Семья из Новосибирска застряла в Тихом океане без еды и воды из-за COVID-19

мама
Екатеринбург

Классно, но океан он же не всегда спокойный. Бури, волны и прочее как интересно переживают, ещё и с детьми. А так еду и воду им могли бы помочь передать бесконтактно, что уж до маразма доводить.

Аноним 335: дней на лодке мотаться по океану. Я бы сдох.

Уроки в зуме делают. Некогда скучать

NikLiDa: так еду и воду им могли бы помочь передать бесконтактно, что уж до маразма доводить

Я думаю, что то здесь не то. Если нужно будет, они подадут сигнал бедствия и им помогут. Возможно эта новость для увеличения интереса подписчиков, которым надоело за ними следить и посылать им деньги

мама
Екатеринбург

странно, что наши дипмиссии не могут помочь своим гражданам. уж доставить запасы воды и продуктов не так сложно, например, выйти на яхте и в нейтральных водах передать.

мама
Екатеринбург

Лилибeт,
Скорее всего пиар. Я думаю не смогли б отказать семье с детьми в продуктах

Аноним 742

Material girl,
У меня вообще жизнь болото.

Екатеринбург

Почему-то не жаль их.

Екатеринбург

Варварка: странах-островах поменялась ограничительная политика за эти 77 дней или семья не изучила ее заранее?

Не изучили. Про Австралию точно скажу, что с начала короны, там все блокируют, трассы, города. И глупо было ожидать, что их примут и будут помогать. Когда обстановка меняется каждый день, а то и чаще

мама
Екатеринбург

maltseva: странно, что наши дипмиссии не могут помочь своим гражданам.

Те же мысли. Ну и должны же быть какие-то экстренные способы, не? А вдруг бедствие? SOS там?

мама
Екатеринбург

Они профессиональные попрошайки.Чуть что кричвт "Помоги,спасите,у нас дети "
Тут на сайте у каждой второй такой океан.И дети и жрать нечего.И помощи нет.Но почему то обычные тетеньки лапками сметану взбивают ,барахтаются и выплывают.А этим лень.Ну да уработались они .Конечно тяжело свою жизнь в день сурка описывать.
Эти люди могли вернутся и переждать пандемию.Они решили по другому.Сейчас их должны спасать .Кто то.Эти кто то должны бросить все свои дела и спасать этих безмозглых от голода.В океане нет пресной воды,а еды полно.Они почему не взяли опреснитель ,такие штуки существуют.Они могут пришвартоватся к любому острову необитаемоему и собирать дождевую воду.Она пресная.Они могут плыть на Родину ,дать Сос,им помогут.Но они этого не делают.
Потому что понимают дав Сос им помогут и вернут домой.А халявы дальше не будет.А им нужен хайп и постоянная помощь.Иначе тупо не на что болтатся в океане.

Аноним 981: Ну так им же надо вернуться. Не всё же в Австралии стоять

как-то странно они пытались вернуться, если за 77 дней доплыли только до Новой Зеландии

Аноним 915

Новости U-mama.ru: Об этом пишет сын Федора Конюхова. Оскар Конюхов рассказал, что Клочковы находятся в автономном плавании уже 77 дней.

зачем они туда пошли зная про ситуацию с ковидом?!
австралия и зеландия давно для всех закрыты. умственные способности у людей на грани фантастики.

мама
Екатеринбург

Четаржу: Может опреснители какие то существуют?

Варварка: конечно, существуют, но их где-то надо взять.

опреснитель у них, конечно, был.
То есть либо сломался, либо

Лилибeт: что то здесь не то

мне кажется, что второй вариант

Екатеринбург

НарисуйМнеНебо: Почему-то не жаль их.

Мне тоже не жалко, но тревожно и завидно.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт: Уроки в зуме делают. Некогда скучать

у нас дача в 30 км от города в леске, не дает интернет достойно зум принимать. А они в океане...
Быстрее, дети на домашнем обучении

Екатеринбург

Что за звери в Новой зеландии живут? Ни один человек им помочь не захотел чисто по человечески. Уж закупить продуктов и оставили на берегу можно было.

Кто то из иностранцев писал: европейцы вместе хороши, а по отдельности гнилой. В России русские в массе бестолковые а по отдельности каждый душевный человек. Кто не помню, но запомнила саму суть. Так и есть. В России уж сбегали бы им за продуктами и водой. Без привлечения общественности.

просто посетитель
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: В России уж сбегали бы им за продуктами и водой. Без привлечения общественности.

первая местная лодка встречная и помогла бы.

Екатеринбург

Везучая: первая местная лодка встречная и помогла бы.

так да. Во многих странах как только ты оказался за правовым полем - все, хоть умирай. Все будут мимо проходить.
Успеют ли они доплыть до земли - большой вопрос.

Екатеринбург

Oga-Oga,
Прикол в том, что с самого начала карантина такая фигня и они не могли этого не знать, раз всего 77 дней в плавании, но наши привыкли на авось полагаться. У меня друг- проф. капитан яхт, в начале эпидемии многие так встряли, но там это неожиданно было и все это обсуждалось сто раз на профильных форумах и не только, помогали друг другу, делились где можно и т.д, он 9 месяцев проторчал около острова какого-то так.

мама
Екатеринбург

Я бы уже давно свихнулась бы в маленьком пространстве, постоянно с семьей. Отдыхать то тоже надо иногда друг от друга. Каждый день одно и то же, с 2018 года. Ужасссс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";