Первый российский регион ввел обязательную самоизоляцию для непривитых

Новости U-mama.ru: непривитым гражданам можно покидать жилье только для обращения за медицинской помощью, следования к месту работы, следования к организациям общественного питания, в аптеки, магазины, оказания помощи близким родственникам старше 60 лет, а также страдающим хроническими заболеваниями, прогулок в местах отдыха населения (парках, скверах и др.) при соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 м, для выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 м от места проживания, для выноса мусора из дома

Так у нас везде такой локдаун. Или я чего-то не понимаю? Чем у них-то отличается от наших ограничений? С собакой теперь гулять в 100 метрах, в этом отличие?

Леди на пледе: чего раньше не сказали

Вспоминается, как в прошлом году, в первые дни введения продажи алкоголя до 19:00, я не аккуратно зашла в КБ в это самое время. И там стоял мужик с корзинкой неалкогольных продуктов, очередью рулил: "так, женщина, у вас не алко - пропустите тех, кто с алко, успеете". А потом всем магазином они подгоняли девушку, которая с корзинкой пива выбирала закуску

Леди на пледе: Пришлось выкручиваться Так не нужно сильно задумываться. В инете есть телефоны, привезут любой алкоголь в любое время суток, дороже, но без проблем. Не думаю, что в Советском никто не подсуетился на эту тему.

iRussian: Чем у них-то отличается от наших ограничений?

Тем что они это правильно оформили и назвали Молодцы. Проявили инициативу.
Или нам новость некорректно опять подали, перефразировали всё

Аноним 910: А 6 декабря тем, кто не привьётся,

пэ мешок на голову, чтоб не дышали на привитых.

Леди на пледе,
Северяне

Леди на пледе: Выбрали, подходим, она такая, вы не местные? Мы говорим- нет,

А Надо было говорить - Да!

Леди на пледе: Так что изоляция начинается сразу после Ивделя

Поэтому ежа ж..й самоизоляцией не напугать

Что за чушь. Они делают то же что и все. Какая изоляция?!

iRussian: Чем у них-то отличается от наших ограничений?

им нельзя ходить толпой в парках
нельзя выходить из дома для оказания помощи родственникам младше 60 лет
запрещено оказывать помощь любым не родственникам
еще не увидела в разрешениях гулять с собственным ребенком, только с собакой можно, даже с соседской
работать нельзя, но следовать к месту работы можно

Новости U-mama.ru: округ стал первым российским регионом

Соревнование они что ли устроили? Кто больше гадости сделает людям, получает приз?

Только что поняла, что практически вся моя жизнь это самоизоляция
Дом - работа - магазин - дом, иногда парк по выходным

Новости U-mama.ru: следования к месту работы,

т.е. работать непривитым можно

мышкаЮля,
Работать можно всем, в ТЦ ходить только избранным дурдом на выезде

василиса #непремудрая: дурдом на выезде

вот точно... нас пугали, что с 15.11 на работу только по курокодам пустят. начальство глазами только сверкает, но работаем)) ттт))

Леди на пледе: Мы были в июле и августе Советский. Сильно удивились. Стоим в 20:10 в магазине, выбираем вино. Одни, на минуточку. Кассир на кассе. Выбрали, подходим, она такая, вы не местные? Мы говорим- нет, она - маски наденьте. Нашли, надели. Она такая, вино после 20.00 не продаём я говорю, чего раньше не сказали, пока мы выбирали? Ответ - я думала вы на завтра

Не поняла, где смеяться-то? Почему вы в магазине оказались без масок? "Не местные" - это индульгенция на несоблюдение правил?

Эвольвента: Соревнование они что ли устроили? Кто больше гадости сделает людям, получает приз?

Нет экспериментируют дозволенности народа, где народ взорвется....или прокатит, так везде введут

Аноним 883: Не поняла, где смеяться-то?

Если надо что то объяснять, то не надо ничего объяснять

Сестра живет в Нефтеюганске,переболела год назад,решила в октябре сдать на антитела,чёт оч много показало.Сказала-да пошли они все в жопу.Гуляет с детьми как гуляла ,пока в декрете.Вообще хотелось бы посмотреть ,как это выглядит все)))Там много нерусских,у них сильно развито кумовство,все друг другу брат -сват,никто никого привлекать не будет.С местными диаспорами власти в обычное время то были бессильны,а тут

Там губер говорят дура.

Эвольвента: Соревнование они что ли устроили?

А вот да, помнится объявляли какой-то конкурс по борьбе с ковидом между регионами. С призом в 5млрд. вроде Когда там результаты уже? Может гайки крутить после этого перестанут

Nadin: С призом в 5млрд. вроде

я где то слышала, что не будут выделять деньги на ремонт дорог в те регионы где плохо прививаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы