В Екатеринбурге родители юной спортсменки обвинили тренера по тхэквондо в приставаниях

Элис Сиболд, автор романа Милые кости, опознала мужчину, как насильника, он, невиновный, отсидел 16 лет... разрушенная жизнь, ну, и Сиболд теперь не позавидуешь(
Цена ошибки порой очень высока, и ударяет неожиданно и жестоко

Девочке вполне верю, хотя не могу судить объективно
У меня есть подруги из детства. Одна спортсменка проф в прошлом, другая танцы в коллективе, гастроли и тд. Как то уже во взрослом возрасте завели эту тему, про домогательства. У меня было два факта домогательства в юности от взрослых мужиков. Я это озвучила, и как понеслось, девочки мои, с которыми мы дружим столько лет, стали рассказывать, какой ужас у них был, одной тренер не давал прохода, интима не было, но как говорится, боженька уберег, надоело ему ее зажимать, он к более поддатливой девочке лыжи намылил. У второй девочки в коллективе взрослые парни к младшим девочкам лезли, и лапали и одежду прятали, и зажимали, там была мама одна идейная везде ездила с коллективом, девочек сберегла. Но никто из нас никому об этом не рассказывал до 34 лет! А там такие были мерзости, мама не горюй. Не принято было, всегда девочек в итоге обвиняли, что распутные и сами виноваты и тд.

Бармалей™,

ММария: Sorry , если не правильно поняла вашу позицию , но из первого поста читалась мысль, которую вы разделяете с Бармалей

«Почему вообще мужики до сих пор занимаются работой с детьми?»

Я поняла её мысль как
"как вообще мужчины ещё соглашаются работать с детьми, когда любой тебя обвинить сможет и посадят"

Аноним 926: Простите, может я чего не понимаю про данный спорт. Но это единственная спортшкола в городе? В чем проблема сменить школы и тренера.

А с чего ОНА должна менять школу и тренера? Если он ведет себя неподобающе, это ОН должен отправиться на все четыре стороны. Жаль девчонка всё не открыла "по горячим следам", ну да это списывается на нашу патриархальную Россию-матушку, молчала пока стресс не накрыл...

Rosanna: А с чего ОНА должна менять школу и тренера?

Я данный вопрос писала у ответ на
"Даже если бы тогда рассказала, то никто бы из руководства не поверил, а вот девочку бы вынули из спорт школы." Т.е. зачем скрывать правду из-за боязни "потерять" данную спортшколу.
Ну и да, если не получилось победить тренера, то с моей точки зрения проще самой перейти в другую школу, Чем тратить нервы 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы