Первый российский регион ввел обязательную самоизоляцию для непривитых

Танчик,
Это видимо в дополнение.
Вот нашла. Итоги вроде должны быть уже...

мышкаЮля: т.е. работать непривитым можно

Нельзя работать непривитым, почти всем организациям по постановлению главного санитарного врача хмао запрещено допускать к работе непривитых

Аноним 629,
Это неправда, я из ХМАО. Работаю, газпром. Без прививки. В штате нас около 20 %

У нас с короной дела обстоят неплохо. Тесты делают всем у кого есть признаки ОРВИ. В течении суток готовы рез. Прививки есть в наличии всегда и на выбор. Больным привозят лекарства, нет такого что они закончились. Врач тоже приезжает в течении дня рабочего. Кт тоже делают быстро. Но сейчас действительно рост заболевших(

Аномимка: Это неправда, я из ХМАО. Работаю, газпром. Без прививки. В штате нас около 20 %

Значит ваш род деятельности, который предполагает обязательное наличие прививки, в постановлении не указан

А на Камчатке АТ начали засчитывать
https://стопкоронавирус.рф/news/20211124-1003.html

Аномимка: Это неправда, я из ХМАО. Работаю, газпром. Без прививки. В штате нас около 20 %

Видимо Газпром Газпрому рознь. При тех же данных у нас обязали вакцинироваться всех, иначе на удаленку, ну и другие рычаги воздействия.

Аномимка: Тесты делают всем у кого есть признаки ОРВИ

Далеко не всем

Аномимка: В течении суток готовы рез.

Ах, если бы))
Единственное - с вакцинацией проблем нет - никаких очередей.
Но вот опять нововведение

Не понятно только, что они имеют в виду под словом "самоизоляция", если везде можно ходить. :)

Аноним 957,
Я в прошлый четверг обращалась с темп 37, тест взяли без проблем и уговоров, был на гос услугах уже на след день. Все из ближайшего окружения тоже проблем не испытали.

Аномимка,
Видимо, зависит от района. У нас сложно всё и ждать долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы