В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Аноним 150: у вас есть выбор.

Выбор? вы серьезно? что такое выбор? выбор это не принудительная мера. А когда человек,будучи совершенно здоровым , ВЫНУЖДЕН с пол города идти пешком на работу. Ну, извините, это ни разу не выбор, это вынужденная мера, к которой привело его наше гос-во.

А насилие это фашизм? Мммм, ну ясно. Я-то думала, это другое преступление, теперь буду знать. Хорошо выворачиваете

С одной стороны, я против ОТ по кодам - у меня есть муж, которому нельзя прививаться и водить по медицинским показаниям, а на работу надо, у меня есть дети, у которых СУНЦ и спорт, и им ездить надо. Я в принципе против обязательной вакцинации всех подряд, хотя бы сама и привита - но давно и именно добровольно.

Но с другой стороны я не считаю виновными кондукторов и охранников. Я не понимаю, когда в них плюют, бьют, скандалят. Против - иди в суд, иди в мэрию, иди на площадь с одиночным пикетом, иди на организованный митинг, Те, кто матерят кондуктора, просто трусы, способные орать только на слабого. Ну еще на форуме повозмущаться. А на что-то реальное не способные.

Ольха Уральская: Раз нельзя, значит есть медотвод

Даже если у человека 40 лет пожизненный медотвод от прививок, это не показание для автоматического медотвода от прививки от ковида - надо как-то доказать, что действительно нельзя, но анализов таких нет, значит можно. Логика. Потому что если врач даст медотвод, ему минус от начальства. а не даст, и человек умрет, то ничего не будет.

Но и тут нет претензий к врачу, как и к кондукторам, все по инструкции. Претензии к тем, кто выше. С ними и будем рулиться. Да, дольше и не на виду. Но цивилизованно.

Казань, 2021

Аноним 737: Против - иди в суд, иди в мэрию, иди на площадь с одиночным пикетом, иди на организованный митинг,

Сходили. На е1 вся хронология есть. На нас не обращают внимание.
Дальше что?

urtica: Как это? Наорав на тетю-кондуктора, они доносят свое мнение до Президента Татарстана?

Многие уволятся. Общественного транспорта вообще не будет, в администрации поневоле придется думать.

Аноним 693: Сходили. На е1 вся хронология есть. На нас не обращают внимание.
Дальше что?

Именно так. Судья признал что 2+2 =5 и отказался сам себя отводить. Нормальная практика в судах в исках к государству.

Ejidze: Вот ученый с прекрасным профильным образованием, бывший вице-президент Пфайзера. Такой, как он наверняка достоин вашего внимания?
www.kla.tv/20130

Переведено с английского языка.-Майкл Йидон - британский фармаколог и активист по борьбе с вакцинами, который привлек внимание СМИ своими ложными или необоснованными заявлениями о пандемии COVID-19 и безопасности вакцин COVID-19. Times описала его как «героя теоретиков заговора Covid».
Все вопросы к тем кто на английском говорил и переводил.

Ночная кукушка: Нормальная практика в судах в исках к государству. И не только. Независимость судебной системы у нас - всего лишь декларация.

Ночная кукушка: Не надо быть лауреатом вирусологии, чтобы понимать, что если локдаун, то закрываем к чертовой матери все магазины, организовываем выдачу продуктов населению - да хоть продажу по карточкам, по времени, чтобы каждый дом, подъезд приходил в свое время в магаз, и не пересекался с другими.. и уж тем более не открываем магазины, в которые, от нечего делать побежит народ и будет радостно делиться пойманым вирусом.. и даже в этом случае найдутся куча "ночных кукушех", которые яростно, с пеной у рта запорицают ваши действия ( в качестве решенияпринимающего), обзовут фашистом и скажут, что превратили страну в настоящий концлагерь , это надо заранее понимать и даже местами снисходительно относиться, держа руку на готове.

Ночная кукушка: Они не верят в "заговор", они не верят в "теорию золотого миллиарда". Но они верят в то, что "чумной" вирус уйдет, как только все привьются. И жизнь вернется в 2019, а еще лучше в 2010..

Ни что не ново под Луной, победы прививок над вирусами в истории человечества были, а вот результативных всемирных тайных заговоров по целенаправленному сокращению человечества не наблюдалось пока.... ну или они так же тайно провалились.

Аноним 269: для получения помощи (в том числе операции типа срочной), надо просидеть в ожидании 4-5-6 часов? кто-то может и не дождаться

Лично с этим столкнулись? Или знакомый знакомого рассказал? Операцию "типа срочной" можно действительно подождать пару часов, действительно срочные операции - первоочередные.
А вот то, что сейчас перед тем, как попасть в стационар, на КТ можно просидеть несколько часов, то это не результат оптимизации, а как следствие роста заболеваемости

Ввели коды в ТЦ. Все возмутились, что это фигня и надо в транспорте ограничивать, т.к. там много контактов. Ввели в транспорте - опять не нравится.
Когда-нибудь адекваты появятся? :)

Аноним 701: Ввели коды в ТЦ. Все возмутились, что это фигня и надо в транспорте ограничивать, т.к. там много контактов. Ввели в транспорте - опять не нравится.
Когда-нибудь адекваты появятся?

Ща непривитые требуют запереть всех по домам..говорят тогда толк будет..Представляю что будет, если запрут...)))

Аноним 701: Когда-нибудь адекваты появятся?

Мы тут

Ночная кукушка: Что вы докопались до образования? Вы считаете, что только медики научены думать, а все остальные тупые идиоты, и молча должны принимать выписанные таблетки, колоть вакцины, и соглашаться со всем, что все говорит любой человек в белом халате? Тогда считайте, что вы, руками "специалистов в белых халатах", убили меня и мою новорожденную дочь.

Если вы закончили пед например, значит вы не компетентны судить о вакцинации)
Как медики вас убили?

Аноним 701: Ввели коды в ТЦ. Все возмутились, что это фигня и надо в транспорте ограничивать, т.к. там много контактов.

Смысл кодов в ТЦ если каждый включая вакцинированного является переносчиком? Поголовное тестирование и изоляция, понимаю, а всё остальное нет. Ну вот такая я глупая

Аноним 701: Ввели коды в ТЦ. Все возмутились, что это фигня и надо в транспорте ограничивать, т.к. там много контактов. Ввели в транспорте - опять не нравится.
Когда-нибудь адекваты появятся?

Вот не выворачивайте слова людей - люди писали что толку вводить коды в ТЦ нет, так как самая высокая плотность людей как раз в ОТ. А ОТ как раз входит в сферу жизнеобеспечения и вводит там коды - это за гранью допустимого. Надо вообще все ограничения убрать и вырабатывать коллективный иммунитет естественным образом, а не неэффективными прививками. Кстати все зарубежные производители вакцин уже официально признали что эффективность вакцины против нового штамма дельта только порядка 50%. А наши все топят за эффективность спутника и отсутствие умерших привитых.

Аноним 95: Кстати все зарубежные производители вакцин уже официально признали что эффективность вакцины против нового штамма дельта только порядка 50%.

Примерно со второй половины августа 2021...Спутник начали производить на основе дельта штамма...

Аноним 95: А наши все топят за эффективность спутника и отсутствие умерших привитых.

ну да..так оно и есть...Или они в угоду вам врать должны?))

madam coco,
Ну они в угоду только и умеют… правда не нам

И с подростками в ТЦ так-же было - ну не нравилось, тчо подростков пускали в ТЦ. Ок, перестали пускать - опять не так.
Это народ такой - ему всё не так

Вообще... если народ считает общественный транспорт главным рассадником заразы - надо слушать народ и вообще убрать транспорт как главный источник заразы

Аноним 95: эффективность вакцины против нового штамма дельта только порядка 50%

Аноним 95: А наши все топят за эффективность спутника и отсутствие умерших привитых.

так то зарубежные вакцины, а у наш то спутник гораздо эффективнее, и побочек от него нет )))

Аноним 444: Ну они в угоду только и умеют… правда не нам

точно..забыла..рептилоиды и мировой заговор...Всех купили..)))

Аноним 646: Лично с этим столкнулись?

муж своего сотрудника возил, это считается, что лично? или мне надо непременно на себе это испытать, чтобы вы поверили?

Аноним 646: Операцию "типа срочной" можно действительно подождать пару часов

угу, угу.... с 10 утра до 17 часов , действительно , можно, ну подумаешь, перелом голени, подождет

Аноним 646: действительно срочные операции - первоочередные.

да, только надо человека осмотреть, чтобы это понять, а осмотра тоже ждут по 2-4 часа, за это время можно и кровью истечь, например

Аноним 646: то это не результат оптимизации, а как следствие роста заболеваемости

да правда что, было бы больше инфекционных отделений, которые закрыли типа за ненадобностью, меньше было бы завала больными

madam coco: Спутник начали производить на основе дельта штамма...

и когда успели мало того, что дельта-штамм выделить, так еще и производство запустить

Аноним 877: так то зарубежные вакцины, а у наш то спутник гораздо эффективнее, и побочек от него нет )))

и вообще мы всегда впереди планеты всей, уже лет 100, только живем почему-то хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы