В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 269: и когда успели мало того, что дельта-штамм выделить, так еще и производство запустить

...ну так с весны он циркулирует...у нас примерно с августа появился...
вам опять все не так?))

Аноним 269: и вообще мы всегда впереди планеты всей, уже лет 100, только живем почему-то хуже

в некоторых вопросах - да, впереди планеты всей, база научная еще с советских времен сохранилась....Это запрещено? Вы не верите в таланты российских ученых?))
А может вы считаете всех россиян дураками неспособными?

Аноним 737: Но с другой стороны я не считаю виновными кондукторов и охранников. Я не понимаю, когда в них плюют, бьют, скандалят. Против - иди в суд, иди в мэрию, иди на площадь с одиночным пикетом, иди на организованный митинг, Те, кто матерят кондуктора, просто трусы, способные орать только на слабого. Ну еще на форуме повозмущаться. А на что-то реальное не способные.

об этом и речь. нарушили тви права? иди в суд. почему остальные должны за тебя вступаться, слушать твои возмущений и участвовать в скандалах?!

madam coco: ну да..так оно и есть...Или они в угоду вам врать должны?))

Лично у меня дядя умер от коронавируса, привитый 2 фазами Спутника, живет в Екатеринбурге. То есть после этого я должна верить что ни одного случая смерти среди привитых в области нет?

madam coco: Спутник начали производить на основе дельта штамма...

Да, да. Рецептура Спутника не менялась с момента начала массового производства. А на словах то конечно они под каждый штамм рецептуру модернизируют.

Аноним 737,
А я считаю правильно конлукторов долбают и водителей. А то в гитлеровской гкрмании тоже солдаты сс пытались "отьехать" нас заставили,мы выполняли приказы кококо
Выполняешь приказы способствующие геноциду населения-получай от населения.

Аноним 95,
Йетадругое кококо...

У меня у отца товарищ умер после прививки через неделю. Но официальная причина конечно другая-тромб. Вот только он был здоров до этого и каких то предпосылок не было. После прививки почувствовал себя плохо. А потом и вот....
Но официальных причин найдут миллион смерти после прививки и конечно иных.

Аноним11: Не надо считать людей глупыми,

О чипе никто нигде не говорит.

На нашем местном ресурсе ( не Екатеринбург) я периодически читаю опасения на счёт чипов я д говорю я не сторонник всего этого, но вот такое тоже коробит.

Аноним11: Через слизистую мягче воспринимаются вещества , где то об этом говорили.( вместо уколов и одноразово)
(организмы все же разные и осенняя погода), нмв.

Согластна полностью.

Аноним 95: Да, да. Рецептура Спутника не менялась с момента начала массового производства. А на словах то конечно они под каждый штамм рецептуру модернизируют.

На глазок определили?

Аноним 95: Лично у меня дядя умер от коронавируса, привитый 2 фазами Спутника

мало информации..Когда привился, какие хронические заболевания имел, выработались ли антитела в результате прививки? Вопросов много...

Аноним 95: живет в Екатеринбурге

оговорочка?? живет?

Аноним 269: не всегда образование означает что человек в теме, многие люди, выучившись по одной специальности, перестают получать новые знания, а мир и медицина меняются

Азы вообще то остаются. Это во первых. А во вторых , будучи например инженером , странно считать себя человеком разбирающимся в медицине. Даже если вы много в интернете почитали.

madam coco: Когда привился, какие хронические заболевания имел, выработались ли антитела в результате прививки? Вопросов много...

А что, заявление наших властей "об отсутствии случаев смерти от коронавируса среди привитых" подразумевает какую-то выборку по возрасту, хроническим заболеваниям и прочее? Так так бы и заявляли - "среди абсолютно здоровых, вакцинированных, 25-30 летних людей случаев смерти от ковид нет".

Гермиона Грейнджер: официальная причина конечно другая-тромб. Вот только он был здоров до этого и каких то предпосылок не было

Я по секрету скажу - у каждого второго в случае тромба до этого были без предпосылок.

madam coco,
База научная с советских времён???
После того как генетиков-кибернетиков-биологов загубили???
Ну да, ну да…
То что сейчас происходит примерно как новую лысенковщину и воспринимаю

Гермиона Грейнджер: тромб

Это такая штука, что ему не нужна прививка, чтобы оторваться..И от тромбов никто не застрахован..Он может быть у вас, у меня, и мы об этом на сегодняшний день и знать о них не знаем

Клёпкa: А когда человек,будучи совершенно здоровым , ВЫНУЖДЕН с пол города идти пешком на работу

Вот чем вы недовольны? Коды блин требуют ...у нас вообще транспорт остановили - чё хошь то и делай пешком или такси. Город небольшой правда но допустим добираться пешком иногда бывает далековато все таки. Бухтите блин. Все по-честному и по справедливому - никто не ездит чтобы не ругались

Аноним 693: Дальше что?

Как что? На кондуктора наорать. И сразу все решится. Кондукторы пойдут к мерии, начнут бастовать и отменять ккракоды. Все просто

Аноним 401: у нас вообще транспорт остановили

у вас это где и почему остановили?

Аноним 401: никто не ездит чтобы не ругались

да уж, наконец-то справедливость восторжествовала

Гермиона Грейнджер: я считаю правильно конлукторов долбают и водителей. А то в гитлеровской гкрмании тоже солдаты сс пытались "отьехать" нас заставили,мы выполняли приказы кококо
Выполняешь приказы способствующие геноциду населения-получай от населения.

Вас несет, честное слово Вот вы, например, например!!, продавец. Я купила в магазине куру, а она просрочена. Я пришла и этой курой вам по физии съездила..Нет, ну а чо? Нечего народу тухлые продукты продавать.. Или учитель. Ну не понимает ребенок физику. Пришла, плюнула в учителя,а нечего физику тут преподавать, ишь ты, ребенок мучается

DaliaHashad: Многие уволятся. Общественного транспорта вообще не будет, в администрации поневоле придется думать.

DaliaHashad: Многие уволятся. Общественного транспорта вообще не будет, в администрации поневоле придется думать.

Рассуждения 15 летнего ребенка.

Аноним 95: А что, заявление наших властей "об отсутствии случаев смерти от коронавируса среди привитых" подразумевает какую-то выборку по возрасту, хроническим заболеваниям и прочее?

конечно имеет..Есть люди у которых не выработались антитела..от слова совсем..И это касается не только прививки от коронавируса, это касается абсолютно всех вакцин...вы же продвинутая вроде..учите матчасть.
Дальше...у людей старшего возраста уровень антител через полгода существенно снижается, поэтому людям 60+ и рекомендуют ревакцинироваться в первую очередь. И это касается не только Спутника. Это два.
Ну и сопутствующую патологию нельзя сбрасывать со счетов.

Ночная кукушка: Именно так. Судья признал что 2+2 =5 и отказался сам себя отводить. Нормальная практика в судах в исках к государству.

Почему то сей факт никого не смущает. а надо бы. Глядишь и все решилось бы намного быстрее и правильно. Но, как я писала выше, все эти вещи никому не интересны.

Аноним 95: Лично у меня дядя умер от коронавируса, привитый 2 фазами Спутника,

он был в том же состоянии здоровья что и вы? или таки куча сопутствующих заболеваний? сколько прошло между вакцинацией и заражением?
к слову среди моих знакомых привитых никто даже в больнице не лежал кто переболел.

Юллия: Поголовное тестирование и изоляция, понимаю, а всё остальное нет. Ну вот такая я глупая

Нет. Вы не понимаете. Вернее понимаете но не осознаёте что это . Лично к себе вы считаете подобное применимо? Только по честному? Ну про экономику и прочее я промолчу конечно. Хорошенько подумайте прежде чем соглашаться на подобное

Гермиона Грейнджер: А я считаю правильно конлукторов долбают и водителей. А то в гитлеровской гкрмании тоже солдаты сс пытались

считаю, что некорректно кондукторов и охранников сравнивают с солдатами и карателями. Совершенно разные деяния - расстреливать и проверять код. Плюнуть в лицо фашисту-полицаю с автоматом не то же самое, что плюнуть в лицо пожилой женщине с сумкой кондуктора.

Аноним 444: База научная с советских времён???

конкретно по Спутнику - да....еще с 80 годов этот принцип создания вакцин.

Аноним 444: После того как генетиков-кибернетиков-биологов загубили???

кто их загубил?)) Вы лично расстреливали?))

Аноним 444: о что сейчас происходит примерно как новую лысенковщину и воспринимаю

Лысе́нковщина — политическая кампания по преследованию и шельмованию группы генетиков, отрицанию генетики... Кто тот гад , который преследует генетиков в современной России?

madam coco: конечно имеет..Есть люди у которых не выработались антитела..от слова совсем..И это касается не только прививки от коронавируса, это касается абсолютно всех вакцин...вы же продвинутая вроде..учите матчасть.
Дальше...у людей старшего возраста уровень антител через полгода существенно снижается, поэтому людям 60+ и рекомендуют ревакцинироваться в первую очередь. И это касается не только Спутника. Это два.
Ну и сопутствующую патологию нельзя сбрасывать со счетов.

Стоп, давайте разбираться. То есть вы считаете, что когда официальные власти ответственно заявляют что среди привитых нет летальных исходов от коронавируса, то это вовсе не значит что их нет по факту? Это значит что их нет среди тех, у кого выработался иммунитет и тех, у кого нет хронических заболеваний?
Я не спрашиваю "почему он умер, будучи привитым", это я прекрасно понимаю (как вы сказали матчасть я знаю очень хорошо).
Мне непонятны заявления наших властьимущих. Тогда озвучивайте выборку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы