undefined Lav@nda,
То в СССР, а это здесь, когда о людях не думают. Думают, как бы денег срубить
Аноним 929
Аноним 698: Лизочке вы верите без ,каких либо ,сомнений.
Думаете она наговаривает на себя, а на самом деле привилась трижды?
Ано_ним
Ещё неизвестно, как эта вакцина аукнется через поколение, два, на детородной функции.
Аноним 698
Аноним 929: Думаете она наговаривает на себя, а на самом деле привилась трижды?
Понятия не имею...Лиза Пескова уже попадала в новости своими высказываниями. Было дело, да.. Не от большого ума, думаю...Ну и такие заявления о наличии куара , но без самой вакцины , они такие ...провоцирующие...
"После вакцины от COVID-19 у подростков вырабатывается больше антител, чем у взрослых"
Это хорошо или слишком...хорошо?
Аноним 468: Представьте, во всем мире так разрабатываются детские вакцины! Пфайзер, например, разбавили в три раза взрослую вакцину.
А почему только для детей?
В инструкции для лекарств указывается часто детский и пожилой возраст, т. к. оба организма очень чувствительны к разным чуждым организму соединениям.
Об этом фармацевты вакцин забыли
Аноним 89: Что они там разрабатывают? Тупо взяли, разбавили взрослую в 5 раз (а почему не в 6? Не в 10?) И колят.
А прежде чем писать, узнать не пробовали? В 10 раз разводили и исследовали, хуже ответ, поэтому в 5. В июле испытания проходили, отписывались и родители, и сами дети. Сейчас 3 фаза из 3000 набрана и почти всем ввели уже, с группой плацебо
а ведь уехав из России, ехали как раз туда, где считали, что власти можно доверять. Но не срослось, нет хорошей власти для нас, выходит фигу в кармане так просто не разожмешь
Aнoним
Lav@nda:
В СССР, а потом и вовсем мире с нашей помощью победили черную оспу
Ну вы сравнили попу с пальцем коронавирус с оспой. ..
Lav@nda: За 44 дня справились, быстро разработав вакцину и отследив при помощи
Великолепный бред!
Aнoним
Аноним 901: ведут
Аноним 901: расследуют
Но сильно-сильно скрывают!??
anonim
Anchouss: А у моих родственников и друзей не выработались. Через 3-4 месяца на нуле практически, сдавали 10 человек из окружения после 2 компонентного спутника - 6-20 BAU - фактически нет защиты. И думаю, что таких людей очень много.
у меня муж сегодня результат получил.. офигел 49 Бау. Полностью привился в середине июля
Ойц, такая у всех тонкая душевная организация, что на пустом месте оскорбления находят.
Дальше первой строчки вы не читаете, я поняла, всего хорошего)
Аноним 901,
А можно ознакомиться с результатами?
undefined
Lav@nda,
То в СССР, а это здесь, когда о людях не думают. Думают, как бы денег срубить
Думаете она наговаривает на себя, а на самом деле привилась трижды?
Ещё неизвестно, как эта вакцина аукнется через поколение, два, на детородной функции.
Понятия не имею...Лиза Пескова уже попадала в новости своими высказываниями. Было дело, да.. Не от большого ума, думаю...Ну и такие заявления о наличии куара , но без самой вакцины , они такие ...провоцирующие...
они там самые непослушные тоже?
Отсыпать вам запятых? ,,,,,,,
Аноним 881,
Не…
Интернет стиль позволяет
Да кому нужны эти детали это ведь 5 волна
Не стоит упрекать других в безграмотности, если сам не без греха
Представьте, во всем мире так разрабатываются детские вакцины! Пфайзер, например, разбавили в три раза взрослую вакцину.
"После вакцины от COVID-19 у подростков вырабатывается больше антител, чем у взрослых"
Это хорошо или слишком...хорошо?
А почему только для детей?
В инструкции для лекарств указывается часто детский и пожилой возраст, т. к. оба организма очень чувствительны к разным чуждым организму соединениям.
Об этом фармацевты вакцин забыли
А прежде чем писать, узнать не пробовали? В 10 раз разводили и исследовали, хуже ответ, поэтому в 5. В июле испытания проходили, отписывались и родители, и сами дети. Сейчас 3 фаза из 3000 набрана и почти всем ввели уже, с группой плацебо
А еще притащил заразу в Москву антиваксеер, который купил бумажку о прививке и поехал в Индию
интересно, почему. В чем особенность менталитета? Эх, прям такая тема для научного исследования по психологии, социологии
а ведь уехав из России, ехали как раз туда, где считали, что власти можно доверять. Но не срослось, нет хорошей власти для нас, выходит фигу в кармане так просто не разожмешь
Ну вы сравнили
попу с пальцемкоронавирус с оспой. ..Великолепный бред!
Но сильно-сильно скрывают!??
у меня муж сегодня результат получил.. офигел 49 Бау. Полностью привился в середине июля