Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

unit: Нужна паника и раздор.

Кому нужна паника и раздор? Так называемым антипрививочникам не нужна паника и раздор. Они просто говорят "отстаньте от нас". А от них не отстают. Так может быть те кто не отстают, вакцинопринудители, и есть источник раздора?

unit: А рискуют они всем

Никогда нельзя сбрасывать со счетов возможных Калоевых, это к вопросу якобы их (ученых создателей вакцины- убийцы) защитят, отмажут. "они те кто затитят и отмажут " сами будут свою шкуру спасать перекладывая вину на ученых.

urtica: То есть это мировой заговор?

Я конкретно отвечала человеку, который считает, что прививка не заденет тех, кто будет рожать детей )))
Не надо за меня фантазировать и мне приписывать то, что я не писала

Папа_школьника: Они считают что во благо врут.

Я об этом и пишу, что нет тех кто сознательно знают, что их стараниями все умрут и ратуют за это, а по бессознанке то много таких и все вам спасибо сказали.

МышЪ: Не надо за меня фантазировать

Я ничего не фантазирую, чего вы кидаетесь то? Хотела объяснить почему я так спросила, но даже и не буду.

unit: Ну т.е. исследователи , если не уверены , не подписались бы.

Бабло они получают уже сейчас. А вот эти мутные бунты и мстя в каком-то размытом будущем - да ну ладно.
Что-то у нас верхушка ничего не боится\не опасается? Деньги от всего защитят.

urtica: Я ничего не фантазирую, чего вы кидаетесь то? Хотела объяснить почему я так спросила, но даже и не буду.

Ой ну ладно ))) объясните, чего уж там...

МышЪ: объясните, чего уж там...

А оно Вам надо? Забудьте, проехали...

unit: Чем рискуют те кто «принуждает» ставить прививки (в том случае если это все заговор и нас хотят всех убить))? Ведь гипотетические последствия в виде бесплодия, рака ( чего там ещё человеческое сознание боится больше всего и как следствие приписывает всему непонятному?) буквально уже должны начать вскрываться. А рискуют они всем. В первую очередь сильные мира выставят виноватыми ученых, которые эту вакцину создали разрешили использовать. Как думаете, согласятся ученые на такое будущее?

Эта логика сомнительная. Чиновник, например, который берёт взятки, откаты, рискует всем. Но это его не останавливает, потому что вероятность привлечения к ответственности он считает для себя небольшой.

Или какой-нибудь телевизионный пропагандист агитирует за что-то. И это ему хорошо оплачивается. Конечно он может задуматься о том, что гипотетически это что-то может принести людям вред, и потом это могут ему припомнить. Но вероятность этого он оценивает, как небольшую. Не отказываться же из-за этого от хорошо оплачиваемой работы.

unit: буквально уже должны начать вскрываться

Мне сейчас очень интересно, если люди все так же будут продолжать болеть, никакого спада заболеваемости не произойдёт, как нам это преподнесут?

МышЪ: А вот эти мутные бунты и мстя в каком-то размытом будущем - да ну ладно.

Вы бы лично рискнули? Точно знаю что всем кердык придет, но авось понесет и никто не выживет.

Эвольвента: Эта логика сомнительная. Чиновник, например, который берёт взятки, откаты, рискует всем. Но это его не останавливает, потому что вероятность привлечения к ответственности он считает для себя небольшой.

Эвольвента: Кому нужна паника и раздор?

Если что то делается , значит это кому-то нужно. Если бы я знала кто это и какие у них планы я бы с вами не рассуждала ))) я окончив физ мат знаю одно - ни чего просто не возникает, если что то возникло, то кто-то вложил в это энергию

Эээ, все так. Только в вопросе вакцинации населения и коррупции конкретного чиновника масштаб огласки разный.

Эвольвента: Чиновник, например, который берёт взятки, откаты, рискует всем. Но это его не останавливает, потому что вероятность привлечения к ответственности он считает для себя небольшой.

Вы думаете что ученый изобретая массовую заведомо вредную вакцину, не сможет просчитать вероятность того, что вредность вскроется, или эта вероятность на его взгляд окажется небольшой.?

МышЪ: Я конкретно отвечала человеку, который считает, что прививка не заденет тех, кто будет рожать детей )))

Вы не поняли мысль конкретного человека, которому отвечали.

Эвольвента: антипрививочникам

Я ни разу не антипрививочник, но конкретно эту не хочу ставить, просто не вижу смысла, вот и все.

Mуся,
Давайте без давайте)
Все цифры есть)
www.e1.ru/text/health/2021/11/24/70272230/
Можно и первоисточник найти… при желании

Четаржу: Вы думаете что ученый изобретая заведомо вредную вакцину, не сможет просчитать вероятность того, что вредность вскроется, или эта вероятность на его взгляд окажется небольшой.?

Чем больше ему заплатят, тем меньшей он будет считать эту вероятность. Ну и вера в могущество заказчиков тоже играет роль, они же не должны допустить, что что-то вскроется.

Насколько я знаю, активно против прививок топит движение Сорок Сороков.
Это те, кто был за храм вместо сквера, поясняю.
Все понимаю, но такие "соратники" заставляют призадуматься.

Аноним 407,
Бывают такие ситуации когда даже противникам приходится объединяться ради общей цели

Папа_школьника: Я о том что знают что врут - и всё равно врут.

Ой давайте не будем углубляться в теологическую дискуссию на тему "ложь во спасение" благо или грех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы