В Екатеринбурге родители юной спортсменки обвинили тренера по тхэквондо в приставаниях

Lav@nda: 16-19 лет

Парням нужно думать головой к кому подкатывать. Если тебе 18+, то на малолеток не заглядывайся. Это не значит, что они автоматом становятся педофилами, но закон есть закон.

Vasilisa_Votpuske: Мне интересно, из какого контекста вырваны слова про девственность? Вот после этих его слов я поверила девочке.

Знаете, к нашему психологу обратилась девочка, она такого на рассказывала что с ней делал отец, волосы на голове шевелились.... Оказалось просто решила отомстить за ссору

Аноним 370: Простите, но жены, дети и матери педофилов так же говорят: "Не может быть! Только не наш! Он самый лучший семьянин!". Так что и Вы не можете быть на 100% уверены в своем муже в этом смысле.

Аноним 370,
Водмте своих детей только к женщинам. Тоже проблему нашли. И не будет страшно что пристают.

Аноним 23,
Ну психолог на то и психолог, чтобы такие вещи распознавать. Любой дознаватель вам скажет, что до правды надо докалупываться. Кто то специально врет. Кто то сам себя убедил. Кто то заблуждается. Фильм Михалова "12" очень хорошо показывает это.

Аноним 370,
Могу, он онлайн занимается дома)))

Доказательства, веские, неоспоримые доказательства. Без них слова это просто слова.

Аноним 834: Даже если бы тогда рассказала, то никто бы из руководства не поверил, а вот девочку бы вынули из спорт школы.

Простите, может я чего не понимаю про данный спорт. Но это единственная спортшкола в городе? В чем проблема сменить школы и тренера. Девочке уже 16. Не как Выше описали случай с 12 -и летней. В 16, уже можно самостоятельно решать вопросы со сменой тренера, даже если бы и родители не поверили и были против.
( вопрос домагался или нет, в данной ситуации сложен, но если это правда, то в 16 лет за себя постоять проще, чем когда малыши)

Аноним 834: Даже если бы тогда рассказала

так она рассказала родителям как раз, насколько я понимаю:
"Дома у нее случился стресс, и тогда она рассказала обо всем матери, которая сходила в ДЮСШ и поговорила с директором, с тренерами. После этого Павел Г. отстал, но девушка по-прежнему боится его и пропускает его тренировки"

Б-бесит!: до 18 лет к девочкам с интимными предложениями подходить ну очень НЕ рекомендуется

Lav@nda: Теперь до 18 лентия к девочкам вообще, получается нельзя поткатывать, а то в педофелии могут обвинить

Небольшая поправка - не до 18летия, а до 16летия. 16 лет - возраст сексуального согласия.

Б-бесит!: Мой сын в 16 лет дружил с девочкой 15-летней,не знаю было ли у них что,но она его прям зацеловывала,ходил в засосах,я ему говорила,что нужно быть осторожным.Даже если девочка на всё согласна,её родители ВПРАВЕ тебя засудить.

Нет, разумеется, если все по согласию, тогда не вправе. Если девочка не согласна, тогда засудить могут вне зависимости от возраста. А так если одному от 14 до 16 лет, а второму еще нет 18 лет - все законно. Если один старше 18 лет, тогда второму должно исполниться минимум 16 лет.

Новости U-mama.ru: Ну, так девственницей и умрешь

Новости U-mama.ru: Я попросила Павла Г. выйти из тренерской (даже мой тренер выходит, когда я прошу), но он говорит: «Я могу и здесь посидеть» и смотрит на меня

Parabens: Обычный треп это не обычный трёп, а вполне себе домогательства и явное оскорбление. Мне бы подобное в отношении себя и дочери точно бы не понравилось

Надо было подождать еще лет 30-50. Вдруг он станет знаменитым и богатым, а потом вспомнить эту историю, добавить красок, чтобы обвинить его и заработать. Благо на "цивилизованном" западе это уже отработано и у нас может войти в практику.

Аноним 436,
А если нецеломудрена, то теперь любой может подкатывать свои яйки?)

Девочкам нужно научиться говорить громкое НЕТ, визжать и царапаться, если к ним лезут с засосами и прочим. Мальчика нужно научиться распознавать это "НЕТ", не доводя до визгов, а если решили идти напролом, то отвечать. Нужно обоюдное согласие на встречи, на отношения, на секс.

Некийник: Мне бы подобное в отношении себя и дочери точно бы не понравилось

Я и не говорю, что такое поведение его норма. Но и не тянет на педофелию однозначно.

Аноним 436,
А обязана была дать? Только потому что уже кому то дала? Вот не захотела и не дала, ее право. И не важно давала ли раньше кому то. И даже если бы давал раньше и этому, а потом решила отказаться и прервала отношения, то тоже - ее право. Или он не понял, что не дадут? Если настаивал - отвечай.

Аноним 436: "Девочки"-спортсменки не отличаются особым целомудрием. Лет с 13 точно - 100% все

Вы учет ведете? Поразительно просто как легко навешиваются штампы.

Аноним 436: 16 лет могла просто отказать, а не устраивать

Ну вот видите какая она не опытная, прожженая давно бы дала от ворот поворот.

Аноним 436: 16 лет могла просто отказать, а не устраивать...

ога, а потом " нет значит да" и прочее г

Parabens: Но и не тянет на педофелию однозначно.

Ну это, да, не педофил, просто подонок.

Аноним 436: 16 лет могла просто отказать, а не устраивать...

Так ведь не просто на улице клеился. Тут просто отказать и всё, никакого раздува. Это тренер в ее спортивной организации, то есть лицо должностное и заведомо знающий, что девушка несовершеннолетняя. Однозначно надо устраивать

Аноним 29: не опытная

Прямо тургеневская барышня, тонкая чувствительная натура

Аноним 926: Простите, может я чего не понимаю про данный спорт. Но это единственная спортшкола в городе?

Возможно другие школы далеко находятся, плюс новый коллектив. Дети привязываются к стенам, коллективам и вообще может она не особо и нужна была в другой спорт школе.
У меня сын на бюджете в сильной спортшколе. Там за места зубами держатся. Новых практически не берут, тк чтобы попасть надо иметь результаты. В нашей группе новых за 3 года не было, зато половину отчислили, тк не смогли выполнит следующий разряд. Правда у сына другой спорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы