Дак вы не понимаете что ли, что именно бесит?? не сама прививка, а принуждение к ней и закручивание гаек, загон людей в угол, сталкивание лбами! вот ЧТО бесит!
ничего не будет, это ж дело добровольное, как и участие в клинических испытаниях.
Вы поставили, поучаствовали, молодцы, но не все хотят участвовать и это не дает оснований для ограничений нежелающих участвовать в добровольном мероприятии.
Аноним 140
Аноним 282,
Да что вы! Я два высших получила. Вам бы так плохо учиться.
Приведите хоть один пример эпидемии, когда всех высаживали.
Аноним 494
Аноним 282: мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.
Мой ребёнок дружит с головой и принимает правильные решения. Не переживайте )))
Аноним 282
Аноним 494: Мой ребёнок дружит с головой и принимает правильные решения. Не переживайте )))
странное мнение о дружбе головой и правильности решений.
почему противники всегда такие агрессивные?
Аноним 915,
Вот такая же фигня. Медотводы раньше железные были.
Да.С завтрашнего дня..Блин, люди понятно откуда столько антиваксеров. Верят свято всему.что написано в инете
Клёпкa,
Я пошутила))
Да знаете, чо бы и за правду не сканать?? у нас что ни день, то чудесатее ))
Дак вы не понимаете что ли, что именно бесит?? не сама прививка, а принуждение к ней и закручивание гаек, загон людей в угол, сталкивание лбами! вот ЧТО бесит!
Персефонa,
Что интересно, Москву это не коснулось
Тоже заметила. Это и других моментов касается. Бесить столицу страшней, чем провинцию.
а где его взять?
ставила в цирке, ни кода ни журнала.
в пятницу поставила.
ничего не будет, это ж дело добровольное, как и участие в клинических испытаниях.
Вы поставили, поучаствовали, молодцы, но не все хотят участвовать и это не дает оснований для ограничений нежелающих участвовать в добровольном мероприятии.
Аноним 282,
Да что вы! Я два высших получила. Вам бы так плохо учиться.
Приведите хоть один пример эпидемии, когда всех высаживали.
Мой ребёнок дружит с головой и принимает правильные решения. Не переживайте )))
странное мнение о дружбе головой и правильности решений.
почему противники всегда такие агрессивные?