Минздрав призвал родителей прививать подростков от коронавируса

Аноним 690: Мой 16 летний больше отца и рост и вес, и что ему эта вакцина даст?

А внутри то он 16летний Его организм еще очень молод

Аноним 648,
видимо. Главное запачкаться

Аноним 997,
Я про семью Вашу, про детей, в том числе.

Аноним 997: Если в вашей отдельно взятой больнице не делают, то не надо думать, что везде так

Детская поликлиника 13. Объединённая на 3 района города. Мне зачем думать о других поликлиниках? Я туда не могу обратиться.

Аноним 997: У моих трёх детей взяли, у ребенка сестры тоже взяли. Никто не возмутился

Что делать тем, у кого в поликлинике не так?

Аноним 997: И да, в больницу с детьми ездили сами, зашли в бокс и сдали анализ.

На улице час-два не ждали в мороз?

kvitek: Да, с 15 лет сами дают согласие на все прививки. Или отказываются. Без участия родителей

Это что-то новое. В прошлом году 17 лет было - все согласия-отказы на прививки из колледжа мне приносились на подпись, всегда согласие родителя требовали.

Аноним 499: Это что-то новое

Очень не новое. Уже лет 10 точно читаю в бланках согласия, что согласие заполняет родитель несовершеннолетнего в возрасте до 15 лет. Это стандартные бланки в поликлиниках и школах.

Аноним 633: Голова болит ужасно у него, хотя н когда раньше не болела, даже с сильного похмелья. А сейчас голову от подушки отодрать не может.

Ну прям герой. Также переболела, при чем я не мужик, и мне пришлось готовить на всю семью, еще и на работе 2 дня по 12 часов отработала, всем там по барабану. Ни о какой прививке не думаю.

Аноним 633: сейчас вот вторую неделю лежит,

Повторно заболел?

Astrum*: На улице час-два не ждали в мороз

Нет. К двери подошла, позвонила. Тут же вышла медсестра и провела нас в пустой кабинет.

Astrum*: кого в поликлинике не так?

Жаловаться главврачу

Аноним 998: про детей, в том числе.

Все привьемся, как только разрешат. У детей тоже на полгода медотвод, как я понимаю.

Уралмаш. Орджоникидзе, 25. За время короновирусной пропаганды дети уже несколько раз болели ОРВИ. Тест ни разу не брали.

Я не против вакцинации, но я не верю нашим политикам, не верю. А представители от медицины переобуваются в прыжке от чудо-чудного до призывов вакцинироваться. История про вакцинацию - эта история не про здоровье, а про что-то другое.

Аноним 997: вашей отдельно взятой больнице не делают

Если бы это было так. Нигде не делают. У меня даже контактному ребенку с симптомами ОРВИ сказали не положено, поликлиника в Академе. И я от друзей из разных районов слышу то же самое. Подруга добилась теста бесплатного, но чего ей это стоило.. на уши подняла всю поликлинику на Ю-З, три раза к заведующей ходила, жалобы в РПН писала. Добилась, но сколько времени и нервов на это ушло, ужас просто. Мало кто это будет делать, тем более, если дети в большинстве болеют легко.

metronom,
У большинства принимающих решение о вакцинации Спутником дети за рубежом. Там другие вакцины. Привьют принудительно ими.

Аноним 633: Мой муж тоже переболел легко

Мы говорим не о взрослых, а о детях.
Взрослых нужно прививать. С этим никто не спорит. У взрослых чаще наблюдаются осложнения. И то, каждый сам должен решать!
Детей пусть не трогают!
Неужели они думают, что если мы смирились с вакцинацией взрослого населения, то и детей на верёвочке, как бычков, поведем? Ни за что! Те, кто хочет, пожалуйста, пусть вакцинируют. У остальных должен быть выбор.

Аноним 633: Особенно видя как привитая я и сын студент, совершенно не изолированные от него не заразились.

С чего вы взяли , что не заразились , вы сейчас являетесь конкретными переносчиками и разносите это все в массы вакцочипингованные вы наши

Аноним 633: А сейчас вот вторую неделю лежит, температура 38-39, дышать тяжело. По КТ 23 процента

Первый раз я болела также. Но вакцинироваться не надумала все-равно.
Если бы не было столько вранья вокруг, может быть и решилась бы ещё тогда, до болезней.

Аноним 998: дети за рубежом. Там другие вакцины

Но выпущены тоже в короткий срок..И детей там УЖЕ прививают

Аноним 997,
Медотвод у ваших детей ровно до момента команды "вакцинировать детей". И их антитела показанием к медотводу не будут. Потому что вакцина-это чудо и избежать ее низзя. ИМХО.
Чтоб было понятно, я не противник вакцинации, я противник принуждения к ней. И хочу иметь выбор, что себе колоть.

Аноним 648,
Там есть выбор. У нас в доступе только Сп.и его аналог. Другий вакцин днем с огнем не отыскать.

Аноним 997: Жаловаться главврачу

Я в своё время общалась с заведующей дошкольного отделения. Даже писала жалобу в МинЗдрав. Угадайте, чем дело кончилось! И сколько времени это заняло?

Аноним 998: Там есть выбор

Так они одинаковы, цель у них одна..И побочки, если есть, одинаковы.. Названия разные..Те же яйца ,только сбоку

Аноним 998: их антитела показанием к медотводу

Причем тут антитела? Всем переболевшим медотвод полгода. У нас подтвержденное заболевание было, подтверждено ПЦР тестами.

Аноним 76: вакцочипингованные

Быстрей бы уж до юмамы добрались, всех агитаторов-антипрививочников вычислили.

Аноним 470: остальных должен быть выбор

Думаю, выбор у вас будет. Вот только вести в коллективы ваших непривитых детей не разрешат.

Аноним 40: еще и на работе 2 дня по 12 часов отработала

Ещё и кучу народа заразили, наверное. Вот пока будут несознательные такие, эпидемия не остановится. Заболели- сидите дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы