ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма коронавируса

Prima Fаcie: Мы сидели год почти в заточении. Потом 98%+ привилось от 12лет плюс., и все равно одно и тоже. Поэтому у

это где? в России все совсем не так, а в Африке тем более...

Mуся: В наборе мутаций, характерных для этого нового варианта, есть целое созвездие А чего все молчат, что все эти мутации произошли именно в S-белке. А ведь прививки все направлены на усиление синтеза антител, именно к нему! А там сплошные мутации...
Видимо г-н Гинцбург сейчас спешно выступит с заявлением, что наша вакцина, всё равно, САМАЯ лучшая!
Никто из призывающих к поголовной вакцинации, ещё не "вздрагивает"?

Для тех, у кого есть время на просмотр видео, советую
youtu.be/Nz3FXeNM_QY

Без паники, нагнетания, очень аргументированно и убедительно. Вот бы такое по центральным каналам показывали... Но там только фрики без научных званий беснуются.

Самое большой процент-в Испании -80 %, в Германии меньше 70%, а в России всего 40%, видимо этого недостаточно...

Стрекоза Имуравей: c марта по август 2020 - я дома сидела, например. А вы?

а в моем городе никто не сидел. все гуляли но во дворах. в лесах вокруг города жарили шашлыки толпами. во дворе сутками орали дети без школы и их мамаши. устраивались вечеринки и гости , пьянки на дому. за все эпидемию так все и без масок, даже те кто должен проверять маски с масками на бороде. сейчас были выходные и просто толпы народы гуляли везде, не протолкнуться, все без масок. а потом резко раз и 2 раза больше случаев стало. поэтому я не удивляюсь эпидемии у нас. краснодарский край.

Аноним 947,
в россии 40 это те кто с кодами. а сколько них привились??? вот и ответ про эпидемию.

Аноним 378: карантин в Китае не единственная мера по борьбе с короной. В России таких ресурсов нет

Главный ресурс люди, которые носят маски, соблюдают дистанцию, вакцинируются. У нас все умные вирусологи-эпидемиологи, имеем то, что имеем. Прогноз неважный у нас. Отвечать не надо. Сто раз уже.

MariО,
да что подъезды...вы посмотрите что творится в ОТ в часы пик...
это настоящий рассадник заразы, а они еще денег хотят на этом поиметь

Mуся: - потенциально более заразным, чем аналоги;

• потенциально способным уходить от действия нейтрализующих антител, «нацеленных» на исходный вариант S-белка, используемый в вакцинах"

Ну хорошо. Ваши мысли, что делать?

Аноним 569: Потому что надо было прижать всем свои жопы по домам и отсидеть на карантине как китайцы.

У вас жизнь есть еще одна? У детей детство запасное? Мы живём здесь и сейчас. И моему ребёнку второй раз не будет 13, 14 лет. А эти ограничения влияют на учёбу, на тренировки, на соревнования. То, чем живёт ребёнок. На море 2 года и так не ездили. При нашем климате это не прихоть, а залог здоровья так то.
Из-за прихоти тех, кто не хочет прививаться, должны ж.. прижать все?

Lav@nda: При нашем климате это не прихоть, а залог здоровья так то.

Ой божечки! Правда? Как я до 29 лет жила без моря и не умерла, ума не приложу... И сейчас жива, здорова, 20 и 21 год не съездила на море. Пойти поплакать что ли? Ах, да, я еще и непривитая. И здоровья хватило перенести бессимптомно. Точно, пойду поплачу, 2 года не была на море, скоро умру от климатических особенностей, влекущих кучу смертельных болезней.

А вы привились? Так поезжайте себе спокойно. Жопы надо было прижимать в первый локдаун, а не скулить потом из каждого утюга, что назад попасть не можем, авиасообщения нет, россия нас забирать не хочет, у нас нет денег...

Mуся: я ведь "политолог")), а не вирусолог
нет пока данных, даже у ученых) Красивый отъезд!
Я ведь тоже - не гинеколог, НО, посмотреть-то могу!
И не нужно ведь быть даже вирусологом, чтобы сложить, элементарно, "1 + 1", можно вспомнить школьную просто математику, не находите?
Политологам сложнее, я понимаю, политика партии, то, сё...

Стрекоза Имуравей,

Аноним 569: Как я до 29 лет жила без моря и не умера, ума не приложу...

Хреново жили, сочувствую. Не все хотят, как вы. Меня в детстве каждый год на море возили и я своих детей так же.

Аноним 569: Жопы надо было прижимать в первый локдаун, а не скулить потом из каждого утюга

Мы прижали, сидели с марта по сентябрь в деревне своей,даже в город не ездили.

Аноним 569: здоровья хватило перенести бессимптомно.

Вы бы так не ерничали... А то вдруг в следующий раз не пронесёт (т-т-т) Не здоровья хватило, а повезло. Так организм отреагировал.
У меня мама 70+, которая простужается от лёгкого сквознячка и вечно с ангинами, с аллергией на все, что вкусно, бессимптомно перенесла. А я молодая и здоровая, на больничном не помню, когда последний раз была, в больничку загремела с 30% поражения .

ОляЖ,
Он там говорит, что в России переболело около 10% населения. Серьезно?? Была уверена, что гораздо больше… сужу по окружению, конечно.

Lav@nda: Хреново жили, сочувствую. Не все хотят, как вы. Меня в детстве каждый год на море возили и я своих детей так же.

Ну, не жизненно необходимо)))) Просто вам хочется.
Я тоже на море не была - никто не умер.

Lav@nda: Из-за прихоти тех, кто не хочет прививаться, должны ж.. прижать все?

Так мы разрешаем....

Mуся: Для сравнения: вариант бета несет в том же последнем участке всего три мутации, дельта — две. Это означает, что новый вариант омикрон может быть:

• потенциально более заразным, чем аналоги;

Чем больше мутаций, тем менее опасным становится вирус, т к мутации затрудняют проникновение в клетку тем путём, которым он это делает. Но при этом он легче распространяется.

Lav@nda: я молодая и здоровая, на больничном не помню, когда последний раз была, в больничку загремела с 30% поражения

Море не помогло? Ай- ай - ай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы