Аноним 482: Потому что они ещё в начале года говорили одно, а сейчас говорят совсем другое.
А вы не думали, что это новый вирус, ему всего 2 года. И инструкцию, как с ним бороться, он никому не выдавал.
И вести он может не совсем так, как вели себя его собратья?
Я вижу то, что вирус еще не исследован на 100%. Сейчас он так себя ведет, через пол года по другому. И не только Российские ученые и политики оказались "неучами" при стокновении с ним. Западные вакцины имеют точно такой же срок испытаний, как наша и точно так же ими вакцинируют массово. И детей тоже уже вакцинируют на западе.
И точно так же у них растет заболеваемость и смертность. Причем тут НАША политика?
я бы может привилась бы импортной вакциной. но не дают же.
Аноним 320
Lav@nda,
При том, что хватит болтаться в хвосте поезда
Если мы видим что что то не работает, почему надо сначала все повторить в точности, а потом только сказать, а да… не работает
Нельзя сразу как то к голове ближе?
Lav@nda,
так нам не дают альтернативу. и про спутниик нет нормально инфы кроме того что это живая вода которую можно и нужно всем.
антитела не вырабатываются... нормально. побочки нормально.
Аноним 320: При том, что хватит болтаться в хвосте поезда
Если мы видим что что то не работает, почему надо сначала все повторить в точности, а потом только сказать, а да… не работает
Работает или нет вакцина, можно сделать вывод, когда основная часть населения будет вакцинирована. До этого вирус мутирует и будет мутировать , распространяясь от привитого к не привитому. В привитом он ослабевает, столкнувшись с антителами, в не привитом получает подпитку и "опытный" летит дальше. Если он будет распространяться среди привитых, то будет уничтожен уже на 2-3 организме.
Аноним 320
Lav@nda,
Никогда не будет вакцинация выше 70-80%
Что происходит в таких странах мы видим, то же, что и везде
И не надо про 2-3 организм, пожалуйста)))
Lav@nda,
не я. тут темы были как не вырабатываются антитела. и рекомендуют ставить третью прививку.
Lav@nda: знаю
а я у не переболевших
а про сбой цикла так тут тема и ен одна.
Аноним 482
Lav@nda: А вы не думали, что это новый вирус, ему всего 2 года. И инструкцию, как с ним бороться, он никому не выдавал.
Lav@nda: Причем тут НАША политика?
Я про политику ничего не говорила. Я лишь подчеркнула, что я, кухарка, всё меньше и меньше верю ученым и тем, кто пишет каждый день новые указы и ограничения. И сомневаюсь в том, что их действия всегда направлены на защиту здоровья населения.
и как раз то, что вы пишите -
Lav@nda: Я вижу то, что вирус еще не исследован на 100%. Сейчас он так себя ведет, через пол года по другому
и даёт мне право сомневаться в эффективности принимаемых мер. Я не могу знать, раз вирус не изучен, что сегодняшние меры нужны и эффективны, как вещают нам заголовки новостей. Зато я опыту окружения знаю, что привитые могут болеть и заражать других, но почему-то издаются указы, говорящие о том, что контактный привитой может ходить на работу и куда угодно и не должен соблюдать изоляцию. У моего коллеги вся семья, включая детей, болеют короной, у них тесты +. А сам коллега ходит на работу при этом, так как у него прививка и он не должен соблюдать изоляцию. Тест он не сдает, так как тогда у него отменят сертификат о вакцинации (тоже странное нововведение).
Почему пургу? Аргументируйте. Я не вирусолог, но эту информацию о том как распространяется вирус и причины мутаций я получила от вирусолога. Терминами не сыплю, пишу, как сама поняла механизм.
Новости U-mama.ru: у подростков вырабатывается больше антител, чем у взрослых. Это объясняется тем, что детская иммунная система лучше реагирует на чужеродные антигены.
А это так и есть. У большинства детей, подростков и молодых, иммунная система ещё более или менее работает, в отличие от взрослых, и уж тем более пожилых.
Аноним 25
Anchouss: Через 3-4 месяца на нуле практически, сда
Потом каждые 3 месяца застявят колоть
Аноним 561
MariО: коды дают госуслуги, по вашему врачи и медсестры половина продажные всё в огромных количествах???
знаю людей, кому коды пришли вообще просто так по результатам отрицательного пцр теста, ошибка системы.
Аноним 63
MariО: Вы опять эту пургу пишите?! Вы вирусолог?
Она - да, а все остальные тут кухарки
Аноним 547
hirabambyna,
Ужас, разве так можно про человека говорить! Все под богом ходим!
Аноним 25
hirabambyna: я бы может привилась бы импортной вакциной. но не дают же.
От файзера побочек много, миокардиты. Тоже самое г. Только импортное
Аноним 482: Я не могу знать, раз вирус не изучен, что сегодняшние меры нужны и эффективны
А если вы и ваши близкие не дождутся полного изучения? Я не желаю вам ничего плохого, я действительно боюсь, что я или мои близкие просто не доживем до того светлого дня когда можно будет сказать, что Covid-19 изучен и приручен и более не опасен для человечества.
Принимаемые меры, они стандартные при борьбе с эпидемиями. Может в 18, 19 веках людей проще было изолировать, чтоб не допустить распространения, чем сейчас.
Власть пытается и экономику как то сохранить, не объявляет полный локдаун, и распространение вируса среди не привитых ограничить (изолируя их из мест скопления народа). Единственно, что школьников зря выпустили в школы. Но тут тоже общественный резонанс повлиял. Невозможно быть хорошим для всех.
А вы не думали, что это новый вирус, ему всего 2 года. И инструкцию, как с ним бороться, он никому не выдавал.
И вести он может не совсем так, как вели себя его собратья?
Я вижу то, что вирус еще не исследован на 100%. Сейчас он так себя ведет, через пол года по другому. И не только Российские ученые и политики оказались "неучами" при стокновении с ним. Западные вакцины имеют точно такой же срок испытаний, как наша и точно так же ими вакцинируют массово. И детей тоже уже вакцинируют на западе.
И точно так же у них растет заболеваемость и смертность. Причем тут НАША политика?
а смерти после прививки вообще не регистрируют. вернее сто причин только не от нее.
если бы все было прозрачно люди так не сопротивлялись бы.
я бы может привилась бы импортной вакциной. но не дают же.
Lav@nda,
При том, что хватит болтаться в хвосте поезда
Нельзя сразу как то к голове ближе?
У нее более длительный срок исследований? Одновременно начали прививать и Спутником и Пфайзером и еще 3ей.
Lav@nda,
так нам не дают альтернативу. и про спутниик нет нормально инфы кроме того что это живая вода которую можно и нужно всем.
антитела не вырабатываются... нормально. побочки нормально.
Работает или нет вакцина, можно сделать вывод, когда основная часть населения будет вакцинирована. До этого вирус мутирует и будет мутировать , распространяясь от привитого к не привитому. В привитом он ослабевает, столкнувшись с антителами, в не привитом получает подпитку и "опытный" летит дальше. Если он будет распространяться среди привитых, то будет уничтожен уже на 2-3 организме.
Lav@nda,
Никогда не будет вакцинация выше 70-80%
Что происходит в таких странах мы видим, то же, что и везде
И не надо про 2-3 организм, пожалуйста)))
Вы поставили, у вас не выработались? У меня лично выработались. И у всех моих знакомых, кто сдавал на а/т после вакцинации, тоже выработались.
Побочки только у переболевших знаю, у вакцинированных, температура максимум 3 дня после вакцинации. Большинство 1 день температурили.
Lav@nda,
не я. тут темы были как не вырабатываются антитела. и рекомендуют ставить третью прививку.
а я у не переболевших
а про сбой цикла так тут тема и ен одна.
Я про политику ничего не говорила. Я лишь подчеркнула, что я, кухарка, всё меньше и меньше верю ученым и тем, кто пишет каждый день новые указы и ограничения. И сомневаюсь в том, что их действия всегда направлены на защиту здоровья населения.
и как раз то, что вы пишите -
и даёт мне право сомневаться в эффективности принимаемых мер. Я не могу знать, раз вирус не изучен, что сегодняшние меры нужны и эффективны, как вещают нам заголовки новостей. Зато я опыту окружения знаю, что привитые могут болеть и заражать других, но почему-то издаются указы, говорящие о том, что контактный привитой может ходить на работу и куда угодно и не должен соблюдать изоляцию. У моего коллеги вся семья, включая детей, болеют короной, у них тесты +. А сам коллега ходит на работу при этом, так как у него прививка и он не должен соблюдать изоляцию. Тест он не сдает, так как тогда у него отменят сертификат о вакцинации (тоже странное нововведение).
Почему пургу? Аргументируйте. Я не вирусолог, но эту информацию о том как распространяется вирус и причины мутаций я получила от вирусолога. Терминами не сыплю, пишу, как сама поняла механизм.
Так у них и не Спутник, и не на полгода а у нас импортные почему-то не канают, Вы можете это как-то объяснить? Я могу.
Ни при чем. Есть мировая политика, наши просто успевают ещё и деньги зарабатывать на ней
Потом каждые 3 месяца застявят колоть
знаю людей, кому коды пришли вообще просто так по результатам отрицательного пцр теста, ошибка системы.
Она - да, а все остальные тут кухарки
hirabambyna,
Ужас, разве так можно про человека говорить! Все под богом ходим!
От файзера побочек много, миокардиты. Тоже самое г. Только импортное
А если вы и ваши близкие не дождутся полного изучения? Я не желаю вам ничего плохого, я действительно боюсь, что я или мои близкие просто не доживем до того светлого дня когда можно будет сказать, что Covid-19 изучен и приручен и более не опасен для человечества.
Принимаемые меры, они стандартные при борьбе с эпидемиями. Может в 18, 19 веках людей проще было изолировать, чтоб не допустить распространения, чем сейчас.
Власть пытается и экономику как то сохранить, не объявляет полный локдаун, и распространение вируса среди не привитых ограничить (изолируя их из мест скопления народа). Единственно, что школьников зря выпустили в школы. Но тут тоже общественный резонанс повлиял. Невозможно быть хорошим для всех.