231: женщина не молодая/красивая,

На вкус и цвет

Аноним 231: женщина не молодая/красивая,

Это критерий замужества?
Уверяю вас, абсолютно нет

У матери жены брата 16 или 19 нарожала, до взрослой жизни дожили половина, если не меньше, и 3 летки умирали и подростки, одну сожитель зарезал, парни почти все посидеть успели, кто то и не по разу. Родить то мало, а людей из них воспитать вот это заслуга матери.

Аноним 797: Вы, что ли, определяете, кто красивая, а кто нет?

Нет конечно)) тут уж

Аноним 608: На вкус и цвет

Кому то явно понравилась

Звезда Юпитера: Это критерий замужества?
Уверяю вас, абсолютно нет

Про это я в курсе, просто пытаюсь найти мотивацию отца последующих четырех детей

СветланочкаЯ: Маме кстати 31 год. Это сколько она ещё может нарожать

Маме родившей 14-того ребенка? Так у нее старшей дочери 22.

MariО: Вот это не сошлись характером

они очень старались сойтись, но не получилось

вот это здоровье

Аноним 928: Он берет ответственность за женщину и ее потомство.

Звучит как-ну хоть кто-то должен быть в адеквате

СветланочкаЯ: наткнулась на блогера Будни многодеточки. Так вот второй муж и семь детей от первого брака

о, я ее смотрю иногда. Не в курсе была что часть детей от другого мужа)

Милая она такая, симпатичная) улыбается
Я бы с таким количеством детей выглядела вот так

Морозко: Я бы с таким количеством детей выглядела вот так

я бы сбежала еще на стадии десятого от мужа и детей

Новости U-mama.ru: Жительница Якутии родила 14-го ребенка

Ну так у них там холодно и темнеет рано. Что им ещё остаётся делать длинными тёмными зимними холодными вечерами?

Это ж каждый день кастрюлями готовить еду, умереть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы