"Чак-чак из макарон" в московской школе возмутил родителей старшеклассников

Аноним 112, Обратиться в соответствующие инстанции не пробовали, кроме, как тявкать из за угла?

Аноним 118,

Пробовали. Даже с инспекцией (комиссией) в школу приходили, акты составляли. Только разрешили прийти в определенный день, в определенное время. Нас было несколько человек+привлеченный со стороны специалист. Естественно, это был единственный день, когда в школе все было по высшему разряду. Свежее, горячее, вкусное. Дети потом говорили, что надо каждый день так ходить.

А воз и ныне там...А зав столовой аж клялась, что все учтет и внесут изменения.

П.С сама лично была в составе комиссии

Аноним 112: Только разрешили прийти в определенный день, в определенное время

Что значит разрешили??? Школа не спец объект. Я прихожу в любой день, в любое удобное мне время, не обязательно, когда ест мой ребенок. В столовой всегда есть акты, беру и заполняю.
Где то так хорошо все возмущаются, а где то слова боятся сказать.
Раздеваетесь, одеваете бахилы и маску, идете в столовую, говорите, что как потребитель, оплачивающий услугу, хотите попробовать что сейчас стоит на столе вашего ребенка. Не с раздачи! А именно накрытую на столе порцию будете пробовать!

Это получается в руку их надо брать, макать в "соус" и кусать? Ножей то всё равно нет

У нас в классе одна из мам в столовой работает. Так вот в чате зашёл разговор, что дети кроме хлеба ничего не едят.
Так она весь вечер писала, что ее дети едят с удовольствием, а наши зажрались

Все хорошо у меня:),
Поддерживаю на 💯. Озвучаю, что хочу подойти, а когда-тогда, когда найду время

Сейчас зашла в чат ,,питание в школе" посмотреть меню на сегодня, на мой взгляд вроде нормально все.

Не удивлюсь, если сейчас найдется, кто придет и скажет, вы что, пельмени это же вредно. Чтобы лишь бы что-то сказать.

Ум Честь Совесть: А чем плох суп из рыбных консервов? Обожаю супчик с сайрой, а вот уху, из

Ничем дома, в детском питании запрещено. Плохо воровством- Зава с муженьком по документам закупали сёмгу,а варили из консервов.

МегаТанчик: А что не так с ним?

Выше пояснила

Аноним 978: В нашей школе дают сосиски,

У нас с этого года не дают. Сын их ждал ждал (в том году его любимое блюдо было) , пока я не рассказала, что их больше не будет в школе.
Теперь борщ на первом месте у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы