Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

Аноним 81,
Да пожалуйста, хоть с ваххаббитами.
Все понятно с вами.

Аноним 645,
До редактуры объяснение было лучше)))
Тут народ на первых же циферках отключится)))

МышЪ: Деньги от всего защитят.

Смена режима не защитит. А если вскроется факт того, что вакцина кололась с целью нанести вред, такой поворот с огромной долей вероятности неизбежен. Просто представьте масштаб трагедии от последствий опасной вакцинации. Поэтому то я не сомневаюсь в безопасности вакцины. А вся эта шумиха с опасной вакциной доя чего то поддерживается и подогревается.

жеsть: Я ни разу не антипрививочник, но конкретно эту не хочу ставить

Аналогично. Я никого не отговариваю ставить. Ставьте на здоровье, если хотите. Никого не убеждаю не верить. Это я такая недоверчивая, а вы верьте если хотите. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое и дали нормально жить.

Аноним 1: Все от низкого уровня образования, неумения перерабатывать полученную информацию и отсутствия критического мышления.

Так у нас в обществе в основном изза этого проблемы
Это же голову надо включать, а зачем?

unit: И сейчас за всей этой бессмысленной кутерьмой «борьбы» то ли за прививки то ли против прививок, мы, толпа, не заметим чего-то главного

Да, известный приём, экономический упадок уже не сильно нас волнует, когда вон корона шагает по стране

unit,
Вряд ли с целью нанести вред
С целью продвинуться и заработать…
А в смену режима у нас никто не верит

Эвольвента: Чем больше ему заплатят, тем меньшей он будет считать эту вероятность. Ну и вера в могущество заказчиков тоже играет роль, они же не должны допустить, что что-то вскроется. ой вы че о ученых, как о последних дураках то думаете. Есть конечно среди них и сумасшедшие и маньяки (особенно в кино), но риски просчитать ума то поди хватит, ну и они не одни в лабораториях сидят из пробирки в пробиркк переливают, там за их спинами толпа младших научных сотрудников стоит - тоже не дураки ( но им меньше платят)

jjane1: Да, известный приём, экономический упадок уже не сильно нас волнует, когда вон корона шагает по стране

+100. Вот не так давно, пару лет назад размышляли с товарищами, как наше (ну не только наше) правительство будет из этой экономической ловушки выбираться - ведь плохо жить уде никто не хочет…а снижать уровень жизни надо, списывать «долги» надо, причём это вопрос выживания уже. Лучший способ - война. Но ее никто не хочет (под «никто» я не нас с вами конечно имею в виду). Ведь ненароком и в «мой» домик бомба попадёт…

[cit]Эвольвента: Точно знают состав вакцины и представляют себе, как вакцина действует, очень немногие.[/cit
Но вы то точно все знаете, да? И про вакцину и про золотой миллиард?

Некийник: Но вы то точно все знаете, да? И про вакцину и про золотой миллиард?

Я нет, а Вы , предположу обладаете сведениями? Поделитесь а

Дело у нас как обычно- выясняем, кто виноват
А зачем? Надо думать, как жить дальше?, кто то собрался уезжать из страны, с Богом, кто остается, выбора у Вас нет
Демократии в стране нет и свобод и бла бла, есть тоталитаризм, и ни- куда, никуда он не делся, и обещать, не значит жениться
А куда ударить, чтобы подчинились , так найдут, не сомневайтесь

Эвольвента: Кому нужна паника и раздор?

Паника и раздор нужна для того, что бы другие процессы, не связанные с вакцинацией, короновирусрм и еже с ним, пошли незамеченно! Кто бенефициаром является - не знаю.

jjane1: Я нет, а Вы , предположу обладаете сведениями? Поделитесь а

Я и не бросаюсь многозначительнымт фразами про пизбранность информации как пользователь Эвольвента. Там же что не просто, то что-то загадочное. Ну так поделились бы?

jjane1: А зачем? Надо думать, как жить дальше?, кто то собрался уезжать из страны, с Богом, кто остается, выбора у Вас нет
Демократии в стране нет и свобод и бла бла, есть тоталитаризм, и ни- куда, никуда он не делся, и обещать, не значит жениться

1) почему вы ещё здесь?
2) где лучше? По второму пункту дама из Германии пишет,что там тоже гайки закрутили касательно эпидрежима. И в Австрии, и в Канаде и в общем то везде. Ну давайте поругаем ограничения. И? Дальше форума все равно ведь не пойдёте

[cit]Папа_школьника: А мы на Е1 читали - умирают. И я знаю лично - умирают. Так что тем кто за правду борется сейчас ещё тяжелей. Помоги им Господь.[/cit
это где? я вот совсем другое вижу и читаю.
Глава управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских во время брифинга ответил на вопрос, почему привитые уральцы все-таки попадают в больницы с ковидом. По его словам, ни одна вакцина не дает стопроцентной защиты от заражения — так, приблизительно у 10% привитых от кори не вырабатываются антитела.
— Вместе с тем — и это подтверждается данными о заболевших — риски заболевания [ковидом] вакцинированных существенно ниже. Заболеваемость среди привитых составляет 313 человек на 100 тысяч, среди непривитых — 4400 человек. То есть заболеваемость среди непривитых выше в 13,5 раза. Есть данные из лечебных учреждений и реанимационных отделений, в реанимациях практически нет привитых людей, то есть второй эффект вакцинации: существенно снижается тяжесть заболевания, — сказал Дмитрий Козловских.
Он также рассказал, что в регионе было зарегистрировано четыре случая побочных реакций после первого компонента вакцины и один случай — после второго.
— Как правило, это аллергические реакции, достаточно невыраженные и связанные с особенностями иммунитета, — пояснил он.

jjane1: кто то собрался уезжать из страны, с Богом,

Куда они уедут ?, тенденции во всем мире одинаковые, только с разным «соусом»))))

Некийник: ) где лучше

Кому как, разве есть у нас выбор, быть там где лучше?

Некийник: Но вы то точно все знаете, да?

Нет. Я предполагаю и строю гипотезы.

jjane1: Кому как, разве есть у нас выбор, быть там где лучше?

НУ разумеется. Если человеку невыносимо плохо где-то, он ищет где ему будет лучше. Меняет место жительства, работу, страну, мужа... Не всегда находит, но это уже другая тема. Но страдать и ругать свое место нахождения, ну такое... Ну если вы не в тюрьме, конечно.

jjane1: кто то собрался уезжать из страны, с Богом, кто остается, выбора у Вас нет
Демократии в стране нет и свобод и бла бла, есть тоталитаризм

Вот с этого места поподробнее. Хотелось бы узнать, а в какой стране мира есть демократия? В какой стране мира свобода и что вы под этим термином понимаете?

unit: А вся эта шумиха с опасной вакциной доя чего то поддерживается и подогревается.

Ну вот смотрите. Под этот шумок сколько уже прав и свобод подверглось сомнению, пересмотру, нарушению. О добровольности медицинского вмешательства и отказе от него, о неразглашении персональных сведений и медицинских данных, о свободе передвижения, и т.д. В заголовке данной темы мы видим, что свобода слова тоже наказуема теперь. Что дальше? Тенденция, как видите, очень невеселая. А уж если ко всему этому прибавить новости насчет принудительной эвакуации и массовых захоронений в военное и мирное время - картинка и вовсе жуткая рисуется.
Я тоже верю в то, что ковидные вакцины в мире, и в нашей стране создаются для блага. Однако никакое благо не должно насаждаться путем нарушения существующих законов, ценой потери человеком его прав и свобод.

Некийник: Но страдать и ругать свое место нахождения, ну такое..

Так и я о том же, никто не уезжает, остаются тут, и прожолжают и продолжают…ну менталитет

Аноним 189: бы узнать, а в какой стране мира есть демократия? В какой стране мира свобода и что вы под этим термином понимаете?

Какая разница где она есть, в России она не есть, и хватит уже кричать, а свобода слова и выбора…а да, но не в нашей стране

Аноним 775: Однако никакое благо не должно насаждаться путем нарушения существующих законов, ценой потери человеком его прав и свобод.

Обещать, не значит жениться оссобливо в нашей стране…ну о чем Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы