В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Мастерс: лишь декларация.

И ещё много всего .
Насилие это всегда плохо и не по закону,тут и без суда ясно.

madam coco,
Учёных имеющих мнение отличное от государственного помнится обещали недавно диплома лишать, от работы отстранять, а ещё лучше на нары…
Кто загубил можете в хрониках посмотреть
Или судьба Вавилова вам не знакома?
Принцип создания вакцин и конкретная вакцина против конкретного вируса это две большие разницы так то…

Аноним 401: Юллия:Поголовное тестирование и изоляция, понимаю, а всё остальное нет. Ну вот такая я глупая
Нет. Вы не понимаете. Вернее понимаете но не осознаёте что это . Лично к себе вы считаете подобное применимо? Только по честному? Ну про экономику и прочее я промолчу конечно. Хорошенько подумайте прежде чем соглашаться на подобное

Китай сразу на это согласился. Поэтому на 1,5млрд всего 100000 заражений. Это чуть больше, чем в Германии за 1 день

Аноним 401: На кондуктора наорать. И сразу все решится. Кондукторы пойдут к мерии, начнут бастовать и отменять ккракоды.

Вот-вот.

Через полгода встретите вы безработную бездомную пару: он был охранником, она - кондуктором, но из солидарности с массами уволились и вот никуда не берут. Чем конкретным вы этой паре поможете? Или плечами пожмете: это был их личный выбор, я не просила их увольняться?
На форуме легко белым пальто размахивать - увольняйтесь, фашисты. Особенно когда сам работаешь в другой сфере и над тобой не каплет.

Аноним 701: Поэтому на 1,5млрд всего 100000 заражений.

А Швеция отказалась полностью.
И у них меньше,чем в Австрии,которая из локдаунов не вылезает.
Это как?

Аноним 150: он был в том же состоянии здоровья что и вы? или таки куча сопутствующих заболеваний? сколько прошло между вакцинацией и заражением?
к слову среди моих знакомых привитых никто даже в больнице не лежал кто переболел.

А при чем здесь мое состояние здоровья? А разве прививка не рекламируется как защита как раз для людей с хроническими заболеваниями? Между вакцинацией и заражением прошло 3 месяца.

Гермиона Грейнджер: я считаю правильно конлукторов долбают и водителей. А то в гитлеровской гкрмании тоже солдаты сс пытались "отьехать" нас заставили,мы выполняли приказы кококо
Выполняешь приказы способствующие геноциду населения-получай от населения.

Вы вот хорошо подумали ЧТО пишете?

Аноним 737,
Да не будут кондукторы и охранники бастовать,у них ипотеки с господдержкой набраны.
И дети не кормлены.
Они сделают все ,что скажут.

Аноним 95: А при чем здесь мое состояние здоровья? А разве прививка не рекламируется как защита как раз для людей с хроническими заболеваниями? Между вакцинацией и заражением прошло 3 месяца.

при том. при том что кому то даже вакцина не поможет по совокупности общего состояния организма и отсутствия здоровья.
у нас 80 летняя бабка с 80% поражения выжила. и подруга моя 42 лет умерла. обе не вакцинированы были.
какую статистику выведем?

Аноним 95: Стоп, давайте разбираться. То есть вы считаете, что когда официальные власти ответственно заявляют что среди привитых нет летальных исходов от коронавируса, то это вовсе не значит что их нет по факту? Это значит что их нет среди тех, у кого выработался иммунитет и тех, у кого нет хронических заболеваний?
Я не спрашиваю "почему он умер, будучи привитым", это я прекрасно понимаю (как вы сказали матчасть я знаю очень хорошо).
Мне непонятны заявления наших властьимущих. Тогда озвучивайте выборку.

Властьимущие и медики заявляют что нет смертей от прививок..Властьимущие и практикующие врачи заявляют, что течение ковида у привитых граждан существенно легче.

Аноним 95: то это вовсе не значит что их нет по факту?

где такое заявлено? я слышу другое...."Тяжёлые пациенты умирают от коронавируса даже после прививки, потому что вакцина не делает человека бессмертным, а лишь увеличивает шансы на выживание."
Еще одежда зимой увеличивает шансы на выживание..И пристегнутый ремень безопасности, зимняя резина при гололеде...Странно что я это объясняю взрослому человеку.

Аноним 444: Учёных имеющих мнение отличное от государственного помнится обещали недавно диплома лишать, от работы отстранять, а ещё лучше на нары…

Это кого, например?)) Можно конкретные фамилии пострадавших?))

Клёпкa: почему остановили?

Борьба с короной. Почему же ещё? Заставь дурака богу молиться он и лоб расшиьет

madam coco,
Борьба с противниками вакцинации от коронавирусной инфекции в России продолжается. Очередным ее этапом стали новые правила Росздравнадзора, который теперь будет сообщать об антипрививочниках в следственные органы и прокуратуру. В первую очередь, это коснется медработников, агитирующих против вакцинации. Первые прецеденты уже есть.

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург поддержал идею лишать дипломов врачей, отговаривающих россиян от вакцинации против коронавируса. Об этом он рассказал РИА Новости.
Ранее сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин предложил пожизненно лишать медицинских дипломов врачей-антипрививочников. Он указал, что медик, который выступает против прививок, не получил должного образования, медицинских познаний и практики, поэтому таких врачей не следует допускать к работе, которая связана с вирусологией и вакцинацией.
Примерно так
Будут и имена(

Аноним 401: никто не ездит чтобы не ругались

И никто не работает,тогда уж давайте по- честному.)
[cit]madam coco: ,Пусть заявляют,что хотят ,но людей ,как рабов гнать не надо из- под палки ,при этом.
Если вход по куару в ,,чистый транспорт,, ,пусть делают ,,грязный,, ч/з один,
Так норм и справедливо.

Клёпкa: уж, наконец-то справедливость восторжествовала

Разрубили гордиев узел как говорится.

Ночная кукушка: Они не верят в "заговор", они не верят в "теорию золотого миллиарда".

Нет никакого золотого миллиарда. Это тот же вброс, который целенаправленно муссируется фурсовыми и прочими.
Как антивирусники, которые внедряют вирусы, поддерживающие продажи ав програм.
Вот вся экономическая подоплека происходящей ситуации. Не ищите других мотивов. И пока люди на форуме юбки друг-другу рвут на маски, наша Набиуллина рОтом сказала, что реальная инфляция достигла двухзначных чисел.

Аноним 522: К примеру 10 людей потребляли 100% ресурсов, которые стоили хх долларов. Сейчас осталось 7 человек-потребителей, которые потребляют 70% ресурсов , которые - тоже стали стоить xx долларов (инфляция) . Если очень грубо

Аноним 522: Очень много кредитных денег в мире накопилось , ничем не обеспеченных. В начале 20 века такая же ситуация вылилась в биржевой кризис в штатах , великую депрессию и мировую войну. Сейчас вот пандемия

А вообще будьте благодарны антипрививочникам и антикодовцам. Только благодаря им вы пока имеете возможность колоть в себя вакцину раз в год, а не каждые полгода. Вот рубь за сто, если привьется 100% населения - заставят привиться еще раз. Потому что цель такая - нужно меньше потребления, меньше оборота денежных средств.

Аноним 522: в. И пока люди на форуме юбки друг-другу рвут на маски, наша Набиуллина рОтом сказала, что реальная инфляция достигла двухзначных чисел.

А Вас это удивляет?
Только дурак,извините,этого не предвидел. И это только начало.
Вы думаете рост цен просто с потолка идёт?
Счас ставочку поднимут и доллар пойдёт вверх.

madam coco: Властьимущие и медики заявляют что нет смертей от прививок..

news.rambler.ru/incidents/47620850-v-sverdlovskoy-oblasti-ne-zafiksirovano-smertey-sredi-privityh-ot-covid-19/
lenta.ru/news/2021/11/22/averdlovskaya/
В Свердловской области не зафиксировали случаев смерти от коронавируса среди привитых пациентов. Об этом в понедельник, 22 ноября, заявил главный санитарный врач российского региона Дмитрий Козловских на брифинге, посвященном мерам по противодействию распространения инфекции

Аноним 150: какую статистику выведем?

Правдивую, как есть. А не врать на каждом углу что привитые не умирают.

Аноним 150: он был в том же состоянии здоровья что и вы? или таки куча сопутствующих заболеваний?

А какое это имеет значение сейчас, точнее почему в этот вопрос задаёте сейчас, его надо задавать ДО прививки. Они колоть всем без разбора

Аноним 587: А какое это имеет значение сейчас, точнее почему в этот вопрос задаёте сейчас, его надо задавать ДО прививки. Они колоть всем без разбора

вы как то перепутали меня с кем то. мне вообще все равно. я привилась тк считаю заболевание и его последствия опаснее побочек (которых было всего одна - болела рука).
остальное меня не парит совершенно.

Аноним 95: Правдивую, как есть. А не врать на каждом углу что привитые не умирают.

если выводить правдивую статистику то смертность от ковида будет совсем страшной.

Гермиона Грейнджер: Вот только он был здоров до этого и каких то предпосылок не было.

А предпосылок обычно и не бывает. Как правило смерть от тромба внезапная. У мамы подруга умерла , ей тогда 38 лет было. Легла спать и всё. У второй ее знакомой муж умер от тромба. На даче были, что-то копошился с делами и рухнул со всего роста.

Астра: никто не работает,тогда уж давайте по- честному.)

В смысле никто не работает? Работают. Автобусники да, сидят. Остальные работают. Как то добираются по городу.

Аноним 444: Борьба с противниками вакцинации от коронавирусной инфекции в России продолжается. Очередным ее этапом стали новые правила Росздравнадзора, который теперь будет сообщать об антипрививочниках в следственные органы и прокуратуру. В первую очередь, это коснется медработников, агитирующих против вакцинации. Первые прецеденты уже есть.

Вы мне фамилию конкретного практикующего медика скажите, кто пострадал?)) Или вы санитарок имеете ввиду?
Еще можно сообщить про гаишника, агитирующего против шипованной резины и использования ремней безопасности...Или прораба на стройке, агитирующего за отказ от страховки при работе на высоте.

Аноним 444: н указал, что медик, который выступает против прививок, не получил должного образования, медицинских познаний и практики, поэтому таких врачей не следует допускать к работе, которая связана с вирусологией и вакцинацией.

Разве не логично не допускать к работе с вакцинацией врача , который против вакцинации?)) Это все равно что преподавать физику человеку, который считает , что земля стоит на трех слонах и черепахе.

madam coco,
Против бездумного применения конкретной вакцины и против вакцинации - это не одно и то же
Про санитарок вы как то нехорошо написали
Дойдёт дело и до врачей, гайки закручивают до слома резьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы