Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

жеsть: если люди все так же будут продолжать болеть, никакого спада заболеваемости

А вы не видите снижения заболеваемости в России? Прививочная компания даёт свои плоды.

Аноним 241,

jjane1: Аноним 189: бы узнать, а в какой стране мира есть демократия? В какой стране мира свобода и что вы под этим термином понимаете?

Какая разница где она есть, в России она не есть, и хватит уже кричать, а свобода слова и выбора…а да, но не в нашей стране

Если "в России она не есть", то значит она где-то есть. Вот мне и хочется узнать, где она есть.

"а свобода слова и выбора…а да, но не в нашей стране" Свобода выбора в какой стране есть? Если по теме всяких ковидных ограничений, то по сравнению с другими странами у нас вообще полная свобода. Иногда делают вид, что проверяют коды, маски уже мало кто использует - всем уже давно плевать на ограничения. В Югре типа вводят обязательную самоизоляцию для непривитых (соседняя тема), но при этом разрешается везде ходить.

По-поводу криков. Крик пока от вас исходит :)

Mуся: Он же был профессором физики, а потом экономики

когда был профессором физики? вот ссылка на официальный сайт законодательного собрания С-Петербурга www.assembly.spb.ru/authors/show/635500058/biography, так там выложена его биография, и написано, что он "Окончил Алтайский государственный медицинский институт. Хирург высшей категории с 25-летним стажем, ветеран труда.
С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения. Награжден знаком "Отличник здравоохранения". В 1992 году получил высшее экономическое образование, в 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы.
Доктор медицинских наук. Профессор кафедры "Менеджмент в социальной сфере" Инженерно-экономического университета. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.
С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников."
вполне себе профессиональный и квалифицированный медик

Аноним 899: Но как раз ваш график показывает, то что наши врачи

Там смертность - то, что я скрином выкладывала. Вот она очень неприятную картину показывает

Папа_школьника,
ну так причина смерти совсем другая...глупо во всем винить прививку
В ЦГКБ № 24, работающей как ковидный госпиталь, умер пациент, который прошел полный курс вакцинации. Информация об этом появилась в аккаунте в Instagram главврача больницы Алексея Малинкина.
— К сожалению, один вакцинированный пациент, который находился в РАО (реанимационно-анестезиологическое отделение. — Прим. ред.), скончался. Вакцинация [пройдена] 3 месяца назад. «Спутник V». Тяжелая дисциркуляторная энцефалопатия (хроническая недостаточность мозгового кровообращения. — Прим. ред.) и возраст, — написал Алексей Малинкин.

Аноним 41: у меня еще примеров куча вокруг, когда привитые явно контактные переболели легко, некоторые только с потерей нюха это поняли

Я два раза переболела легче, чем орви, нюх на полдня пропадал. Непривитая. И куча знакомых еще до прививки. И есть примеры умерших после прививки, и это не единицы.
Поэтому я не верю той статистике, которую пропихивают.
Мне вообще по барабану кто и что говорит. Но в любом случае одни вправе высказывать любую точку зрения, а не только кому угодную. Другие вправе думать своей головой и самостоятельно принимать решение. Опять же любое, а не кому то угодное или выгодное.
Это принципы правого госусударства.

Очередной срач...

Аноним 189: Крик пока от вас исходит

Хде это и о чём крик?о том что бесконечно обсуждают, устали, а нет, не устали
Мне же понимаете что потешно, кричат и с пеной доказывают, вот выбор, вот свобода, вот мнение мое , и тп и тп
А по факту?

Что Вам даст знание где демократия? Где то наверное есть…Мы то здесь, и здесь остаемся, и нет у еас свобод, хоть заотказывайся от этой системы, а остальное я выше писала
То что есть не подчинившиеся, ну так это пока

Аноним 189: с другими странами у нас вообще полная свобода.

Это не свобода я считаю, пофигизм , притом не от большого ума Имхо конечно, поддерживаемый государством притом
Но это опять же система, правила есть, контроля нет, у нас так много где
И да, Вы правы, что это свобода выбора- самубиться каждый имеет право ( хотя да здесь тоже 50/50)

jjane1: А по факту?

Вам лично какое дело кто и что кричит???
Вас лично это как то касается или мешает Вам жить???
Я не отношусь ни к сторонникам прививок, ни к антипрививочникам, но я признаю, что каждый имеет право на свое мнение. И не понимаю почему другие считают, что правы только они и могут затыкать кому то рот.

Папа_школьника: Я не верю тем кто говорит что после прививки - не умирают от ковида.

на здоровый организм никакая прививка не может так подействовать, иначе давно бы все сдохли уже...

Интересно вот, если б типа холеры что то бродило по земле, также бы за права и свободы перепалки устраивали, или дошло бы все таки, что в такие периоды нет личной свободы, есть потребность жизнеспособность нации отстоять....

Аноним 61,
Ну как говорицца если бы у бабушки были яйца…

Аноним 241: А вы не видите снижения заболеваемости в России? Прививочная компания даёт свои плоды.

Видимо потому что не смотрю тв, не вижу Что вижу я: на работе 90% закодированных, болеют все по очереди, кто без прививки болеют очень мало.

Аноним 172: У вас есть достоверная информация что статистика необъективна? Или домыслы?

ну, слушайте, я вот буквально сейчас включила новости. Вещает Голикова. Говорит что процент переболевших дважды 0, 74% что ли. Точную цифру не помню, но то что 0, 7.....% это точно. Это как простите? Только здесь вон чуть ли не через одного пишут - болели по 2 раза. И после прививки и после болезни. Так о какой достоверной статистике мы говорим?

Аноним 61: Интересно вот, если б типа холеры что то бродило по земле, также бы за права и свободы перепалки устраивали,

Так в том то и дело, что многие сами переболели ковид в лёгкой форме и наблюдали как переболели другие. От этого и непонимание этой истерии и обязательной вакцинации.
У нас на работе (350 человек), все, кто болел до прививок, почти все болели в лёгкой форме. Ни одного летального исхода. Многие во время болезни работали удаленно, так как чувствовали себя неплохо. То есть по тяжести протекания болезни аналогично гриппу. По количеству болеющих - ковид 2-3 человека одновременно, грипп 20-30. Ну и нахрена эта обязаловка с прививками?

Аноним 61: Интересно вот, если б типа холеры что то бродило по земле, также бы за права и свободы перепалки устраивали, или дошло бы все таки, что в такие периоды нет личной свободы, есть потребность жизнеспособность нации отстоять....

я уже писала в др теме - на случай эпидемий давно уже разработаны соответствующие протоколы. Если у нас эпидемия, на столько опасная, что

Аноним 61: есть потребность жизнеспособность нации отстоять....

то вводят Чрезвычайное положение, со всеми вытекающими последствиями, как то - закрытие границ, областей, городов, введение различных мер и в том числе принудительная вакцинация. А что у нас по факту? Вроде и эпидемия, писец как опасная, но в тоже время - поездки на курорты, массовые мероприятия....

Аноним 41: ваши личные примеры ничего не значат рядом с мировой статистикой...

В наше время вся статистика рисуется в угоду целям и задачам властьимущих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы