Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

Mуся: Значит, могу сделать вывод - что ковидом переболел только один из 20

можете.

Аноним 37: В наше время вся статистика рисуется в угоду целям и задачам властьимущих

уже даже не смешно...очень грустно...тоже рен тв пересмотрели?

жеsть: Видимо потому что не смотрю тв, не вижу Что вижу я: на работе 90% закодированных

Телевизор у меня только для детей включается, сама не смотрю.
Открываю новости и вижу статистику. То, что в вашем окружении происходит, для общей статистики- капля в море.

Аноним 81,
Смейтесь дальше.
Хорошо, что остались ещё здравомыслящие люди и мы рано или поздно придём к коллективному иммунитету.

Аноним 241,
Простите

Желаю вам дойти

Опять за рыбу деньги. В мире привито уже более 4 МИЛЛИАРДОВ человек. Если бы от вакцинации были массовые смерти , скрыть это в эпоху мобильного интернета НЕВОЗМОЖНО. Кроме того, включите логику, никто бы не стал прививать армию и полицию, врачей настолько "экспериментальной"вакциной. Нет, чесслово, ощущение, что у нас массовый психоз.

Все хорошо у меня:): только они и могут затыкать кому то рот.

Все хорошо у меня:): каждый имеет право на свое мнение. И

Аноним 61: если б типа холеры что то бродило по земле, также бы за права и свободы перепалки устраивали, или дошло бы все таки, что в такие периоды нет личной свободы, есть потребность жизнеспособность нации отстоять..

Я думаю некогда было бы, быстро же от холеры умирали
Да царя опять бы обвиняли, не то, не там, не правильно, а сами, как выше люди писали, уже маски многие не носят

Аноним 37: То есть по тяжести протекания болезни аналогично гриппу. По количеству болеющих - ковид 2-3 человека одновременно, грипп 20-30. Ну и нахрена эта обязаловка с прививками?

Ваша статистика ни о чем не говорит, Слава богу Вам, что в окружении никто не умер, а у меня умер, и не в разбивке на 350 чел, а в 3 раза меньше, 5 человек, и все были непривиты

Но я тоже считаю у каждого должна своя голова работать, что зачем и почему, но к сожалению в нашей стране, предполагаю, скоро полноценная жизнь будет доступна только чипированным

Аноним 241: Открываю новости и вижу статистику.

А я открываю и глаза и вижу то что вижу.

Shoot out: В мире привито уже более 4 МИЛЛИАРДОВ человек. Если бы от вакцинации были массовые смерти , скрыть это в эпоху мобильного интернета НЕВОЗМОЖНО.

Ну и спада заболеваемости нет. Я не об опасности вакцинации, а о ее бесполезности.

жеsть: Ну и спада заболеваемости нет. Я не об опасности вакцинации, а о ее бесполезности.

Если вакцина была бесполезной, то Европа не тратила бы огромные деньги на прививки населению. У них цифры на столе всяко более репрезентативные, чем у вас в голове.
Да, это не панацея, но сокращение рисков вдвое - уже важный результат.

Аноним 41: тоже рен тв пересмотрели?

Вообще не смотрю телевизор, друг семьи работает в нашем Минздраве., знаю из первых рук.

Shoot out: Если бы от вакцинации были массовые смерти , скрыть это в эпоху мобильного интернета НЕВОЗМОЖНО.

Процент плацебо тоже не отменяли, не было бы плацебо другая бы картина была, по судам посмотрите, сколько людей подали на неправильное лечение, за смерть после прививки

Аноним 37,
Я из медиков не знаю никого из антипрививочников, а вот фанатов соцсетей знаю очень даже. Ещё до пандемии звонит мне настойчиво знакомая и встревоженным голосом говорит, чтобы я бежала в поликлинику отзывала все согласия на обработку персональных данных на ребёнка и в школе тоже. На вопрос нафига ответила, что сейчас ведется анализ данных о здоровье детей, а потом (!) будут выслеживать, выкрадывать детей и сдавать на органы. И это мне говорила женщина с высшим образованием. В итоге у неё ребёнок сейчас на семейном обучении, даже Манту не ставят. Ярая антипрививочница, говорит, что детей будут автобусами вывозить и принудительно вакцинировать. В общем заблокировала её, мне кажется неадекватная она уже.

Астра,

Аноним 37: я слушаю людей с научной степенью в области медицины, а именно иммунологов

Мои знакомые иммунологи наоборот рекомендуют прививаться.

NikLiDa: Я из медиков не знаю никого из антипрививочников

Из "классических" медицинских работников я их тоже не знаю, так как эти "специалисты" привыкли лечить все болезни исключительно лекарствами и профилактировать болезни исключительно прививками. И именно такие врачи, не смогли вылечить у меня нейродермит и предложили дать мне инвалидность в 25 лет, разведя при этом руками "Ну что мы можем сделать?".
Именно благодаря этой беспомощности этих врачей я узнала абсолютно другой мир медицины - мир остеопатов, гомеопатов, натуропатов и прочих специалистов, имеющих кардинально другое отношение к здоровью. Именно они привили мне понимание превентивных мер - мер, которые позволяют организму бороться с любым заболеванием самостоятельно, без применения химических препаратов (лекарств). И именно эти специалисты категорически против прививок и именно им я доверяю на 100%, потому что именно они "вытащили" меня из инвалидности и подарили возможность жить полноценной жизнью.
А слушать традиционных врачей о необходимости вакцинации, чтобы в случае осложнений после прививки они снова развели руками и сказали "Ну что мы можем сделать?" - я не хочу.

Аноним 252: Если вакцина была бесполезной, то Европа не тратила бы огромные деньги на прививки населению.

Ааа ну если Европа
Только все равно не понятно, как это связано с ограничениями. Почему людей без кодов не пускают в тц, а с кодами пускают, если они такие же переносчики заразы.
Те кто топят за прививки, постоянно путают мягкое и теплое. Выступают НЕ против прививок, а против ограничений. Ставить прививку или нет личное дело каждого.
И если кто-то высказался против этих ограничений, уже пугают штрафами и статьями, днище просто(((

Новости U-mama.ru: Самый значительный «улов» в Карелии — 18 человек.

Новость то как преподнесена «УЛОВ»

Shoot out: Нет, чесслово, ощущение, что у нас массовый психоз.

Это не психоз, а недоверие власти. Если бы нам постоянно не врали сверху, то картина была бы иной. А когда вранье - главная скрепа, а статистика "рисуется", то имеем вот это.

Shoot out: Нет, чесслово, ощущение, что у нас массовый психоз.

это не психоз- это зомбирование и скудоумие...

На конте искать надо. Там просто рассадник

Аноним 41: это не психоз- это зомбирование и скудоумие

Если учесть, что примерно четверть населения как минимум находятся в неустойчивых состояниях...и да, это не я, это психиатры.

anonim: Это не психоз, а недоверие власти. Если бы нам постоянно не врали сверху, то картина была бы иной. А когда вранье - главная скрепа, а статистика "рисуется", то имеем вот это.

А сами думать, видимо, никак. Ни аналитику в мире посмотреть, ни сравнить. Все власти должны?

Аноним 527: Процент плацебо тоже не отменяли, не было бы плацебо другая бы картина была, по судам посмотрите, сколько людей подали на неправильное лечение, за смерть после прививки

Сколько? Сколько вакцинировано и сколько по судам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы