В Екатеринбурге родители юной спортсменки обвинили тренера по тхэквондо в приставаниях

Бармалей™,
Да мой любит готовить. 12 лет на кухне постоянно, завидую молча его жене)))
Постоянно ищет рецепты и колдует) мужскую работу тоже умеет, а в школе вот сидят и пишут )))

Все в этой истории странные. Особенно родители таскающие туда детей и знающие, что там что-то не так

Бармалей™: Почему вообще мужики до сих пор занимаются работой с детьми?

Могу предложить обратное - кому все время что то кажется, пусть вышиванием занимаются. В гордом одиночестве

Все хорошо у меня:): кому все время что то кажется

Так вот именно, что кажется. В каком месте здесь приставания? Обычный треп. Никаких насильственных действий. Некоторые феечки совсем Мужикам тоже сейчас думать надо головой, полно вокруг неадекватных теток

Аноним 756: тренеру нравилась девочка, он сам по возрасту от неё недалеко ушёл. Ухаживал , как умел.

В нормальных семьях мальчикам обьясняют как ухаживать за понравившимися девочками.
И что до 18 лет к девочкам с интимными предложениями подходить ну очень НЕ рекомендуется.даже если она сама предлагает.
Ну,по крайней мере я своим об этом лет с 14 начинаю говорить.Как только вижу что проснулся интерес.

А тут,извините,мужику 23 года и работа педагогом.Не поверю,что он этого не знал.Ну понравилась девушка,бывает.
Жди 18-летия,потом ухаживай .
А если ТЫ ей понравился(тоже бывает),то дай понять что быть между вами ничего не может также до совершеннолетия.
Я именно так понимаю работу педагога любого возраста.А если животный инстинкт не можешь сдержать-не ходи туда работать.
Так что

Аноним 327: Может, и на пользу ему эта шумиха будет

Аноним 279: ейчас опять толпа на защиту встанет, оннитакой.

Вы много видели супер тренеров женщин по Футболу? Хоккею ? Единоборствам ?
По шахматам у сына супер тренер молодой парень, до этого была женщина вот она нудно и не интересно объясняла .

Б-бесит!: В нормальных семьях мальчикам обьясняют как ухаживать за понравившимися девочками.

Когда Паша поехал в загородный лагерь, сколько там ему было я не помню, мне его мама рассказывала, что дала ему напутствие. Она сама мне рассказывала. Точно не воспроизведу, конечно, но помню так "Если ты хочешь поцеловаться с девочкой, то сначала посмотри, нет ли у нее герпеса, чистенькая ли она". Запомнилось, потому что как-то покоробило чуток тогда. Так что как-то ему да объясняли про отношения с противоположным полом.

ММария: Вы много видели супер тренеров женщин по Футболу? Хоккею ? Единоборствам ?
По шахматам у сына супер тренер молодой парень, до этого была женщина вот она нудно и не интересно объясняла .

И что? Это повод оправдывать педофилов?

Аноним 279: И что? Это повод оправдывать педофилов

Педофилов никто не оправдывает , следствие разберётся в ситуации ….
А это повод убрать всех тренеров мужчин из спорта ? Заменить на женщин то сможете ? Найдёте столько?

Как-то мой старший сын пришел за младшим в садик. Забирал с прогулки. Подошла девчушка лет 3-4 и разговорилась с сыном - задавала вопросы, хихикала. Совсем крошка. Потом подошла вторая девочка и тоже начала болтать. Первая девочка сильно рассердилась, толкнула вторую девочку с криком: "Это мой мальчик!"
Старший сын свободно владеет английским, есть сертификаты, но учится пока в школе. Хотел бы заняться репетиторством, хотя бы для детей 1-4 классов. Так вот я очень переживаю, что какая-нибудь малышка решит, что это "ЕЕ МАЛЬЧИК!" Потом не отмоешься.

ММария: А это повод убрать всех тренеров мужчин из спорта ? Заменить на женщин то сможете ? Найдёте столько?

Вы о чем? Где я писала, что надо убрать тренеров мужчин?

Аноним 279: Вы о чем? Где я писала, что надо убрать тренеров мужчин?

Sorry , если не правильно поняла вашу позицию , но из первого поста читалась мысль, которую вы разделяете с Бармалей

«Почему вообще мужики до сих пор занимаются работой с детьми?»

Аноним 901: Хотел бы заняться репетиторством, хотя бы для детей 1-4 классов.

Онлайн? И никаких проблем.

Бармалей™: Тебя, судя по всему возбудила не только тема, а простое высказывание мнения конкретного субъекта.

Заметно-заметно. Как тема про педофилию, твои комментарии одни из первых.
Главное самоконтроль не теряй.

Аноним 901: Так вот я очень переживаю, что какая-нибудь малышка решит, что это "ЕЕ МАЛЬЧИК!"

Так вы объясните своему мальчику,что девочки бывают разные.И вот такие тоже могут быть.
Мамы девочек ведь своим девочкам говорят,что мальчики и мужчины бывают плохими.И нужно уметь различать это.

А ведь и мамы девочек тоже бывают разными.
Мой сын в 16 лет дружил с девочкой 15-летней,не знаю было ли у них что,но она его прям зацеловывала,ходил в засосах,я ему говорила,что нужно быть осторожным.Даже если девочка на всё согласна,её родители ВПРАВЕ тебя засудить.
Я в основном делала упор конечно на то что юность дана в том числе и на платоническую любовь,на узнавание прежде всего душевных качеств противоположного пола,а физическая сторона с 18-ти,там можно уходить в отрыв .Прекрасно понимаю что половой темперамент у всех разный,но этот мой сын среднего темперамента,поэтому думаю,мог сдерживаться.
А вот третий сын подрастает,ему 14,но уже вижу как он бурно взрослеет,как из него прёт этот темперамент
Тут думаю,начнёт рано,много и с разными(((.Его предупредила особенно,про ответственность.А про то что от этого бывают дети,они итак хорошо знают,у нас многодетная семья

Аноним 944: Ээээ, а что все плохие? Мой муж работает с детьми

Простите, но жены, дети и матери педофилов так же говорят: "Не может быть! Только не наш! Он самый лучший семьянин!". Так что и Вы не можете быть на 100% уверены в своем муже в этом смысле.

kopZina: То есть 3 года это длилось, но мыши кололись, но продолжали жрать кактус?

Да прекрасно можно понять девочку. Он намекал, но не домогался. Даже если бы тогда рассказала, то никто бы из руководства не поверил, а вот девочку бы вынули из спорт школы.
Даже в смс бы не нашли ничего криминального.

Parabens: Все в этой истории странные. Особенно родители таскающие туда детей и знающие, что там что-то не так

Вот к родителям вопрос. Надо было сразу разбираться, если реально что-то видели.
Ну или может это тренер не постоянный и тогда еще понять можно. А если постоянно с их девочками занимался и родители были в курсе…

Б-бесит!: Жди 18-летия,потом ухаживай

Теперь до 18 лентия к девочкам вообще, получается нельзя поткатывать, а то в педофелии могут обвинить, если тебе уже 18+. Или для этого нужно быть тренером или учителем обязательно?

Если не брать в расчет, что 23х летний мч тренер, то обычные подкаты к девушке. 16-19 лет это уже не маленькая девочка, которая если вызывает интерес, то он не здоровый. Куча девочек в этом возрасте встречаются с мальчиками на 5-7 лет старше их.
Почему раньше не сказала, родителям, что тренер подкатывае, непонятно.

Бармалей™: Ну и ... мне запрещено писать в темах про педофилию

Это уж как сам решишь, но показательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы