Росздравнадзор: На 37 противников вакцинации могут завести уголовные дела

МышЪ,
На удивление и про это на е1 хорошая статья
То есть реально в странах с вакцинацией 70-80 % непривитые в 2-3 раза чаще привитых оказываются в больницах (не в 10 и не в 100)
А в абсолютных единицах привитых в больницах значительно больше, чем непривитых

Аноним 37: А поскольку я занимаюсь научной деятельностью, я привыкла самостоятельно вникать в суть проблемы, анализировать информацию из разных источников и вообще анализировать, а не поддаваться стадному инстинкту или призывам "надо вакцинироваться, у нас сейчас почти война". Не, ребят, спасибо. Я пока самостоятельно не разберусь в вопросе вакцинации от ковида, я наскоком никаких решений принимать не буду.

МышЪ: Вы про то, что беременных прививают, и правда не в курсе? про прививки с 18 тоже не в курсе? или у нас возраст активного деторождения до 18?

Эвольвента: Вы заблуждаетесь. Точно знают состав вакцины и представляют себе, как вакцина действует, очень немногие. Непосредственно те, кто работал в лабораториях и создавал вакцину. Вот они что-то знают. Эти люди широкой публике неизвестны. Они составили методички, что говорить и как объяснять. Все прочие агитаторы - врачи, политики, шоумены и т.д. просто воспроизводят написанное в этих методичках. Они не знают. Но никакой мысли и сомнения о том, что вдруг в методичке написано что-то не то, или вдруг есть что-то ещё, что там не написано, и вдруг нам за это что-то будет, у агитаторов не возникает. Они точно знают, что ничего им не будет, что есть крыша, которая прикроет в любом случае. И поэтому они говорят очень уверенно.

Так в том то и дело, что суть вакцинации не в самой вакцине, а в том, в какой атмосфере это проходит. Нужна паника и раздор. В этой связи какой смысл делать «вредную» вакцину? Ведь паника как раз будет из-за подозрений о «вредности».

Аноним 41: дед летом все -таки подцепил ковид, но быстро вылечили его в госпитале ветеранов, а старики рядом -все ушли в мир иной...

у меня бабушка 90 лет непривитая переболела ковид в легкой форме. Ваш пример ничего не доказывает.

Аноним 37,
у меня еще примеров куча вокруг, когда привитые явно контактные переболели легко, некоторые только с потерей нюха это поняли...и другие есть , много, старшее поколение, не привитые, все уже на небесах...

Папа_школьника: Дай Бог сил и здоровья борцам за правду.

Все сказали вам спасибо.
Вы же не думаете, что есть люди, которые сознательно считают, что борятся за неправду.

Новости U-mama.ru,
Давно Сталина не видно было

Аноним 41: у меня еще примеров куча вокруг, когда привитые явно контактные переболели легко, некоторые только с потерей нюха это поняли...и другие есть , много, старшее поколение, не привитые, все уже на небесах...

у меня тоже куча примеров есть где непривитые переболели легко, а привитые существенно тяжелее. Причем несколько случаев когда один и тот же человек первый раз болел непривитым легко, а через 3 месяца после вакцинации снова заболел ковид и чуть не сдох.

МышЪ: Вы про то, что беременных прививают, и правда не в курсе? про прививки с 18 тоже не в курсе? или у нас возраст активного деторождения до 18?

То есть это мировой заговор?

Аноним 81: То есть реально в странах с вакцинацией 70-80 % непривитые в 2-3 раза чаще привитых оказываются в больницах (не в 10 и не в 100)
А в абсолютных единицах привитых в больницах значительно больше, чем непривитых

Переведите.
"непривитые в 2-3 раза чаще привитых оказываются в больницах", то почему тогда "привитых в больницах значительно больше, чем непривитых"?

Новости U-mama.ru: нашли несколько групп единомышленников. Люди в них чаще всего апеллируют к природному иммунитету и предлагают народные методы борьбы, организуют общие видеочаты, где транслируют мифы о коронавирусе.

Поискала в интернете , как проходили вакцинации раньше в разных странах. Ничего не изменлось за 3 века. Что в 18,что 19, что в 20, что в 21 веке одни и те же аргументы у антиваксеров. В 18,19 веках религиозная направленасть была более ярко выражена и все. А так одно и тоже. Еще зависит от уровня развития страны. Прям смешно стало.
Вот одна из статей, в ней простым языком написано и собрано несколько прививочных кампаний.

www.codastory.com/ru/wos/history-global-anti-vaxxer-movement-2/

Папа_школьника: Конечно есть.
И конечно они знают.
Себя-то не обманешь.

Господи, где вы таких сволочей видели ( или только теоретически, как иные цивилизации в космосе), которые потирая руки, сознательно топят за то, что бы как можно больше людей пострадало. Мне полвека уже, я таких не встречала в своей жизни. Чтобы точно знали и сознательно агитировали за вредительство (это касается текущей темы вакцинации). По незнанию то конечно есть, но они то думают, что за правду, т е в несознанке.

Аноним 37: у меня тоже куча примеров есть где непривитые переболели легко,

ваши личные примеры ничего не значат рядом с мировой статистикой...советую почитать про опят Китая и Израиля

Начался террор

Аноним 189,
В процентах потому что
Непривитых меньше , поэтому и в больницах их меньше
Но если посчитать процент непривитых в больницах от всех непривитых и сравнить с аналогичным показателем по привитым, то у непривитых он будет в 2-3 раза выше

Аноним 189: Переведите.
"непривитые в 2-3 раза чаще привитых оказываются в больницах", то почему тогда "привитых в больницах значительно больше, чем непривитых"?

Ну теоретически в абсолютных цифрах это возможно. Например для постоты круглые цифры, Если 1000 человек привито и из них 10 заболело, а не привито 10 человек и из них 5 заболело, то в больнице окажеться больше привитых болеющих, чем непривитых. При этом вероятность заболеть у привитых будет в 5 раз ниже чем у непривитых.

Mуся: а что Редько уже стал доктором медицинских наук? Он же был профессором физики, а потом экономики
А единственная его диссертация кем-то засекречена
он еще и с поддельными ксивами ездил - якобы "советник президента международной полицейской ассоциации, генерал-майор экологической безопасности, член Президентского клуба «Доверия»

И самое то ужасное, обыватели его считают профессором, экспертом и просто умным человеком. Его ересь цитируют

А самое интересное не это, а то, что в комментариях все единогласно поддерживают его, а не Панчина

Четаржу,
Ну почему же сволочи
Просто они получают денежку, а что будет с широкими массами поверивших, им по барабану

Аноним 189: Переведите.

Если что, то я за прививки. Но меня возмущает полное непонимание математики, продемонстрированное в этом вопросе, откуда следует, что автор не умеет читать и анализировать элементарные тексты. Смотрите:

1. "непривитые в 2-3 раза чаще привитых оказываются в больницах.
    Это значит, что если мы возьмем совокупность непривитых, то, допустим, в течение недели из них 6% окажется в больнице. В то же время из всей совокупности привитых в больнице окажется 2%. Это значит, что непривитые в 3 раза чаще привитых оказываются в больницах.
  2. "привитых в больницах значительно больше, чем непривитых". Привитых в абсолютном значении больше, чем непривитых. Допустим, у нас 350 привитых и 100 непривитых. 2% от 300 - это 7 человек; 6% от 100 - это 6 человек. Это значит, что в больницах общее число привитых может превышать общее число непривитых.

P.S. Еще раз. Разъяснение касается исключительно математики. Я не являюсь противником прививок.

Аноним 157: Росздравнадзор поручил представительствам искать в соцсетях и СМИ людей, которые участвуют в антипрививочных кампаниях за лайки в одноклассниках меры предусмотрены надеюсь
urtica: То есть это мировой заговор?

Это констатация факта.

Аноним 81: им по барабану

Им не может быть по барабану ибо живем мы на планете Земля (условно закрытая Система) и спрятаться на ней конечно можно, но не всем и не всегда и не надолго.

Теперь давайте порассуждаем:

Чем рискуют те кто «принуждает» ставить прививки (в том случае если это все заговор и нас хотят всех убить))? Ведь гипотетические последствия в виде бесплодия, рака ( чего там ещё человеческое сознание боится больше всего и как следствие приписывает всему непонятному?) буквально уже должны начать вскрываться. А рискуют они всем. В первую очередь сильные мира выставят виноватыми ученых, которые эту вакцину создали разрешили использовать. Как думаете, согласятся ученые на такое будущее? Сомневаюсь. Ну т.е. исследователи , если не уверены , не подписались бы.

Чем рискую антиваксеры? - да ничем! Если вакцина и в правду опасна - «мы же говорили !!», если не опасная - «ну мы ошибались».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы